Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Эгоан может считать себя законодателем моды - он же придумал, чтобы мы на кладбище ходили. Мне сказали, что по телевизору тоже недавно была передача - ходили по Ваганьковскому кладбищу и рассказывали про могилы.  Если они следуют за нашим полетом фантазии, то дальше будут сюжеты с Введенского и, возможно, с Донского - мы про него уже тоже заговаривали...
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Erla Спасибо!!!101.gif Долго я искал Кеннеди на yandexe, но зато когда нашел, точно понял - это та самая фотка!!! Ракурс я, правда, выбрал....странный какой-то, вроде как и Жаклин смогла поместиться, но я ее все-таки вырезал, правда в Фотошоп не залазил 101.gif
Erla а как у вас так получилось, что фон вашей аватары и общий фон - однородны (по цвету) ответьте мне в личных сообщениях. А то эта тема из "встречи на Введенском" постепенно переходит в тему о моей аватаре101.gif101.gif101.gif ! А еще лучше – напишите об этом в какой-нибудь подходящей теме раздела «Общение», (чтоб и другие знали и умели) я найду!101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Вот так всегда! Стоит отлучиться на денек - а тут уже столько всего новенького!!!!!!!!!!!!!!! 101.gif101.gif101.gif
Митя! Мои поздравления! Не только Вам, но и нам: у нас теперь Президент, свой, собственный, появился!
Ура! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Разместила я сегодня оставшиеся фотографии с Ваганьковского... Что самое смешное, я так западала на этого Баркова, а он оказался не тот 101.gif Ну все равно, хорошая фамилия, пусть будет 101.gif
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 536
Schmitya ! Пока я пыхтела и писала инструкцию, смотрю, а вы уже сами догадались как это осуществить и картинка не синяя теперь. Нужно только использовать web safe color, тогда цвет будет как и цвет фона сайта.  А личное сообщение я все же послала. pmail3.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Ирина!!! Спасибо за поздравления!!! 101.gif Давно я Вас не слышал, куда вы пропали ??? Государство та наше еще не развалилось?101.gif А то может я уже опальный Президент? 101.gif

Erla 101.gif Спасибо за сообщение, но я наверно так и не познаю фотошоп, я туда даже не лазил101.gif. За меня все сделал БигМайк – за что ему огромное СПАСИБО!!!101.gif

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Может, я чего пропустила опять - а где фотоотчет с Введенского???
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не было пока. Ждите 101.gif Спокойствие, только спокойствие. Relax.
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Все скоро будет!!!a_003.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Интересно..а есть ли хоть один снимок про человека, который есть на основном сайте?
Интересно было бы сопоставить фото и текст о нем?!?

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈