Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
22 октября 2003 12:31 NVL Серьезная вещь получится!!! Схема+ фотографии+ списки(кого не фотог. а записали)! Irina Про весну ..это шутка?
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
22 октября 2003 12:52 Eogan в самых крайних случаях все-таки могу употребить глинтвейну  в термосе  а вот на лыжах кататься не умею: почему-то всегда (извините) попа перевешивает. Может, тогда лучше на коньках?? | | |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
22 октября 2003 12:54 У чукчей есть такие снегоступы из прутьев. Между могил зимой очень удобно шататься. --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
22 октября 2003 13:06 Bestoloch Думаю, что на лыжах и коньках на кладбище, даже готы не поймут! Они будут интересоваться, что это за общество такое! Придется им отвечать "ВГДРУ!" --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
22 октября 2003 13:14 Введенское кладбище мне очень понравилось и я туда еще, конечно, хочу. Но не тороплюсь. Оно же не архив, не сгорит, небось... Так что можно и скоро, а можно и весной... Вы про мое предварительное предложение давайте думайте... По крайней мере придумайте до второй половины декабря про место. Мы тогда вовсе не что-нибудь мозгами будем штурмовать, а мой день рождения отмечать, если место найдется. Можно заодно и поштурмовать что-нибудь, конечно  А на кладбище отмечать день рождения, причем на чукотских снегоступах - это чересчур. Ходить в чукотских снегоступах я согласна только в том случае, если чукотский губернатор нас щедро проспонсирует  И вообще, не отвлекайте меня, мне рассылку надо писать! | | |
Schmitya Новичок Президент
22 октября 2003 18:43 bigmikejr дискеты есть!!! Ну мне в принцыпе всеравно, могу и переслать, так что решайте сами  А если пересылать, то по скольку штук в конверт? | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 октября 2003 19:35 Schmitya Эх, ну их жеж много будет.%) Вот если бы именно на диск..  Лучше давайте так, сговоримся, выберем день, точнее ночь, ведь мы жеж все тут по ночам, да? Выберем, и вы перешлете так, по почте.  Но количество зависит от размера, вообще лучше слать письма не больше 800 кило по возможности. | | |
arhimed Новичок
23 октября 2003 3:44 А газета та - "Аргументы и факты", но в электронной версии этого материала нет, так бы я сразу сообщил в новостях об этой удивительной статье. Кто из редакции интересуется генеалогией не спрашивайте, не скажу. По вопросу деревеньки одного из предков (надеюсь по мужской линии?) - сканер возьмите. (Сообщение отредактировал arhimed 23 окт. 2003 4:23) | | |
Schmitya Новичок Президент
23 октября 2003 20:58 CDромы у меня есть, но нет той фигни которая на них пишет. А по ночам я теперь сплю  Президентский режим налаживаю  может лучше вечерком? Фотки та не большие – от 20 до 40 кг. Так что думаю на 2ва письма хватит, ну или на 3ри. | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
23 октября 2003 21:08 Schmitya Не в тему правда, но пора Newbie на Президента менять. ПРЕЗИДЕНТ - это звучит гордо!!! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|