Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
[q]
Цитата: Bestoloch написал 22 окт. 2003 10:07
но, господа, как Вы себе представляете поход по кладбищу в ТАКУЮ погодку, а то и зимой? тут же водку нужно с собой брать в большом количестве. Или глинтвейн в термосах...
[/q]

Да...водка особенно к Вам относится(по секрету Вам скажу друзья, она не пьет ваще, а ей водку подавай)
ВАЛЕНКИ и ШУБУ))) и вперед!
А водка детям не игрушка...хе-хе
Хотя всем бойцам выдавали сто грамм фронтовых!?! А у нас военный порядок!
Так что уважаемая Бестолочь пишите прошение о выдачи Вам фронтовых, не хотите спирт.. выдадим махоркой! ..хи-хикс!

(Сообщение отредактировал Eogan 22 окт. 2003 10:39)

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Саш, смотри, какой он заботливый! Но я бы потерпела до весны 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 52
Эоган,
схема, точно, лучше всего. Постараюсь подготовить подходящую и пошлю по мэйлу.
Меня, правда, до 10 ноября теперь не будет. А там и на лыжах пора идти. На коротких.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
NVL
Серьезная вещь получится!!!
Схема+ фотографии+ списки(кого не фотог. а записали)!
Irina
Про весну ..это шутка?

---
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Eogan в самых крайних случаях все-таки могу употребить глинтвейну 101.gif в термосе 101.gif а вот на лыжах кататься не умею: почему-то всегда (извините) попа перевешивает. Может, тогда лучше на коньках??
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 52
У чукчей есть такие снегоступы из прутьев. Между могил зимой очень удобно шататься.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Bestoloch
Думаю, что на лыжах и коньках на кладбище, даже готы не поймут!
Они будут интересоваться, что это за общество такое!
Придется им отвечать "ВГДРУ!"
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Введенское кладбище мне очень понравилось и я туда еще, конечно, хочу. Но не тороплюсь. Оно же не архив, не сгорит, небось... Так что можно и скоро, а можно и весной... Вы про мое предварительное предложение давайте думайте... По крайней мере придумайте до второй половины декабря про место. Мы тогда вовсе не что-нибудь мозгами будем штурмовать, а мой день рождения отмечать, если место найдется. Можно заодно и поштурмовать что-нибудь, конечно 101.gif А на кладбище отмечать день рождения, причем на чукотских снегоступах - это чересчур. Ходить в чукотских снегоступах я согласна только в том случае, если чукотский губернатор нас щедро проспонсирует 101.gif
И вообще, не отвлекайте меня, мне рассылку надо писать!
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
bigmikejr дискеты есть!!! Ну мне в принцыпе всеравно, могу и переслать, так что решайте сами101.gif
А если пересылать, то по скольку штук в конверт?101.gif
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Schmitya Эх, ну их жеж много будет.%) Вот если бы именно на диск..a_003.gif Лучше  давайте так, сговоримся, выберем день, точнее ночь, ведь мы жеж все тут по ночам, да? Выберем, и вы перешлете так, по почте.101.gif Но количество зависит от размера, вообще лучше слать письма не больше 800 кило по возможности.101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈