Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
*** BaGiRa***
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, не встречались ли вам метрические книги Архангельской церкви с. Архангельское и с.Рождественское Борисоглебский уезд Тамбовской губернии за период до 1863 года, за 1868, 1872 за 1878 и по 1937 год , Важна любая информация о Гришине Николае (отчество к сожалению не знаю) его жена Анна Дмитриевна примерно 1878-80 года рождения, их дети Мария Николаевна 1904-5 год рождения, Нина Николаевна 31.12.1909 года рождения, из Тамбовских дворян. Спасибо.
---
Желаю всем успехов в поиске близких и родных людей!!!(Ищу Гришиных, Шиловых, Калашниковых, Ряснянских, )
*** BaGiRa***
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Подскажите пожалуйста с каких документов в архиве нужно начинить поиск своих корней.
---
Желаю всем успехов в поиске близких и родных людей!!!(Ищу Гришиных, Шиловых, Калашниковых, Ряснянских, )
Луша
Новичок

Луша

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Подскажите люди добрые! Где искать Метрические книги- 2-й Усманский окру-церковь Предтеченская б. г. Демшинска, за 1810-1850.Именно в этигода думаю родился ,женился,крестил своих 4х сыновей мой предок Зайцев Алексей,который в 1842году переселился в Сибирь
---
Зайцевы(Тамбовская г-я,Усманский уезд до 1842г)Таловские,Аксеновы
MaxiGuns
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!
Интересуют метрические книги за 1901 (3 марта) год Тамбовская область Кирсановский район, село Хмелинка.
Логунов Павел Иванович
Кто-нибудь может помочь?
Lazarev_S-V

Lazarev_S-V

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 186
Подскажите пожалуйста, данные о родившихся в 1890-х в селе Излегоще Усманского уезда Тамбовской губернии следует искать в метрических книгах Рождественской церкви села Излегощи, т.е. "ГАТО ф.1049 оп. 11 Усманский уезд"? В данном случае, если будет известен номер фонда и описи - какова будет цена справки из метрической книги на одного человека периода 1890-х? 1115 или 3245 руб?
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.

Sergey_Lazarev написал:
[q]
[/q]

Определенно не более 1115 р. Мне и более объемные заказы делали по этому тарифу.
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
Lazarev_S-V

Lazarev_S-V

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.

brodnik написал:
[q]
Sergey_Lazarev написал:
[q]

[/q]

Определенно не более 1115 р. Мне и более объемные заказы делали по этому тарифу.
[/q]

Понятно) А Вы указывали номер фонда и описи в запросе?
---
Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области).
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.
О да! Указал. Мне Сергей помог. Во-второй раз посылал без номера дела. Счет на аванс прислали такой-же. Правда ничего не нашли sad.gif .
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
Lazarev_S-V

Lazarev_S-V

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.

brodnik написал:
[q]
О да! Указал. Мне Сергей помог. Во-второй раз посылал без номера дела. Счет на аванс прислали такой-же. Правда ничего не нашли .
[/q]

Да уж, и когда только все архивы перейдут на цифровой банк данных, как, например, ЦАМО с его двумя проектами "Мемориал" и "Подвиг народа") История должна быть доступна массам)
---
Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области).
AnnaCh
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ревизская сказка 1858г. по с.Куймань Лебедянского уезда Тамбовской губернии может храниться в архиве Тамбовской области или Липецкой? Спасибо!
---
Чесноковы - Тамбовская губерния, Грицик - Николаев, Васильевы, Батурины - Читинская область, Колосовы - Омская губерния, Кравченко - Черниговская губерния
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈