| Merido_Brew Павел Хаустов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Merido_Brew (25)Тема: 23andMe 24.07.2014, 8:14
У меня такая проблема была, недельку общался с ними по почте. Your account is currently on temporary hold because the address associated with your credit card/PayPal is not the same as the address associated with your Shipito account. Вот что написали. В конце концов выяснилось, что они отправляют на temporary hold, если вы указали при регистрации адрес не соответствующий адресу, на который зарегистрирована карта. Я попросил поменять и подтверждение уже не требовали.
|
Тема: Удод (Удот, Удут) 22.08.2013, 2:31
с. Обозновка, Кировоградский район, Кировоградская область.
|
Тема: Indexing-Индексирование 6.12.2011, 2:40
tana_cat Я где-то читал, что доступ дается только на следующий квартал.
Я тоже вот достиг 900, только не понимаю, ГДЕ можно смотреть эти документы с открывшимся доступом? На самом сайте? На таких страницах? https://www.familysearch.org/f...ilm=902623 Доступ предоставляется ко всем материалам сайта или к некоторым только.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 17.04.2011, 19:33
Анна СПб Нет, наверно, не правильно. Я просто не знал точного места рождения, но знал что это место состояло в Дурасовском с/с. Поэтому и составлял запрос не на село, а на с/с. А так писал в Архив по archiv@sura.ru
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.03.2011, 2:33
koltunova/katerina т.е заголовок "Создание базы данных "Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии"" вам не о чем не говорит? =) Я конечно не знаю далеко ли до этой базы, но все равно такое не может не радовать.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 21.03.2011, 2:31
Bigger Вот что писал:
Здравствуйте! Хотелось бы найти информацию о семье Семена Никофоровича и Марии Ивановны Семко из сельскохозяйственной переписи 1917 года. Проживали, судя по выписке из метрической книги их дочери, в "Щербова хуторе". Возможно ли выполнение такого запроса?
В ответ после нескольких уточнений от имени зам директора пришли фотокарточки. Бесплатно.
Что я спрашивал в первом случае? Метрический запрос делал с уже известными ФИО и датой рождения по Дурасовскому с/с. Стоил он 479 рублей.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.03.2011, 18:43
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Оренбургском архиве метрические книги с. Кизильское, Верхнеуральского уезда (бывшая станица Кизильская)?
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 19.03.2011, 0:14
Раскажите пожалуйста про цены, а то на их сайте нашел только: стоимость запроса составляет 773 грн.21 коп. Что мне кажется дороговатым. Сколько будет стоить выписка из метрической книги при известных ФИО + год рождения.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 14.03.2011, 18:45
Любчинова Электронным письмом. Посылал на archiv@sura.ru. Но общение происходит по penzarhiv@mail.ru.
Кстати ответ и фотокарточки по сельхоз переписи получил через считанные часы после отправки.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 13.03.2011, 21:48
Делал запрос в конце декабря, через 1,5 месяца получил "На оплату" по е-майлу, оплатил, получил выписку по почте. Удобно. Сейчас отправил запрос по сельскохозяйственной переписи за 1917 год.
|
Тема: Дворяне Воронежской губернии 16.05.2010, 3:46
Здравствуйте, Светлана! Неожиданно для себя увидел тут фамилию Хаустов , Новохоперский уезд. Пожалуйста, расскажите, если есть возможность, поподробнее о её носителях отмеченных в этой теме. Заранее спасибо.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 14.05.2010, 21:15
Nick02 Спасибо! А что значит "Приходское попечительство с 1890 года"? Принадлежало к другому приходу или просто не существовало?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 14.05.2010, 1:56
Здравствуйте, дорогие форумчане! Ищу информацию о селе Гармановка (где-то проскакивало как Германовка, сейчас это Компанеевский район Кировоградской области) Как я понял принадлежало Елисаветградскому уезду. http://rodovoyegnezdo.narod.ru..._Uezd.html Вот тут вот, судя по названию сёл можно предположить, что Гармановка находилась в Нечаевской волости, но под другим названием, или в 1896 году не существовало вовсе. Там же написано: Православные церкви в волости были в с. Александровка (Абертасово, Обертасово), с. Нечаевка (Жукова), с. Семикосовка (Абертасово, Обертасово). Т.е Гармановка была приписана к какой либо из этих церквей, но вот установить к какой для меня уже проблемно...
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 26.04.2010, 2:32
Я ищу фамилии Шевченко и Шевчук на промежутке времени конец IXX века - 20-е годы XX. Ну как ищу... Только начал... Вот теперь буду знать, что Петровка приписана к церкви Константиновки и метрические книги надо спрашивать оттуда. Я не ошибаюсь? Эх.... Вы не в курсе как дела с метриками в этом районе?
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 25.04.2010, 3:17
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, моя прабабка родилась в 1922 году в селе Петрівка (Петровка по-русски) Липовецкого района Винницкой области. На картах 1903 года село не отмечено, но должно находиться в Липовецком уезде Киевской губернии. Закралось подозрение что его в 1903 не существовало. Кто нибудь может рассказать про историю этого села?
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 24.04.2010, 22:27
Здравствуйте! Точно не знаю есть ли у меня в роду поляки, но вот у меня есть корни с Волынской губрении, притом Фамилия водиться только там, в населённых пунктах в радиусе 20 км. Хочу проверить, поискать в социальных сетях а Польше, но для этого надо знать как пишется фамилия на польском. Кто-нибудь может сказать как будет писаться на польском фамилия Параница?
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 24.04.2010, 21:54
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я ищу информацию о своём прадеде Иване Даниловиче Паранице (1928 г.р.), родившемся в селе Бережница (Бережниця). Сейчас это Дубровицкий район Ровенской области. На картах 1903 года и раньше находился в Луцком уезде Волынской губернии. НО! В 1920 году Волынь перешла к Польше. Так вот, меня мучают два вопроса: Где мне найти свидетельство о рождении и не придётся ли ехать мне в Польшу. =)
|
Тема: Оренбургское казачье войско 18.04.2010, 16:31
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с фамилиями Кожевников и Александров. Связаны с станицей Кизильской, где находился шестой полк.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 18.04.2010, 1:50
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если не трудно раскулаченных из с. Кизильское, Челябинской области, а именно интересуют Захаровы.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 18.04.2010, 0:58
Здравствуйте! Я ищу свои корни из Листопадовки, Грибановского р-на ( как я понял это место называлось Макарово и принадлежало Новохопёрскому уезду на рубеже IX и XX веков) Так вот хотелось бы узнать о семьях проживавших в этом селе: Серебряковы ( Мария Карповна, родилась в 1914), и о Семье Хаустовых (моя прабабушка Хаустова Мария Карповна вышла замуж за Петра Хаустова). Также хотелось бы узнать, название и местонахожение архива, где содержатся метрические книги по селу Макарово. О них к сожалению мало информации, т.к мой дед умер чуть ли не сразу после рождения моего отца.
|
|
|