Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

brodnik, Новочеркасск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

brodnik

Александр Владимирович Федотов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения brodnik (23)

Тема: фонд №12
30.03.2012, 19:33

ГАТО , Ф.12. оп.1. д.430, л.98.
Ревизская сказка село Большие Кулики 1811 год.
В селе Больших Куликах крестьяне:
Иван Молофеев
Илья Анисимов
Никифор Нефедов
Егор Петров
Василий Иванов
Степан Пахомов
Ефстафий Панферов
Кирей Трафимов
, вновь рожденные.

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
4.03.2012, 13:19

О да! Указал. Мне Сергей помог. Во-второй раз посылал без номера дела. Счет на аванс прислали такой-же. Правда ничего не нашли sad.gif .

4.03.2012, 9:21

Sergey_Lazarev написал:
[q]
[/q]

Определенно не более 1115 р. Мне и более объемные заказы делали по этому тарифу.

Тема: Одно лицо - много фамилий/имен
14.02.2012, 19:29

camy написал:
[q]
меня очень удивила именно-похожесть...
[/q]

Может смело предположить , что это один и тот же человек ? А насчет плена обычное дело. У меня прадед значится погибшим в плену . А он просто-напросто из американской зоны оккупации перебежал во французскую. Там кормили лучше biggrin1.gif .

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
30.11.2011, 18:29

Мой ник-Brodnik. Зовут Александр.
Ищу Федотовых из деревни Лавово (Хрущевка) Темниковского уезда Тамбовской губернии. Есть приличный материал по этой деревни.

21.11.2011, 23:05

Я в тупике sad.gif . Хочу попробовать искать по помещику. Подскажите, можно ли найти в архиве сведения о помещичьих владениях конца 18-начало 19 веков.Конкретно идет речь о гвардии подпорутчике Петре Хрущеве.

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
31.08.2011, 21:49

SV архив43
Премного благодарен !

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
30.08.2011, 11:58

SV архив43
Уважаемый Сергей Владимирович !
Прошу Вас , помочь информацией о наличии метрических книг села Залазна Глазовский уезд.

Тема: Государственный архив Запорожской области
31.07.2011, 18:28

Отправил запрос из России, по почте в ноябре прошлого года. Ответа нет. dntknw.gif Может с русского перевести не могут. biggrin1.gif

19.04.2011, 8:34

Спасибо Сергей !

15.04.2011, 20:41

Подскажите кто знает. Есть ли в архиве 6 и 7 ревизская сказка (1810 и 1815) деревни Хрущевка (Лавово) Темниковского уезда ? confused.gif

15.01.2011, 14:24

Dinanath написал:
[q]
начал с Воронежа, - нет данных. С Тамбовским архивом - беда , письменные запросы отправлял дважды (ул. Советская, 107,г. Тамбов, 392000), ответы не приходят , отправлял запрос и на arh.tambov.gov.ru.
ничего в ответ не получил (((
[/q]

Странно... Мне Тамбов отвечал быстро. И хотя оба раза послал , но мотивированно и по нужному адресу.

Тема: Изменение\ смена имен и фамилий в роду
22.12.2010, 20:07

mari2347 написал:
[q]
И все в течении двух лет: Мурашкинцев, Гришин, Емелин.
[/q]

У меня похожая ситуация. За 3 года мой щур поменял 3 фамилии. Все фамилии производные от имен. Правда я пока не знаю чьи это имена. dntknw.gif

11.12.2010, 10:27

Лучше начать с Воронежа.

Тема: ✔ Работа с архивами
7.12.2010, 22:37

Запись в метрической книги " Дер. Хрущевки собст. Елисей Алексеев Павлов". Что такое СОБСТ. если учесть что запись 1881года ?

Тема: Изменение\ смена имен и фамилий в роду
7.12.2010, 20:50

В 1881 записан Павловым , через 2 года он-же с семьею Павлушкин, а еще через год вся семья стала Феодотовы.Коеми и являемся и сейчас ( правда в более простом варианте- Федотовы). Так что случилось в этот период , если учесть , что Федотов в это время в роду не было ?!?

Тема: Украинские фамилии
28.11.2010, 14:12

Спасибо за варианты . А СЫЩ в украинском есть ?

Тема: Украинские фамилии
28.11.2010, 11:21

Уважаемые форумчане объясните значение фамилии СЫЩЕНКО. В инете ничего вразумительного не нашел. sad.gif

27.11.2010, 17:51

Если в архиве метрические книги Темниковкого уезда, конкретно церкви села Шали ?

7.03.2010, 11:04

Подскажите хранятся ли в Тамбовском архиве метрические книги Темниковского уезда , конкретно д. Лавово или с. Лаврентьево.