Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2020
Ну что же Вы? Историю и не нашли... a_003.gif
А здесь еще точнее. 101.gif
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3474258
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
mamin
Спасибо и носом по батарее...... cray.gif Кто ж думал, что это на форуме.... dntknw.gif
makbor
Начинающий

makbor

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Уважаемые форумчане. Ищу сведения по моим близким родственникам:
Моя бабушка Коновалова(девичья)-Стрельцова( 1 брак)-Алдабаева( 2 брак) Лукерья Николаевна 14мая 1904 г-1982 год смерти
Родители Коноваловой Лукерьи Николаевны:
отец: Коновалов Николай Ефремович, примерно 1876 г рождения-1925 год смерти, проживал в с. Елховка, работал лесником, участник 1 Мировой войны
мать: Коновалова Варвара Михайловна- примерно 1878-1926, проживала в с. Елховка
Нигде не могу найти какую-либо зацепку по Коновалову Николаю Ефремовичу-смотрел по Спискам полков, дислоцирующихся по Оренбургской губернии в период 1 мировой войны, исторические справки, тексты, по награжденным, по ранениям, по работе в Лесничестве-никакой информации

Genesis
Прошу вашего извинения. Я уже стал сомневаться, может , действительно с. Елховка Твердиловской волости? Может вы дадите ссылочку на информацию? Смотрел карту Бузулукского уезда Самарской губернии за 1912 год. Еще раз извините. Буду рад информации.
с уважением: makbor
Сергиенко Ольга
Начинающий

Алма-Ата
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 64
Добрый день, уважаемые форумчане. Позвольте задать несколько вопросов, способных помочь нам в розыске архивных данных о наших предках.
Первый вопрос связан с уточнением по казачьим войскам - известно ли кому-то, к какому казачьему войску принадлежали казаки села Казанка Кустанайской области? Запросы в архивы Кустанайской области нами были отправлены, но таких данных нам не предоставили.
Сергиенко Ольга
Начинающий

Алма-Ата
На сайте с 2011 г.
Второй вопрос связан уже непосредственно с Оренбургом. Мы обращались в архив Оренбурга, с тем, чтобы через них найти метрические, имущественные и адресные данные о наших прадедушке и прабабушке. К сожалению, нам отказали, ссылаясь на то, что нет такой возможности. Подскажите, пожалуйста, не имеет ли кто-нибудь сведений о переписи в Оренбурге, в которой бы были указаны фамилии и адреса горожан? Или же адресной книги с теми же данными? Пишу о таковых, потому, что в ЦГА РК есть подобные сведения о жителях города Верного в период первой переписи населения. В архиве сохраняются карточки с указанием адреса и имени проживавших в доме лиц. Может кто-то видел подобные стат карточки в архиве Оренбурга? Буду признательна любой помощи.
Константин Пчелинцев
Сергиенко Ольга, а Вы не могли бы осуществить поиск в архиве Алма-Аты? В обмен попробовал бы Вам помочь в Оренбурге.
Сергиенко Ольга
Начинающий

Алма-Ата
На сайте с 2011 г.
Что именно Вас интересует В Алма-Ате и в каком из архивов - ЦГА, городском или областном?
Константин Пчелинцев
Сергиенко Ольга, сейчас напишу Вам в личку.
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9342
План генерального межевания Оренбург Челябинский уезд
narod.ru/disk/5860655001/PGM_Orenburg_Chelyabinskiy_uezd_2v.rar.html
---
Валек
Merido_Brew
Новичок

Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Оренбургском архиве метрические книги с. Кизильское, Верхнеуральского уезда (бывшая станица Кизильская)?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈