| Schmitya Президент Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений SchmityaТема: Москва. Введенское кладбище. 2003. 4.09.2005, 0:58
Я ей кстати предлагал фотки от туда, но она уже к тому времени сдала работу. Правда, оценку ей не совсем хорошую поставили, да еще и переделывать заставили... но я надеюсь это не из-за надгробий 
|
Тема: Москва. Введенское кладбище. 2003. 30.08.2005, 20:17
Andko я нашел эту тему! надо подумать на каком кладбище не стояла еще наша нога... я вот предложил бы на Донское, я там кстати уже побывал летом (не по своей воле), но оно очень древнее и небольшое... может это и лучше. Или на него уже ходили?<br>joulu А у меня одна знакомая ходила на кладбище зимой, стряхивала снег с надгробий и фотографировала. У нее просто тема курсовой была по надгробиям (она на "охранника памятников" учиться) она конечно зря зимой пошла... Но ей то нужен был памятник как таковой, а нам пришлось бы каждую буковку расчищать 
|
Тема: Москва. Введенское кладбище. 2003. 29.08.2005, 19:31
О следующем походе на кладбище? А Вы хотите пойти? <br>А что на Третьяковке, там регулярно собираються? Я просто видел фотоотчет, мне понравилось! Или на Третьяковку тоже надо всех собирать?
|
Тема: Москва. Введенское кладбище. 2003. 28.08.2005, 3:51
joulu ну что вы какой же я президент? …я еще только учусь . Но ведь для сбора нужен повод. А поводов на самом деле может существовать масса! Но учитывая что я на форуме не частый … (но последнее время стремлюсь познать его всецело), я наверное еще не могу найти нужный повод для встречи. Может Вы мне поможете-подскажете? У вас уже есть опыт в этом деле! <br>Вдруг я что-то предложу … а вы это уже проходили, я ведь не все странички еще посмотрел <br>
|
Тема: Москва и область 28.08.2005, 3:21
Bianca это 100% она!!! Буду писать письмо. Спасибо!!!
|
Тема: Москва и область 26.08.2005, 19:47
Bianca большое спасибо! Но это, к сожалению действительно не та Оксана. Если она сейчас в Москве, то скорее всего: или ее просто нет в базе (как, кстати и меня), или она действительно вышла замуж. Это моя двоюродная сестра, жизненные обстоятельства распорядились так, что мы с ней не виделись почти 15 лет! А может она сейчас в Подмосковье прописана? Или если можно посмотреть по дате рождения у нее вот такая дата: 5 декабря 1981 год (хотя возможно тут неточность с числом). Извините за беспокойства . И спасибо еще раз!
|
Тема: Москва и область 25.08.2005, 19:19
Посмотрите кто-нибудь пожалуйста: [B] Нечаева Оксана Валериевна[/B] по Москве. Она 1981 г.р., по базе которая в интернете я нашел, ее теску но она 1980 г.р., а мен нужно именно 1981-й.<br>Спасибо!
|
Тема: Москва. Введенское кладбище. 2003. 19.08.2005, 22:17
Спасибо за хорошенького!<br>Да, замечательное было время, …сейчас на кладбище никто не ходит, стихи не пишет… сейчас все больше в кафе ходят но это наверное еще интереснее, чем на кладбище с фотоаппаратом. Форум так раздуло, что я только сегодня нашел этот раздел с фотоотчетами. Теперь картина становиться более ясной! И это SUPER!!!<p>Людмила, у меня, кстати, осталась еще целая куча оригиналов фотографий сделанных Александрой, с надгробиями и не только с ними! В общем, хотиться встретиться! <br>
|
Тема: Москва и область 17.08.2005, 15:47
Bianca еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! <br>Вы мне очень помогли!!! 
|
Тема: Москва и область 16.08.2005, 17:01
Bianca , а посмотрите пожалуйста фамилию - Донских. Если их по всей области слишком много, то можно сократить до г. Ивантеевка.<br>Спасибо!
|
Тема: Херсонская область 1.04.2005, 2:36
CARINA спасибо ! Я про вас всех тоже не забывал! А гимн мы обязательно напишим Вот только надо подгадать и встретиться в Чате, или в форуме развернуться. Когда вы успели тут столько тем наварить? 
|
Тема: Херсонская область 30.03.2005, 23:41
CARINOЧКА!!!! Я тебя тоже помню и всех наших помню и люблю. Но последний год меня учеба цепями сковала. И времени на реальное то общение часто небыло, а что уж говорить о вертуальном. Но потихоньку возвращаюсь, несмотря на приближающиеся экзамены. Без ВГД я всетаки не могу. Но тут всего столько прибыло, глаза разбегаются. Но надо потихоньку входить в тему и возвращать авторитет <br>Так что может мы с тобой и в Чате как нибудь поболтаем, как раньше 
|
Тема: Херсонская область 29.03.2005, 18:11
Nick02<br>Меня интерисует село Дмитровка Каховского района Херсонской области.<br>А если конкретнее, то я ищу сведения о моем прадеде Шостаке Антипе (Антоне) отчество мне неизвестно. Он был женат на Евдокии Васильевне (девичья фамилия неизвестна). У них было пятеро детей: Степан, Вера, Дмитрий, Прасковья и Александр. Дата рождения моего прадеда мне тоже неизвестна, но рождение его первого сына Степана относится преблизительно к 1910-ому году. Мой прадед жил в Дмитровке и даже имел там собственную бахчу. Мой дедушка Дмитрий родился там. Поэтому меня интерисует эта местность.<br>Если Вы можете помочь, я был бы Вам очень признателен.
|
Тема: Иодко (Ёдка, Ёдко, Jodko) 26.05.2004, 1:41
Iodko Когда я услышал вашу фамилию она мне показалась знакомой, но я никак не мог вспомнить, где я о ней слышал??? А когда в этой теме речь зашла о владимирском фотографе Владимире Иодко, то я вспомнил, что у меня есть три замечательнейшие книжки (подаренные мне во Владимире) с шикарными иллюстрациями, среди которых есть несколько работ В.В. Иодко. Здесь к сожалению нет его биографии но может быть найдется какая-нибудь зацепка. Тем более что мне было не трудно с помощью Fine Reader запихнуть этот текст в комп <p><br>ВЛАДИМИР В СТАРОЙ ОТКРЫТКЕ <br>Только один-два раза встречается этот ракурс в старых открытках. Открытки с видами Владимира появились с развитием фотографии и издательского дела. В дореволюционном Владимире, начиная с 1870-х годов, нам известно около полутора десятка фотографов и фотоателье. В основном они занимались портретной съемкой — разного формата портреты, в том числе семейные, групповые — в эффектно меблированных интерьерах, с декоративными задниками, в непринужденных позах; все это отвечало духу и вкусам времени. Наибольшей популярностью пользовались В.В.Иодко ("За Золотыми воротами против женской гимназии" ), Я.Мелехов ("Большая Нижегородская улица, дом Вевер", "В доме Вевера против губернаторского", "Большая Нижегородская улица, дом Лазаревой",<br>"Близ Золотых ворот, Дворянская улица, дом Бузина" ), В.И.Коренев ("Большая Московская против Золотых ворот. — Иваново-Вознесенск, Мельничная улица, дом Шудровой" ). Назовем и других — М.Коренева, Мейер, П.И.Вавилов, М.Кнопф (1870-е гг.), В.Скульский (мастерская которого в начале века перешла к М.А.Иодко), Н.Борисов (1880-е гг.), Н.С.Степанов, В.Кукушкин ("Дом Философова на Большой улице" ), Московская фотография Д.Н.Нестеровского в Владимире губернском (1890-е гг.), Славянская фотография. Общедоступная фотография. Городские пейзажи снимал В.В.Иодко; издавал сам, а также М.В.Петров, продававший их в собственной парикмахерской в Малых торговых рядах.<br>Издательством открыток с видами Владимира занимался во Владимире еще Н.А.Парков, имевший типолитографию и книжный магазин, В.Т.Шеповалов ("Издание кустарного магазина" ), М.В.Каткова, а также целый ряд московских издателей и издательств: АА-Горожанкин, М.Кампель, "Контрагент печати", фототипия Шерер, Набгольц и К°, П. Фон Гиргенсон, М.С.Разоренова, Н.Н.Николаев, Община св. Евгении в Санкт-Петербурге.<br>Благодаря размаху их деятельности по сей день существует до 300 разных открыток с видами Владимира — пейзажи и панорамы, древние памятники, церкви, городская архитектура, вновь построенные здания и монументы, парки и скверы, Большая улица "с ея оттенками", прочие улицы, улочки и уголки города...<p><br>Еще в книге сказано, что рядом с импозантным кинотеатром "Ампир", ныне "Художественный", перестроенном в 1908 году находится дом, в котором размещалась фотомастерская В.В. Иодко, перешедшая к нему в 1904-1905 гг. от Н.Н. Воронина (этот дом тоже легко узнаваем на открытках).<p>И еще небольшая сноска из книги:<br>Газета «Старый Владимирец», 1913 г., №134.<br>ДЛЯ ЗЕМСКИХ ШКОЛ. Губернской земской управой сделан заказ фотографу В.В.Иодко на 7 тысяч экземпляров открыток с видами Владимира и его окрестностей. Карточки будут разосланы, в начальные земские школы по 10 и более экземпляров.<p>Книга называется «Владимир в старой открытке», у меня еще была книга «По муромской дороге» тоже с иллюстрациями, я ее пока не нашел. Но я не знаю на сколько там (в провинции) были сосредоточены интересы В.В.Иодко, а то может он был чисто столичным фотографом Может моя информация вам уже и известна, но в любом случае будет интересно, Ваш это Иодко или не Ваш. <br>Удачи!
|
Тема: Трепаловы 14.11.2003, 3:10
Извиняюсь, что вмешиваюсь...но эта тема дала сбой!!! Когда заходишь в раздел>> "Поиск родственников и однофамильцев" там написано, что в этой теме: 1 ответ, а на самом деле тут их уже 2 (поэтому тема начала сползать вниз)<br>Не хочу, чтобы меня не правильно поняли, но ведь иначе agp21 никогда не ответит Sun <p>Надеюсь, что меня все поняли правильно
|
Тема: Наши встречи... 8.11.2003, 1:37
Ludmilla, у меня ни одно, так другое - карточка закончилась на втором письме:( , только сегодня отослал все самое основное - там и французы и Оливье и даже МЫ с готской девушкой!!! Должно получиться 52 фотографии (но насчет одного письма я не уверен оно как то странно ушло). Фотографий очень много! Получились они, на мое удивление - очень даже ничего!!! Правда вспышка, кое где, сделала свое ..... дело. Сейчас сканирую оставшиеся, думаю, что завтра к вечеру отошлю!<br>Eogan а когда вечеринку забабахаем клоун-готскую??? Я тоже хочу во что-то нарядиться !!! Вот мы недавно в метро фотографировались под ЗОНТИКОМ!!! Это ведь вроде ..... клоунский поступок, но почему-то никто, кроме нас, не смеялся:(<br>Bestoloch, готы та без меня обойдуться, а вот меня все тянет и тянет...... на кладбище!!! <p>А насчет увеличения количества участников: я уже двух своих ... на Форум привел!!! И ведь что самое интересное: пишут ..., пишут!!!
|
Тема: Наши встречи... 5.11.2003, 0:05
А я на них и сейчас западаю!!! Я только про них последнее время и говорю! А одна девушка (из моей группы) даже уже ищет их в инете, но пока никак не найдет Заходила на сайт, везде полазила, ссылки не нашла, но зашла здесь в какой-то раздел про моду!!!:o<p>Таадаааа!!! Завтра получу все фотки!!! завтра отсканирую и отошлю!!! Извиняюсь перед всеми, но я тут мороженого переел и поэтому все вот так получилось......<br>Мне тАк стыдно! <br>
|
Тема: Наши встречи... 28.10.2003, 2:42
Ирина!!! Спасибо за поздравления!!! Давно я Вас не слышал, куда вы пропали ??? Государство та наше еще не развалилось? А то может я уже опальный Президент? <p>Erla Спасибо за сообщение, но я наверно так и не познаю фотошоп, я туда даже не лазил . За меня все сделал БигМайк – за что ему огромное СПАСИБО!!! <br>
|
Тема: Наши встречи... 26.10.2003, 2:13
Erla Спасибо!!! Долго я искал Кеннеди на yandexe, но зато когда нашел, точно понял - это та самая фотка!!! Ракурс я, правда, выбрал....странный какой-то, вроде как и Жаклин смогла поместиться, но я ее все-таки вырезал, правда в Фотошоп не залазил <br>Erla а как у вас так получилось, что фон вашей аватары и общий фон - однородны (по цвету) ответьте мне в личных сообщениях. А то эта тема из "встречи на Введенском" постепенно переходит в тему о моей аватаре  ! А еще лучше – напишите об этом в какой-нибудь подходящей теме раздела «Общение», (чтоб и другие знали и умели) я найду!
|
Тема: Наши встречи... 25.10.2003, 4:46
Людмила еще не много и моя аватара, начнет краснеть от ТАКИХ комплиментов! :. Искал, искал – нет в инете молодого Кеннеди :( А синий потому, что мутирует после предыдущей аватары Ну ничего думаю моя аватара будет еще видоизменяться и нагрешить еще успеет   <p>Людмила, я отпраил еще одно письмо (с текстовым файлом), я там выписал все что написано на тех могилах где ничего не разбереш , какие-то я мог и упустить, так-что дайте знать, напишу дополнительно.<br>
|
Тема: Наши встречи... 24.10.2003, 20:07
Gennady спасибо!!! А я теперь буду его с собой носить, в черном чемоданчике, вместе с красной кнопочкой! <p>Эх не легкое это дело - президентом быть. Я даже начинаю чувствовать…. какую-то ответственность! (посмотрите на мою аватару )<br>
|
Тема: Наши встречи... 24.10.2003, 17:40
Ludmilla это не все!!! Я отсканировал 76 фотографий (с Ваганьковского)! Просто вчера, начал высылать, и вдруг картачка кончилась :( Сегодня купил, так, что ждите <br>В общей сложности должно быть, где-то 8 писем
|
Тема: Наши встречи... 24.10.2003, 1:44
Я Президент, я президент, я президент!!! Ну во и состоялась инаугурация !!! Спасибо господа! Отдельный ПРИВЕТ Майку!!!<p>А фотки не маленькие на них все видно(Бестолоч постаралась), правда там где написано много (эпи.) там фотки побольше пришлось сделать, можно набрать и по 50 и по 60кг <br>
|
Тема: Наши встречи... 23.10.2003, 21:29
Erla Почему не в тему? Очень даже в тему !!! Но от Президентов тоже не все зависит, есть кое кто и повыше В общем, пора слать депешу. Вот собственно я ее и отослал. Bigmikejr даешь Президента???
|
Тема: Наши встречи... 23.10.2003, 20:58
CDромы у меня есть, но нет той фигни которая на них пишет. А по ночам я теперь сплю Президентский режим налаживаю может лучше вечерком? Фотки та не большие – от 20 до 40 кг. Так что думаю на 2ва письма хватит, ну или на 3ри.
|
Тема: Наши встречи... 22.10.2003, 18:43
bigmikejr дискеты есть!!! Ну мне в принцыпе всеравно, могу и переслать, так что решайте сами <br>А если пересылать, то по скольку штук в конверт?
|
Тема: Наши встречи... 22.10.2003, 3:48
Людмила, фотографии с Ваганьковского уже все отсканированы, если получиться завтра начну высылать! Результаты нашего похода еще не печатал....надеюсь до конца недели и отсканировать и отослать успею...надеюсь . Времени катастрофически не хватает, но я уже подумываю о следующем кладбище Мне кажется логично было бы пойти на Донское!<br>А Введенское мы просто так не оставим, я согласен с Эоганом – пора сближаться с готами и приобщаться к их субкультуре! Ну и их тоже приобщать к нашей дубкультуре!!! : <br>
|
Тема: Наши встречи... 20.10.2003, 19:39
Цитата: Bestoloch написал 20 окт. 2003 13:41 а Шмитя чем-то похож на свою аватару <br> <br>А ты думаешь, зачем я ее выбрал!!! <p>
|
|
|