Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
20 октября 2003 21:47 "Так приятно, когда тебя хвалят" - сказала Erla, отвела взгляд в сторону и нарисовала правой ногой большой круг на полу.  (Сообщение отредактировал Erla 20 окт. 2003 22:15) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
21 октября 2003 10:49 Ух...я начитался про готов! Надо будет еще раз туда сходить посмотреть на них! Может правда грамотно пообщаться с ними и пусть работают на пользу дела, они все равно там фотографируются, может и могилы какие запоминают!?!? Но вообще....... у них своеобразный образ жизни... --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Schmitya Новичок Президент
22 октября 2003 3:48  Людмила, фотографии с Ваганьковского уже все отсканированы, если получиться завтра начну высылать! Результаты нашего похода еще не печатал....надеюсь до конца недели и отсканировать и отослать успею...надеюсь  . Времени катастрофически не хватает, но я уже подумываю о следующем кладбище  Мне кажется логично было бы пойти на Донское! А Введенское мы просто так не оставим, я согласен с Эоганом – пора сближаться с готами и приобщаться к их субкультуре! Ну и их тоже приобщать к нашей дубкультуре!!!  : | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 октября 2003 4:31 Эт-та... А может по поводу отсыла фоток, если есть на чем диски писать, может на них и писать все?  А то ведь этож кидать по почте, это и вы, и мы устанем получать... | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
22 октября 2003 9:33 bigmikejr Ты мне не напомнишь, куды ты выложил крест Вальтера, отсканированный Ляксандрой??? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
22 октября 2003 9:39 Неделю назад читал в какой-то газете, как журналисты были на ваганьковом и фотографировали старые могилы(точно не помню кого) и рассказывали про этих людей. Вот я и подумал, что идею они у нас взяли...смеюсь... Какая-то болезнь стала... по кладбищам ходить, хотя))) рано или поздно все это должно было произойти. Люди ведь должен знать свою историю?? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
22 октября 2003 9:53 Коллеги, не знаю, как насчет повернуться лицом к готам, хотя почему бы и нет? Попытка - не пытка. А вот самим точно надо совершенствоваться. По-моему, сама собой напрашивается задача на следующий раз: взять с собой снимки и подписать номера участков. Уверен, многие могилы повторно найти непросто. А хорошо ли это? Бойцов много, можно распределить занятия: фотосъемка, одновременно запись кадров, параллельно - подписывание снимков с прошлого раза. --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
22 октября 2003 10:02 NVL Согласен! Нужна схема и отмечать на схеме те фотографии которые найдем! Вот это уже более серьезный подход, люди не будут блуждать по всему кладбищу и искать нужную фамилию! Главное чтобы бойцы не потерялись, выполняя поставленную задачу.......смеюсь --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
22 октября 2003 10:07 Предложение NVL в высшей степени логично. Шмитя-Кеннеди нацелился на Донское кладбище, Йоган, видите ли, к готам захотел.... но, господа, как Вы себе представляете поход по кладбищу в ТАКУЮ погодку, а то и зимой? тут же водку нужно с собой брать в большом количестве. Или глинтвейн в термосах... | | |
22 октября 2003 10:36 Цитата: Bestoloch написал 22 окт. 2003 10:07 но, господа, как Вы себе представляете поход по кладбищу в ТАКУЮ погодку, а то и зимой? тут же водку нужно с собой брать в большом количестве. Или глинтвейн в термосах... Да...водка особенно к Вам относится(по секрету Вам скажу друзья, она не пьет ваще, а ей водку подавай) ВАЛЕНКИ и ШУБУ))) и вперед! А водка детям не игрушка...хе-хе Хотя всем бойцам выдавали сто грамм фронтовых!?! А у нас военный порядок! Так что уважаемая Бестолочь пишите прошение о выдачи Вам фронтовых, не хотите спирт.. выдадим махоркой! ..хи-хикс! (Сообщение отредактировал Eogan 22 окт. 2003 10:39) --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
|