Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
думаю, их интересует не столько история, сколько эстетика этих склепиков-гробиков-саркофагиков...dsv.gif

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Вот я где про них читала: http://www.gothic.ru/subculture/gsubfaq.htm...
Надо сказать, нам попались очень приличные готы 101.gif
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
[q]
Цитата: Bestoloch написал 20 окт. 2003 13:41
а Шмитя чем-то похож на свою аватару 79.gif
[/q]

А ты думаешь, зачем я ее выбрал!!! 101.gif

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 536
"Так приятно, когда тебя хвалят" - сказала Erla, отвела взгляд в сторону и нарисовала правой ногой большой круг на полу.71.gif

(Сообщение отредактировал Erla 20 окт. 2003 22:15)

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Ух...я начитался про готов!
Надо будет еще раз туда сходить посмотреть на них!
Может правда грамотно пообщаться с ними и пусть работают на пользу дела, они все равно там фотографируются, может и могилы какие запоминают!?!?
Но вообще....... у них своеобразный образ жизни...
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
tongue.gif Людмила, фотографии с Ваганьковского уже все отсканированы, если получиться завтра начну высылать! Результаты нашего похода еще не печатал....надеюсь до конца недели и отсканировать и отослать успею...надеюсь101.gif. Времени катастрофически не хватает, но я уже подумываю о следующем кладбище101.gif Мне кажется логично было бы пойти на Донское!
А Введенское мы просто так не оставим, я согласен с Эоганом – пора сближаться с готами и приобщаться к их субкультуре! Ну и их тоже приобщать к нашей дубкультуре!!! biggrin1.gif:

bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Эт-та... А может по поводу отсыла фоток, если есть на чем диски писать, может на них и писать все? a_003.gif А то ведь этож кидать по почте, это и вы, и мы устанем получать...a_003.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
bigmikejr
Ты мне не напомнишь, куды ты выложил крест Вальтера, отсканированный Ляксандрой???
---
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Неделю назад читал в какой-то газете, как журналисты были на ваганьковом и фотографировали старые могилы(точно не помню кого) и рассказывали про этих людей.
Вот я и подумал, что идею они у нас взяли...смеюсь...
Какая-то болезнь стала... по кладбищам ходить, хотя))) рано или поздно все это должно было произойти.
Люди ведь должен знать свою историю??
---
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 52
Коллеги,
не знаю, как насчет повернуться лицом к готам, хотя почему бы и нет? Попытка - не пытка. А вот самим точно надо совершенствоваться.
По-моему, сама собой напрашивается задача на следующий раз: взять с собой снимки и подписать номера участков. Уверен, многие могилы повторно найти непросто. А хорошо ли это?
Бойцов много, можно распределить занятия: фотосъемка, одновременно запись кадров, параллельно - подписывание снимков с прошлого раза.  
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈