кашка Начинающий
г.Балашов Саратовской обл. Сообщений: 30 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
24 марта 2011 17:51с.Коровино Elena V MElena V MЗдравствуйте,Елена.Как я вам благодарна за это сообщение,вам +.Я знаю,что в Оренбургском архиве есть документы по этому селу,но именно за 1888 и 1886 МК книг нет(так мне ответили).Я писала во все близлежащие архивы,но везде получила отрицательный ответ.Поэтому не могу продолжить поиск.Всё полный тупик.А тут такая удача.Сходится всё по нашей семье,но вот имя должно быть Ермолай,а не Яков.Вы совершенно чётко прочли Яков?А может это имя как бы второе "церковное".Кто-нибудь знает?У меня к вам огро-о-омнейшая просьба,если будут попадаться мои Верчагины или Заиграевы,запишите,пожалуйста.А какие годы интересуют вас,у меня накоплена база местонахождения источников по этому селу.Может быть я смогу вам помочь.Ну,вот уже нас двое, интересующихся с.Коровино. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родни:Ищу: Верчагины,Заиграевы (Самарская/Оренбургская обл.),Гуськовы (Рязанская обл,Алтайский край),Кочановы, Евлановы, Калашниковы(Санкт-Петербург, С |