Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Bianca большое спасибо! Но это, к сожалению  действительно не та Оксана. Если она сейчас в Москве, то скорее всего: или ее просто нет в базе (как, кстати и меня), или она действительно вышла замуж. Это моя двоюродная сестра, жизненные обстоятельства распорядились так, что мы с ней не виделись почти 15 лет! А может она сейчас в Подмосковье прописана? Или если можно посмотреть по дате рождения у нее вот такая дата: 5 декабря 1981 год (хотя возможно тут неточность с числом). Извините за беспокойства101.gif. И спасибо еще раз!
upssv
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Помогите найти в г. Сходня человека! Якубенок Сергей Алексеевич, ул. Чапаева, д. 28, кв. 58. Доехать нет никакой возможности! Огромная просьба сообщить его телефон!
Если Вас не затруднит, вышлите мне телефон на upssv@hotbox.ru
С уважением, Светлана.
upssv
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Bianca ,умоляю Вас, помогите найти в г. Сходня человека! Якубенок Сергей Алексеевич, ул. Чапаева, д.28, кв.58
С уваженем, upssv (светлана)
Ответ жду на форуме или по почта upssv@hotbox.ru
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
upssv
В базе которой я пользуюсь номеров телефонов к сожалению нет!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Schmitya
Смотрите в личных,надеюсь что теперь Вашу Оксану нашла.
---
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Bianca это 100% она!!! Буду писать письмо. 101.gif Спасибо!!!
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Schmitya
Дима! Да не за что!!
---
Tolma
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Господа! Можно ли найти адрес или телефон Ивана Ивановича Гурова, рожд. около 1953 года, проживающего в г. Мытищи под Москвой?
Помогите, пожалуйста.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Tolma
Смотрите в личных.
---
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 449
А кто-нибудь может посмотреть  Владислава Эстлера, а то он объявился у меня в ЖЖ, промелькнул как комета и пропал, не оставив координат.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈