| brodnik Александр Владимирович Федотов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения brodnik (23)Тема: фонд №12 30.03.2012, 19:33
ГАТО , Ф.12. оп.1. д.430, л.98. Ревизская сказка село Большие Кулики 1811 год. В селе Больших Куликах крестьяне: Иван Молофеев Илья Анисимов Никифор Нефедов Егор Петров Василий Иванов Степан Пахомов Ефстафий Панферов Кирей Трафимов , вновь рожденные.
|
Тема: Одно лицо - много фамилий/имен 14.02.2012, 19:29
camy написал:[q] меня очень удивила именно-похожесть...[/q]
Может смело предположить , что это один и тот же человек ? А насчет плена обычное дело. У меня прадед значится погибшим в плену . А он просто-напросто из американской зоны оккупации перебежал во французскую. Там кормили лучше .
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 30.11.2011, 18:29
Мой ник-Brodnik. Зовут Александр. Ищу Федотовых из деревни Лавово (Хрущевка) Темниковского уезда Тамбовской губернии. Есть приличный материал по этой деревни.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 21.11.2011, 23:05
Я в тупике . Хочу попробовать искать по помещику. Подскажите, можно ли найти в архиве сведения о помещичьих владениях конца 18-начало 19 веков.Конкретно идет речь о гвардии подпорутчике Петре Хрущеве.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 15.01.2011, 14:24
Dinanath написал:[q] начал с Воронежа, - нет данных. С Тамбовским архивом - беда , письменные запросы отправлял дважды (ул. Советская, 107,г. Тамбов, 392000), ответы не приходят , отправлял запрос и на arh.tambov.gov.ru. ничего в ответ не получил ((( [/q]
Странно... Мне Тамбов отвечал быстро. И хотя оба раза послал , но мотивированно и по нужному адресу.
|
Тема: Изменение\ смена имен и фамилий в роду 22.12.2010, 20:07
mari2347 написал:[q] И все в течении двух лет: Мурашкинцев, Гришин, Емелин.[/q]
У меня похожая ситуация. За 3 года мой щур поменял 3 фамилии. Все фамилии производные от имен. Правда я пока не знаю чьи это имена.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 7.12.2010, 22:37
Запись в метрической книги " Дер. Хрущевки собст. Елисей Алексеев Павлов". Что такое СОБСТ. если учесть что запись 1881года ?
|
Тема: Изменение\ смена имен и фамилий в роду 7.12.2010, 20:50
В 1881 записан Павловым , через 2 года он-же с семьею Павлушкин, а еще через год вся семья стала Феодотовы.Коеми и являемся и сейчас ( правда в более простом варианте- Федотовы). Так что случилось в этот период , если учесть , что Федотов в это время в роду не было ?!?
|
Тема: Украинские фамилии 28.11.2010, 11:21
Уважаемые форумчане объясните значение фамилии СЫЩЕНКО. В инете ничего вразумительного не нашел.
|
|
|