Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
NVL
Серьезная вещь получится!!!
Схема+ фотографии+ списки(кого не фотог. а записали)!
Irina
Про весну ..это шутка?

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Eogan в самых крайних случаях все-таки могу употребить глинтвейну 101.gif в термосе 101.gif а вот на лыжах кататься не умею: почему-то всегда (извините) попа перевешивает. Может, тогда лучше на коньках??
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 52
У чукчей есть такие снегоступы из прутьев. Между могил зимой очень удобно шататься.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Bestoloch
Думаю, что на лыжах и коньках на кладбище, даже готы не поймут!
Они будут интересоваться, что это за общество такое!
Придется им отвечать "ВГДРУ!"
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Введенское кладбище мне очень понравилось и я туда еще, конечно, хочу. Но не тороплюсь. Оно же не архив, не сгорит, небось... Так что можно и скоро, а можно и весной... Вы про мое предварительное предложение давайте думайте... По крайней мере придумайте до второй половины декабря про место. Мы тогда вовсе не что-нибудь мозгами будем штурмовать, а мой день рождения отмечать, если место найдется. Можно заодно и поштурмовать что-нибудь, конечно 101.gif А на кладбище отмечать день рождения, причем на чукотских снегоступах - это чересчур. Ходить в чукотских снегоступах я согласна только в том случае, если чукотский губернатор нас щедро проспонсирует 101.gif
И вообще, не отвлекайте меня, мне рассылку надо писать!
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
bigmikejr дискеты есть!!! Ну мне в принцыпе всеравно, могу и переслать, так что решайте сами101.gif
А если пересылать, то по скольку штук в конверт?101.gif
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Schmitya Эх, ну их жеж много будет.%) Вот если бы именно на диск..a_003.gif Лучше  давайте так, сговоримся, выберем день, точнее ночь, ведь мы жеж все тут по ночам, да? Выберем, и вы перешлете так, по почте.101.gif Но количество зависит от размера, вообще лучше слать письма не больше 800 кило по возможности.101.gif
arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12
А газета та - "Аргументы и факты", но в электронной версии этого материала нет, так бы я сразу сообщил в новостях об этой удивительной статье. Кто из редакции интересуется генеалогией не спрашивайте, не скажу.

По  вопросу деревеньки одного из предков (надеюсь по мужской линии?) - сканер возьмите.

(Сообщение отредактировал arhimed 23 окт. 2003 4:23)

Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
CDромы у меня есть, но нет той фигни которая на них пишет. А по ночам я теперь сплю101.gif Президентский режим налаживаю101.gif может лучше вечерком? Фотки та не большие – от 20 до 40 кг. Так что думаю на 2ва письма хватит, ну или на 3ри.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 536
Schmitya Не в тему правда, но пора Newbie на Президента менять. ПРЕЗИДЕНТ  - это звучит гордо!!!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈