Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
25 октября 2003 13:21 Эгоан может считать себя законодателем моды - он же придумал, чтобы мы на кладбище ходили. Мне сказали, что по телевизору тоже недавно была передача - ходили по Ваганьковскому кладбищу и рассказывали про могилы. Если они следуют за нашим полетом фантазии, то дальше будут сюжеты с Введенского и, возможно, с Донского - мы про него уже тоже заговаривали... | | |
Schmitya Новичок Президент
26 октября 2003 2:13 Erla Спасибо!!!  Долго я искал Кеннеди на yandexe, но зато когда нашел, точно понял - это та самая фотка!!! Ракурс я, правда, выбрал....странный какой-то, вроде как и Жаклин смогла поместиться, но я ее все-таки вырезал, правда в Фотошоп не залазил Erla а как у вас так получилось, что фон вашей аватары и общий фон - однородны (по цвету) ответьте мне в личных сообщениях. А то эта тема из "встречи на Введенском" постепенно переходит в тему о моей аватаре    ! А еще лучше – напишите об этом в какой-нибудь подходящей теме раздела «Общение», (чтоб и другие знали и умели) я найду! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
26 октября 2003 10:08 Вот так всегда! Стоит отлучиться на денек - а тут уже столько всего новенького!!!!!!!!!!!!!!!    Митя! Мои поздравления! Не только Вам, но и нам: у нас теперь Президент, свой, собственный, появился! Ура! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
26 октября 2003 19:53 Разместила я сегодня оставшиеся фотографии с Ваганьковского... Что самое смешное, я так западала на этого Баркова, а он оказался не тот  Ну все равно, хорошая фамилия, пусть будет | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
26 октября 2003 21:43 Schmitya ! Пока я пыхтела и писала инструкцию, смотрю, а вы уже сами догадались как это осуществить и картинка не синяя теперь. Нужно только использовать web safe color, тогда цвет будет как и цвет фона сайта. А личное сообщение я все же послала. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
28 октября 2003 2:42 Ирина!!! Спасибо за поздравления!!!  Давно я Вас не слышал, куда вы пропали ??? Государство та наше еще не развалилось?  А то может я уже опальный Президент?  Erla Спасибо за сообщение, но я наверно так и не познаю фотошоп, я туда даже не лазил . За меня все сделал БигМайк – за что ему огромное СПАСИБО!!!
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
28 октября 2003 14:40 Может, я чего пропустила опять - а где фотоотчет с Введенского??? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
28 октября 2003 14:53 Не было пока. Ждите  Спокойствие, только спокойствие. Relax. | | |
28 октября 2003 18:47 Все скоро будет!!! | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
3 ноября 2003 11:09 Интересно..а есть ли хоть один снимок про человека, который есть на основном сайте? Интересно было бы сопоставить фото и текст о нем?!?
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
|