Наверх ##
14 марта 2011 13:26 Уважаемые форумчане. Ищу сведения по моим близким родственникам: Моя бабушка Коновалова(девичья)-Стрельцова( 1 брак)-Алдабаева( 2 брак) Лукерья Николаевна 14мая 1904 г-1982 год смерти Родители Коноваловой Лукерьи Николаевны: отец: Коновалов Николай Ефремович, примерно 1876 г рождения-1925 год смерти, проживал в с. Елховка, работал лесником, участник 1 Мировой войны мать: Коновалова Варвара Михайловна- примерно 1878-1926, проживала в с. Елховка Нигде не могу найти какую-либо зацепку по Коновалову Николаю Ефремовичу-смотрел по Спискам полков, дислоцирующихся по Оренбургской губернии в период 1 мировой войны, исторические справки, тексты, по награжденным, по ранениям, по работе в Лесничестве-никакой информации
Genesis Прошу вашего извинения. Я уже стал сомневаться, может , действительно с. Елховка Твердиловской волости? Может вы дадите ссылочку на информацию? Смотрел карту Бузулукского уезда Самарской губернии за 1912 год. Еще раз извините. Буду рад информации. с уважением: makbor |