Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
VladVel

Надо бы еще в Пензенском архиве уаточнить, вдруг она у них? Это если она вообще сохранилась.
А второго названия не было у деревни/села????

С уважением, Раткин Сергей
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Подскажите, пожалуйста!
Нужны метрики примерно с 1895 по 1918гг по Борисоглебску и селу Бурнак (раньше Борисоглебского уезда, а сейчас Жердевского р-на Тамб. обл).
Сохранились ли?
Есть ли исповедки за этот период?...
Витязь

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте Уважаемый Seaman!
Подскажите пожалуйста, сохранились ли в фондах частных приставов, полицейских участков Домовые книги по с. Старые Стёжки Козловского района? Какие года имеются?

С Уважением, Витязь.
---
Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться!
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Витязь

День добрый !

Я таких фондов не встречал. Может они и сушествуют, не знаю.
А Вы в путеводителе их искали?
http://guides.rusarchives.ru/b...tml?id=308

---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Yaartlove
Собираю семейную мозаику

Yaartlove

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 175
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой архив обращаться? Имеется ли данный населенный пункт в Тамбовской губ.?

Малыхин Михаил Куприянович, родился в 1863 г. уроженец д. Лебедяк б.Тамбовской губ. Неизвестно когда, но был сослан в современную Хакасию в связи с тем, что являлся руководителем секты молокан. Данная инфо получена из анкеты арестованного за 1936 г.

Как я поняла, д. Лебедяк нет, но есть же Лебедянский уезд, может, что-то во время допроса перепутали пока записывали сведения.
Может у кого-нибудь есть сведения о сосланных молоканах в Хакасию?

С уважением, Наталья
---
Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я в тупике sad.gif . Хочу попробовать искать по помещику. Подскажите, можно ли найти в архиве сведения о помещичьих владениях конца 18-начало 19 веков.Конкретно идет речь о гвардии подпорутчике Петре Хрущеве.
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
Юрикова Юлия Юрьевная
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мой прапрадедушка Юриков Фома Потапович проживал в селе Талицкий Чамлык Усманского уезда Тамбовской губернии,ныне Добринский район Липецкая область.Играл на трубе на свадьбе у царя Николая 2.
Мой прапрадедушка Верзилин Иван Филиппович жил в селе Талицкий Чамлык Усманского уезда Тамбовской губернии был штапс-капитаном царской армии,его отец являлся полковником царской армии.Предположительно до революции вся семья Верзилиных проживала в Москве. Помогите с чего можно начать мой поиск
Юрикова Юлия Юрьевная
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
А у вас есть какая-нибудь информация о Архангельской церкви с.Мордово Усманского уезда
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
chipoletta

Здравствуйте !

По Борисоглебску самая "молодая" сохранившаяся метрика Соборной церкви 1855 год, остальные в том числе и др. - старше.

Бурнак
№ дела - год
505 1895-1896
562 1897
588 1898-1899
638 1900
676 1901
700 1902
732 1903
770 1904
798 1905
830 1906
860 1907
890 1908
924 1909
954 1910
967 1911
971 1911
1017 1915,1918
1027 1916, 1917

Практически везде только часть 1 метрик - о рождении

---
Vechnost5
Новичок

Россия Республика Адыгея
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 111
Приветствую Вас Сергей! Мой дед Ноготков Михаил Александрович 1902 года рождения, жил в г. Тамбов. 1995 или 1996 году умер, работал в ТВРЗ, жил на улице Мастерских где то в районе белого бака. Похоронен там же. У него был брат Николай. Теперь ищу своих предков по дедовской линии, кто? откуда? вероисповедание? нация? Может Вы сможете что нибудь для меня разузнать!!! Живу на севере, помогите что можно сделать в моей нужде.
Спасибо. С уважением Владимир Ноготков.
---
Ищем сведения о Ноготков Александр 1882 г.р. из г. Тамбов; Лицкий, (Лицкiй, Лицький, Licki, Lycki), Точицкий, (Точицький, Точицкiй,Toczycki) пришедшие из Украины из под Львова и Таврической губернии в Казахстан Актюбинский уезд конец XIX начало XX века.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈