Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nataly_Orlovskaya (Наталия)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nataly_Orlovskaya

Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Nataly_Orlovskaya

Тема: Кузьмины
30.03.2015, 2:23

Здравствуйте! Ищу информацию о своем прадеде по маминой линии.
КУЗЬМИН ПЕТР Иванович, 1898 г. р., уроженца д. Бор, Глажевского с/с, Киришского района Ленинградской обл. (ранее д. Бор, Глажевской волости Петроградской губернии). Пропал без вести в октябре 1941 г.
Жена - Кузьмина Александра Федоровна, 1903 г. р. Родилось пятеро детей. Младшему было 9 месяцев, когда началась война. Вначале войны семью эвакуировали в Сибирь, в Кемеровскую область. Родной брат - КУЗИН Николай Иванович, 1908 г. р. Погиб в феврале 1942 г. Отец - Кузин Иван.

Тема: Санкт-Петербург
22.08.2012, 0:17

спасибо! буду думать...

Тема: Санкт-Петербург
6.08.2012, 1:55

помогите пожалуйста найти телефон или адрес Державина Сергея Юрьевича, 1950 г. р., ранее проживал в Выборге, по адресу: ул. Выборгская, д. 22-19. Сейчас в этом здании располагается Пенсионный фонд. Обращалась в миграционную службу, но оттуда пришел ответ, что такой в Выборге не зарегистрирован. А недавно до меня дошла информация, что сейчас он зарегистрирован в Питере. Но я никак не могу его найти. Есть ли у него семья не знаю. Буду очень признательна за любую информацию.

Тема: Ленинградская область
4.10.2010, 13:34

посмотрите пожалуйста Державина Сергея Юрьевича, примерно 1946-1950 г. р., проживавшего в Выборге

Тема: Телефонные справочники разных городов
16.07.2010, 18:27

спасибо! буду проверять информацию.

Тема: Телефонные справочники разных городов
14.07.2010, 16:19

помогите пожалуйста найти следы родственников:
Травин (Монахов?) Леонид Васильевич, проживал в г. Рыбинске, Яросл. обл., по ул. Панфиловская с женой Анной Васильевной. Леонид работал на заводе "Авиамоторный". У него был частный дом, выходящий на море, недалеко от Дома Культуры.
и Державина Сергея Юрьевича, проживавшего в г. Выборге, Ленингр. обл., по ул. Выборгская.
Боольше о них ничего не известно.

Тема: Красноярск
23.05.2010, 0:51

здравствуйте! помогите пожалуйста найти какую-нибудь информацию о родственниках по линии бабушки:
Ранее Монахов Викторин Иванович, 1915 г. р., с женой Тамарой и сыном Валерием проживали в Красноярске
по ул. Киренского, д. 27а. Мы потеряли с ними связь уже очень давно. Викторин умер в 1972 г. Но я, надеюсь, что его сын Валерий еще жив.
Буду признательна за любые сведения.

с уважением, Наталия Орловская,
Санкт-Петербург

Тема: Именной список раненных 1914-1918
13.01.2010, 18:30

уважаемый АБВ!
посмотрите пожалуйста
ВИНОГРАДОВ Федор Николаевич, уроженец Костромской обл., 1883 г. р., когда призывался ( в 1914-15) в это время проживал в Питере, скорее всего рядовым (есть фото), вернулся с войны раненым...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Тема: Архив создания 2-й книги
19.05.2009, 0:09

сама идея мне очень понравилась... но..
у меня есть несколько замечаний:
1. не очень хорошо, когда на фото обрезана одна голова (я говорю о двух фото, которые расположены: за Уральскими горами (мужчина, женщина и двое детей) и на территории Швеции (кажется две женщины и двое детей)
2. по поводу гербов бывших союзных республик... они так и останутся или верстальщик еще будет с ними работать и разместит их как-то по-другому, по-интересней
и последнее, 3. на счет картинок, размещенных на Северно-Ледовитом океане. Я думаю, с ними тоже надо еще поработать. Я думаю не надо их оставлять квадратными (картинки), а сделать более круглыми или продолговатыми, или еще что-то...

18.03.2009, 14:01

приплюсуйте пожалуйста еще 2 экз. для Орловской Н., Санкт-Петербург
ранее было заказано 5 экз.
ВСЕГО 7 экз.
в ближайшее время оплачу эти 2 дополнительных экз.

6.03.2009, 23:55

а по поводу пробелов и тире-дефисов вы правильно говорите 101.gif

6.03.2009, 23:53

Vitaly
а про поля забыли или решили их оставить как есть?

6.03.2009, 19:17

а по поводу колонтитула, я думаю, что лучше взять за основу колонтитул на стр. 5, т. е. справа указывается Название Главы, а слева ФИО Автора.

6.03.2009, 19:08

у меня несколько замечаний по макету:
1. увеличить поля внутренние и внешние (справа и слева), ну или хотя бы внутренние... хотя бы немного... для лучшего скрепления книги (все-таки в ней будет около 700 стр.)
2. немного увеличить расстояние от основного текста до сноски (а то она просто прилепилась к тексту)
3. мне кажется не очень подходит шрифт подрисуночной подписи... Лучше все-таки курсив или полужирный курсив
4. увеличить расстояние от рисунка с подписью до основного текста, хотя бы немного
5. абзацный отступ - 3 буквы мало, а 8 - много. оптимальный вариант 4-5
6. маленькие фотографии лучше делать вподбор, т. е. пустить текст вокруг фотографии (и выглядит лучше, и опять же в целях экономии места)
А что касается шрифта, то 10 совсем мелко. МОжно остановиться на 11.

2.03.2009, 23:07

Санкт-Петербург
Орловская Наталия Николаевна
Главы:
Бутышевы
Виноградовы
5 экз.

2.02.2009, 14:48

очень красиво смотрелась бы обложка БАРДОВОГО цвета с золотым тиснением..

27.10.2008, 22:43

Переборы, с. - Ярославская обл.
(гл. Виноградовы)

25.10.2008, 23:56

по названиям глав

17.10.2008, 22:46

я тоже за бумвинил с золотым тиснением..

а Коленкор уже не везде делают (я обзвонила несколько издательств и типографий у нас в Питере)
что касается стоимости печати, то книга 600-700 стр в такой обложке (бумвинил) у нас стоит порядка 206 тыс. руб.
если делать более скромную обложку, то разница в цене будет небольшая, порядка 10 тыс. руб.

11.10.2008, 0:03

ссылки может быть и нужны... НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!! (3 страницы на главу... )
предлагаю оставить только самые необходимые..
ну или хотя бы вынести это предложение на всеобщее обсуждение авторами...

7.10.2008, 13:47

Глава БУТЫШЕВЫ

Филипова
Кузьмина
Виноградова
Бельская

Карманово д. Боровичского р-на Новгород. обл.
Засыпенье д. Боровичского р-на Новгород. обл.
Бор д. Киришского р-на Ленингр. обл.
Тухунстрой п. Боровичского р-на Новогород. обл.
Жужелка п. Боровичского р-на Новгород. обл.
Кривец п. Мантуровского р-на Курской обл.

Глава ВИНОГРАДОВЫ
Шторева
Монахова
Рублева
Толкачева
Бутышева
Орловская

Козино д. Галического р-на Ярославской обл.
Рылово д. Ярославской обл.
Переборы Рыбинской обл.
Селехово с. Ярославской обл.
Ленинград

1.10.2008, 16:22

логично. тогда не нужны.. а кто верстать будет уже известно?

1.10.2008, 16:13

valcha2006
мне кажется, целесообразнее делать папки по названиям ГЛАВ, а не по фамилиям авторов, и в книге их так же располагать..

23.09.2008, 16:24

Глава БУТЫШЕВЫ - выполнены ПП 1-5. + сноски проверены.

22.09.2008, 16:10

Орловская Наталия Николаевна, Санкт-Петербург - БУТЫШЕВЫ, ВИНОГРАДОВЫ - nataly@chance.ru, nataly_orl@mail.ru

19.09.2008, 18:41

глава Бутышевы (автор Орловская)
фото, подпись к фотографиям, фамилия автора и е-mail для связи - вставлены