oxisupergirl Начинающий
Липецк Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где может быть информация о продаже дворянского имения? Имение было в Липецком уезде, точно известно, что в 1869 г. Софья Александровна Коптева была помещицей в сельце Введенском Липецкого уезда (у нее в этом году родилась дочь, запись о рождении есть в метрической книге по селу), а в 1874 г. она умерла, и в списке ее недвижимого имущества поместья в Введенском уже нет. То есть можно предположить, что за эти несколько лет она поместье продала. Поместье скорее всего было заложено (он было до этого заложено еще матерью Коптевой, но она могла к этому времени его и выкупить из залога). Вот меня интересует, где об этом можно найти инфрмацию. Понятно, что логичнее искать в Липецком архиве, там я тоже буду искать, но я так понимаю что эта информация вполне может быть и в Тамбовском архиве. Заранее спасибо!
---
фамилии в роду - Комар(и)чевы, Замараевы, Казины, Грибановы, Бурковы, Пироговы, Сметанины, Сандровы |