| barroko Баринова Светлана Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений barrokoТема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 26.04.2022, 21:34
Я незнаю как скопировать фото из почты, что мне присылали, описываю своими словами МК Горловского с/ совета за 1906-1911г. Опять.274, дело 135, 24-1-2; второй документ Рязанская духовная консистория , МК Скопинского уезда село Горлово за 1906-1909гг и 1910 г ( родившиеся), фонд 627 оп.274, дело 135 . Первые страницы
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 26.04.2022, 20:18
burlayfo написал:[q] barroko написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя burlayfo от 26 апреля 2022 18:00 А я заплатила 1300 р за отрицательный ответ[/q] номера просмотренных дел есть ? хоть были? если нет, то что вам смотрели ? [/q]
Да , мне присылали первую страницу дела
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 26.04.2022, 16:04
Причём все это, Вы мне все говорите о том , где кто воевал. Я просто задала вопрос, в какой Рязанской губернии встречается фамилия Пименов? Потому что я подавала в розыск, мне человек, который занимается розыском искал в архивах. Бабушка говорила, что родственники жили в Рязанской губернии деревня Горлово и она там жила какое- то время до 8 лет, это где-то до 1918 года, но мне прислали ответ , что нет в д. Горлово Пименовых. Вот поэтому я и спрашиваю, может кому-то встречалась эта фамилия в других районах Рязанской области. Спасибо
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 26.04.2022, 14:59
>> Ответ на сообщение пользователя BORISBEL от 26 апреля 2022 14:31
Ее отец не воевал, я в Рязани запрашивала рождение бабушки, но ее не нашли в Скопинском районе село Горлово, хотя она говорила , что ее отец оттуда, даже в этом селе не нашли такой фамилии
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 26.04.2022, 14:18
А мне надо узнать просто где и в каких районах Рязанской области встречается фамилия Пименов. Бабушка 1910 года рождения, но в Скопинском районе, где она говорила, что проживали ее родители такой фамилии нет
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 26.04.2022, 10:28
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь встречалась фамилия Пименов в Рязанской области? И если да, то в каком районе? Спасибо.
|
Тема: Фамильный навигатор 27.03.2022, 15:09
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Пасин Регион поиска: г.Москва, Россия
ФИО исследователя: Баринова Светлана Откуда исследователь: г.Москва.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 25.03.2022, 15:10
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Пименов Регион поиска: Скопинский р-н, Рязанская обл., Россия г.Москва, Россия
ФИО исследователя: Баринова Светлана Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ✔ Скопинский уезд (Рязанская губ.) 25.03.2022, 7:31
>> Ответ на сообщение пользователя pikulev от 25 марта 2022 1:21
Здравствуйте! Это фамилия по родителям, официально бабушка замужем не была. Она всегда говорила, что родилась на Самотеке в Москве, но отец был родом из Рязани. Она родилась в 1910 году, но по паспорту в 1908г. Где-то в 1914 году они из Москвы уехали в Рязанскую область. Бабушка все время говорила, что в Горловке.Мне из Рязани архива сообщили, что в эти года там ее нет. Ее Отца звали Пётр, маму Анна
|
Тема: ✔ Скопинский уезд (Рязанская губ.) 18.02.2022, 9:31
pikulev написал:[q] barroko написал:[q] Ищу Пименовых ( возможно Скопинский район)[/q] вроде встречаться в чернев такая фамилия но опять же фамилия частая когда родился какое имя отчество[/q]
Здравствуйте! Пименова Аграфена Петровна, родилась 06 июля 1910 года ( по паспорту 1908 года), прибавила себе 2 года, когда получала паспорт. Если что-то попадётся, пожалуйста напишите. Заранее благодарна
|
Тема: Коломенское. Ориентация на местности 30.07.2021, 22:01
Irinko написал:[q] А что у них документов нет? Где находятся документы на захороненных на кладбище где церковь Усекновения Головы Иоанна Предтечи? Я знаю, у меня на этом кладбище в 40-х годах 20 века (во время войны) родственники были захоронены. Документов на руках нет.Где их восстановить? Куда обратиться? [/q]
У нас такая же проблема, бабушкина дочь, моя тетя , была похоронена в 1942 году и тоже на руках нет документов. Мы всегда ходили к ней на могилу , но когда вывозили на другие кладбища мы ничего не предпринимали, крест который там был и могилу сравняли. И самое интересное сейчас на этом месте другое захоронение и мы ничего не можем доказать, тк нет ничего на руках
|
Тема: деревня Новинки 16.05.2021, 12:21
Владимир Ж написал:[q] Новинки год 1960 - 1961. Я помню эти лица, но знаю только двоих. Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.[/q]
Как я уже писала, в центре Баклыгина Мария; это Мама Баклыгина Михаила
|
Тема: деревня Новинки 16.05.2021, 11:22
Владимир Ж написал:[q] barroko написал:
[q]
Владимир Ж написал:
[q]
Новинки год 1960 - 1961. Я помню эти лица, но знаю только двоих. Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.
[/q]
Слева стоит моя бабушка по отцу Пасина Марфа Васильевна, в центре тоже наша родственница Мария Ивановна Баклыгина. Владимир! Большое спасибо за эту фотографию, у меня не осталось фотографий моей бабушки.
[/q]
Светлана! Значит вы жили по соседству с моей бабушкой. Лёвина Мария моя прабабушка. Вот только, я место не узнаю.
[/q]
Здравствуйте Владимир! Да, мы жили напротив Вашего дяди, с одной стороны жили немые, с другой рыбка. Сын Лихомановой Марии был другом моего папы. Я выкладывала фото папы с Лихомановым. Место я тоже не узнаю, да и небольшая я была когда мы переезжали в 1968 году, мне было 7 лет
|
Тема: деревня Новинки 15.05.2021, 21:52
Владимир Ж написал:[q] Новинки год 1960 - 1961. Я помню эти лица, но знаю только двоих. Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.[/q]
Слева стоит моя бабушка по отцу Пасина Марфа Васильевна, в центре тоже наша родственница Мария Ивановна Баклыгина. Владимир! Большое спасибо за эту фотографию, у меня не осталось фотографий моей бабушки.
|
Тема: Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы 18.04.2021, 14:20
PrasVera написал:[q] За более чем 30-ти летнюю работу в архивах г. Москвы, мною были составлены именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы. Если кому-нибудь нужно, я могу поискать по этим указателям.
Здравствуйте! Мне бы хотелось найти что-нибудь про мою бабушку Пименову Аграфену Петровну, родилась 06.07.1910 г.(по паспорту родилась 06.07.1908г., при получении паспорта изменила год рождения, с ее слов) Ее отец Пименов Пётр, мать Пименова Анна, бабушка Аграфена родилась на Самотеке, как она всегда говорила. Во время Первой Мировой войны они всей семьей уехали в Рязанскую область, к матери отца. Туда я посылала запрос, там данных о рождении не нашли. Если можно посмотрите Пименовых, не точно, но наверное район Самотёки. Заранее, большое спасибо.
[/q]
|
Тема: село Коломенское 16.02.2021, 14:37
Три сестры: Сударушкины Анастасия, Полина, Татьяна
 |
Тема: село Коломенское 14.02.2021, 15:47
>> Ответ на сообщение пользователя nadya_21 от 14 февраля 2021 15:22
Давайте перейдём в личку
|
Тема: село Коломенское 14.02.2021, 14:24
>> Ответ на сообщение пользователя nadya_21 от 14 февраля 2021 13:04
Добрый день! У тети Насти было ещё две сестры одна из них Таня, а другую Полина, я ее вообще плохо помню. Настя была крестной моей младшей сестры, а Таня , как мне кажется, жила рядом, в этом же доме. А Полина, самая старшая сестра жила на Калужской. Мама моя родилась в Коломенском , ул Большая, дом не точно, по моему 100, это почти у самого магазина, как в Коломенское заходить, а папа родился в Новинках, мы там и жили, а в Коломенское часто ходили, к родственникам, у нас на каждой улице жили родственники на Жуже, папин тоже двоюродные братья, Владимир и Иван Гороховы. Фотографии я много выкладывала, если посмотреть. То там есть фотография т. Насти и ее сестёр. Извините , а как Вас полностью зовут, я может быть Вас и знаю, потому что мы постоянно приходили к Гвоздевым. Моя бабушка по маме жила на ул. Большой, работала на стуколке , как ее называли, а в 1961 г.ей дали квартиру на Судостроительной. Т. Настя дали квартиру где-то на ул . Миллионщиков, напротив хозяйственного магазина.
|
Тема: село Коломенское 14.02.2021, 0:09
nadya_21: Гвоздевы это наши родственники, тетя Настя двоюродная сестра отца , мы там часто бывали, а сыновей звали Коля и Виктор, троюродные братья
|
Тема: село Коломенское 9.11.2020, 22:44
Верхний ряд справа , моя мама Пименова Людмила Александровна
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 3.02.2019, 12:46
Добрый день! Помогите найти информацию о Пименовых , деревня Гавриловка Рязанской области. Бабушка родилась в Москве в 1910 году, затем с родителями переехали в Гавриловку к матери её отца.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 2.02.2019, 22:51
Мой ник – Barroko Откуда – г. Москва Координаты поиска – Горловка Скопинского района Фамилии представителей поиска – ищу Родственников Пименовых Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Моя бабушка Пименова Аграфена Петровна родилась в 1910 году в Москве, как она все время говорила на Самотёке. где то в 1914 году родители моей бабушки переезжают в Рязанскую область в Горловку, к матери её отца. У моей бабушки рождается брат Павел, вскоре умирает моей бабушки мама. Отец бабушки женится на другой. Брата Павла отдают на воспитание другим людям, а моя бабушка Аграфена, когда ей исполняется лет 8-10 сбегает из дома и идёт пешком в Москву. Вот хочу что нибудь узнать . Хочу найти какие нибудь корни.
|
|
|