Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 199 200 201 202 203 * 204 Вперед →
Модератор: Lara
Tasya26
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19

EVAsileva написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Gorbach19801980 от 13 января 2025 19:06

Я, к сожалению, не могу перепрыгнуть через живых родственников. Давно бы запросила…
[/q]

А по вопросу дела на репрессированного. Если есть возможность, то с делом можно ознакомиться лично в ФСБ. Я ходила переписывала. Копии да, после подтверждения родства и процедуры рассекречивания. Выше ещё писали, что можно справку запросить. Я не запрашивала, но у меня была возможность ознакомиться лично.
Лайк (2)
Udav102
Начинающий

Бирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26

EBezn написал:
[q]
Здравствуйте, может у кого есть рс с.ШИЛОВО (посёлок Шилино) Митропольской волости Тамбовского уезда?
[/q]

Тоже интересуеттэтот вопрос. Особенно 10 ревизия. Фомины.

Udav102
Начинающий

Бирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
Кто в ближайшие дни посетит архив Тамбова. Напишите пожалуйста в личку, нужно посмотреть метрическую книгу за конкретный год.
soojes
Штабс капитан

soojes

Иркутск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 51
Кто сможет изучить возмездно дело в Тамбовском архиве?
RTrushechkin
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Ищу сведения о ревизиях по Шацкому уезду Тамбовской губернии, села Конобеево (Польное и Лесное), Темешево, О(А)ксельмеево, О(А)леменево. Они сейчас в Рязанской области, метрики хранятся в ГАРО, а ревизские сказки, если я правильно понимаю, - в Тамбове. Вопросы: так ли это? Если да - возможно, есть у кого-то данные по фондам и описям? Меня сейчас особенно интересует 5-я ревизия. Спасибо!
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 167

RTrushechkin написал:
[q]
Здравствуйте!

Ищу сведения о ревизиях по Шацкому уезду Тамбовской губернии, села Конобеево (Польное и Лесное), Темешево, О(А)ксельмеево, О(А)леменево. Они сейчас в Рязанской области, метрики хранятся в ГАРО, а ревизские сказки, если я правильно понимаю, - в Тамбове. Вопросы: так ли это? Если да - возможно, есть у кого-то данные по фондам и описям? Меня сейчас особенно интересует 5-я ревизия. Спасибо!
[/q]

На Тамбовграде есть полная база данных по ревизским сказкам тамбовского архива, с номерами листов по каждому населённому пункту - https://tambovgrad.ru/Fonds/1-...alata.html
Лайк (2)
Natalykolesnik
Начинающий

Natalykolesnik

Ульяновск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 42
Доброго времени суток! Может ли кто-нибудь помочь с поиском в Тамбовском архиве? Борисоглебский уезд, село Сукмановка.
---
Лодочниковы, Юрьевы, Нагибины, Губаревы (Архангельская и Вологодская губернии)
Лихачевы (Курская губерния, Обоянский уезд)
Федоровы, Макаровы ( станица Дурновская, х. Долговский, Области войска Донского, ныне Волгоградская область)
Заячниковы, Труновы (Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд)
marina1954
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я так и не поняла- АИС архив Тамбовской обл.существует, а работать в нем удаленно нельзя? Даже за оплату?
---
Ищу сведения о Боголюбских (Боголюбовых) из Иваново- Вознесенска; Баганиных из Иваново-Вознесенска, Шуи село Алексино, Ростова Ярославской обл., Харбина; Афонины из Харбина; Зверевы из Харбина; Слюсаревы из Харбина, село Петровка Воронежской обл.
оляя68
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84

marina1954 написал:
[q]
Здравствуйте! Я так и не поняла- АИС архив Тамбовской обл.существует, а работать в нем удаленно нельзя? Даже за оплату?
[/q]

Увы, только личное посещение читального зала
---
Грошев, Букреев, Болотов, Родионов (Табакин), Головин, Трусов, Поляков, Саввин, Старухин, Боев, Шестопалов, Азовцев, Апенов, Борятенский, Гриднев, Губанов, Дубровин, Дятчин, Дорохов, Захаров, Золотилин, Зайцев, Истомин, Коржавин, Коротеев, Кузовкин, Ланин, Лаптев, Лежнев, Ляхов, Медведев, Миляев, Ми
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119
Здравствуйте, кто нибудь может посмотреть в метрической книге факт рождения в архиве? Напишите, пожалуйста!
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 199 200 201 202 203 * 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈