Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
Schmitya Новичок Президент
23 октября 2003 21:29 Erla Почему не в тему? Очень даже в тему  !!! Но от Президентов тоже не все зависит, есть кое кто и повыше  В общем, пора слать депешу. Вот собственно я ее и отослал. Bigmikejr даешь Президента??? | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 октября 2003 22:48 Schmitya Ну вроде бы теперь Президент.  А чегой-то они такие махонькие? Я даже весь задумался. Ну шлите тогда как есть, раз небольшие. Только все же не по 20 штук в письме, лучше по 5-10, а то как-то даже не знаю. | | |
24 октября 2003 1:44  Я Президент, я президент, я президент!!! Ну во и состоялась инаугурация !!!  Спасибо господа! Отдельный ПРИВЕТ Майку!!! А фотки не маленькие на них все видно(Бестолоч постаралась), правда там где написано много (эпи.) там фотки побольше пришлось сделать, можно набрать и по 50 и по 60кг
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
24 октября 2003 9:52 Спасибо, получилось три письма, действительно все хорошо видно. Сегодня или завтра размещу. | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
24 октября 2003 10:36 Цитата: Irina написал 22 окт. 2003 12:08 Но я бы потерпела до весны 
Если идти, то в ближайшее время, пока есть шанс, что снег расстает. Как только ляжет плотно, то полноценного похода не получится. Искать зимой могилу, по моему опыту, дело не особо благодарное:( --- Всё будет хорошо! | | |
24 октября 2003 17:40 Ludmilla это не все!!! Я отсканировал 76 фотографий (с Ваганьковского)! Просто вчера, начал высылать, и вдруг картачка кончилась :( Сегодня купил, так, что ждите  В общей сложности должно быть, где-то 8 писем | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
24 октября 2003 19:31 Schmitya Поздравляю с инаугурацией!!!! Надеюсь теперь Президента не будут отлучать от компьтера!!! | | |
24 октября 2003 20:07 Gennady спасибо!!! А я теперь буду его с собой носить, в черном чемоданчике, вместе с красной кнопочкой!  Эх не легкое это дело - президентом быть. Я даже начинаю чувствовать…. какую-то ответственность! (посмотрите на мою аватару )
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
24 октября 2003 21:22 Я получила... Я по пятницам мало работаю, но завтра развернусь, все эти фотки добавлю  А почему Кеннеди у вас такой синий? Вы же похожи на молодого, симпатичного и многообещающего Кеннеди, а тут как призрак... Если вы даже и новое перерождение Кеннеди, то, по-моему, вполне оптимистичное... Не успел он, видно, много нагрешить | | |
25 октября 2003 4:46 Людмила  еще не много и моя аватара, начнет краснеть от ТАКИХ комплиментов!  :. Искал, искал – нет в инете молодого Кеннеди :( А синий потому, что мутирует после предыдущей аватары  Ну ничего думаю моя аватара будет еще видоизменяться и нагрешить еще успеет    Людмила, я отпраил еще одно письмо (с текстовым файлом), я там выписал все что написано на тех могилах где ничего не разбереш , какие-то я мог и упустить, так-что дайте знать, напишу дополнительно.
| | |
|