Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 202 203 204 205 206 * 207 Вперед →
Модератор: Lara
ElenLev
Участник

Ярославль
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 118

bespamyatnovyegor написал:
[q]
Как отметится о том что я буду в архиве? Я сейчас заказы набираю, после открытия буду исполнять
[/q]

Запись в читальный зал за 2 месяца, недели за 2 до посещения надо отправить список с реквизитами дел, планируемых для просмотра. На сайте архива есть номер телефона читального зала. Позвоните, запишитесь и уточните всю интересующую вас информацию.
Лайк (1)
Sportsmenka3005
Начинающий

Саратов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,есть ли в архиве 8 ревизия по Усманскому уезду Завальской волости д,Байгора (верхняя/нижняя) . Интересуют переселенцы в Саратовскую губернию.
maripema

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 778
>> Ответ на сообщение пользователя oxisupergirl от 16 июня 2025 14:52

Можно попробовать поискать в сенатских обьявлениях, если в залоге, вроде яндекс архивы подгрузил их.
, обьявления о продаже печатались в газетах, можно поискать по фамилии поиск по газетам РИ
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1164

Sportsmenka3005 написал:
[q]
архиве 8 ревизия по Усманскому уезду Завальской волости д,Байгора
[/q]

На сайте ГАТО работает поиск по фондам.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (1)
kseniiaoberemok
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу информацию о своих родственников.
Алехин Борис Васильевич (1910 г.р.) и его жена Алехина Татьяна Яковлевна - село Н.Спасское Рассказовский район Тамбовска область.
Логунов Николай Васильевич и его жена Логунова Мария Васильевна - село Н.Гаритово Избердеевский район Тамбовская область.
Может быть у кого то есть какие-то документы по этим селам, поделитесь, пожалуйста.
Olga1909
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

bespamyatnovyegor написал:
[q]
Как отметится о том что я буду в архиве? Я сейчас заказы набираю, после открытия буду исполнять
[/q]

Вы еще работаете с Гато?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 202 203 204 205 206 * 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈