Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Erla Почему не в тему? Очень даже в темуa_003.gif !!! Но от Президентов тоже не все зависит, есть кое кто и повыше101.gif В общем, пора слать депешу. Вот собственно я ее и отослал. Bigmikejr даешь Президента???
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Schmitya Ну вроде бы теперь Президент.101.gif

А чегой-то они такие махонькие? Я даже весь задумался. Ну шлите тогда как есть, раз небольшие. Только все же не по 20 штук в письме, лучше по 5-10, а то как-то даже не знаю.101.gif

Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
tongue.gif Я Президент, я президент, я президент!!! Ну во и состоялась инаугурация !!! bow.gif Спасибо господа! Отдельный ПРИВЕТ Майку!!!

А фотки не маленькие на них все видно(Бестолоч постаралась), правда там где написано много (эпи.) там фотки побольше пришлось сделать, можно набрать и по 50 и по 60кг 101.gif

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Спасибо, получилось три письма, действительно все хорошо видно. Сегодня или завтра размещу. 101.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
[q]
Цитата: Irina написал 22 окт. 2003 12:08
Но я бы потерпела до весны 101.gif
[/q]

Если идти, то в ближайшее время, пока есть шанс, что снег расстает. Как только ляжет плотно, то полноценного похода не получится.  Искать зимой могилу, по моему опыту, дело не особо благодарное:(
---
Всё будет хорошо!
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
tongue.gif Ludmilla это не все!!! Я отсканировал 76 фотографий (с Ваганьковского)! Просто вчера, начал высылать, и вдруг картачка кончилась :( Сегодня купил, так, что ждите 101.gif
В общей сложности должно быть, где-то 8 писем101.gif
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 66
Schmitya
Поздравляю с инаугурацией!!!! Надеюсь теперь Президента не будут отлучать от компьтера!!!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Gennady спасибо!!! А я теперь буду его с собой носить, в черном чемоданчике, вместе с красной кнопочкой!101.gif

Эх не легкое это дело - президентом быть. Я даже начинаю чувствовать…. какую-то ответственность! (посмотрите на мою аватару101.gif)

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Я получила... Я по пятницам мало работаю, но завтра развернусь, все эти фотки добавлю 101.gif
А почему Кеннеди у вас такой синий? Вы же похожи на молодого, симпатичного и многообещающего Кеннеди, а тут как призрак... Если вы даже и новое перерождение Кеннеди, то, по-моему, вполне оптимистичное... Не успел он, видно, много нагрешить 101.gif
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Людмила 101.gif еще не много и моя аватара, начнет краснеть от ТАКИХ комплиментов! biggrin1.gif:. Искал, искал – нет в инете молодого Кеннеди :( А синий потому, что мутирует после предыдущей аватары101.gif Ну ничего думаю моя аватара будет еще видоизменяться и нагрешить еще успеет 101.gif101.gif101.gif

Людмила, я отпраил еще одно письмо (с текстовым файлом), я там выписал все что написано на тех могилах где ничего не разбереш 101.gif , какие-то я мог и упустить, так-что дайте знать, напишу дополнительно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈