деревня Новинки
там где они жили
Владимир Ж Москва Сообщений: 543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 239 | Наверх ##
15 мая 2021 20:04 Новинки год 1960 - 1961. Я помню эти лица, но знаю только двоих. Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.
 | | |
barroko Москва Сообщений: 140 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
15 мая 2021 21:52 Владимир Ж написал: [q] Новинки год 1960 - 1961. Я помню эти лица, но знаю только двоих. Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.[/q]
Слева стоит моя бабушка по отцу Пасина Марфа Васильевна, в центре тоже наша родственница Мария Ивановна Баклыгина. Владимир! Большое спасибо за эту фотографию, у меня не осталось фотографий моей бабушки. --- Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки) | | |
16 мая 2021 9:38 barroko написал: [q] Владимир Ж написал:
[q] Новинки год 1960 - 1961. Я помню эти лица, но знаю только двоих. Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.
[/q]
Слева стоит моя бабушка по отцу Пасина Марфа Васильевна, в центре тоже наша родственница Мария Ивановна Баклыгина. Владимир! Большое спасибо за эту фотографию, у меня не осталось фотографий моей бабушки. [/q]
Светлана! Значит вы жили по соседству с моей бабушкой. Лёвина Мария моя прабабушка. Вот только, я место не узнаю. | | |
16 мая 2021 9:43 Может, кто знает, кто на фотографии? С лево вторая Лихоманова Анна Ивановна и четвертая Жигаева (Лёвина) Нина Ивановна, они двоюродные сестры. Новинки 1953 год.
 | | Лайк (1) |
| Наверх ##
16 мая 2021 11:22 Владимир Ж написал: [q] barroko написал:
[q]
Владимир Ж написал:
[q]
Новинки год 1960 - 1961. Я помню эти лица, но знаю только двоих. Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.
[/q]
Слева стоит моя бабушка по отцу Пасина Марфа Васильевна, в центре тоже наша родственница Мария Ивановна Баклыгина. Владимир! Большое спасибо за эту фотографию, у меня не осталось фотографий моей бабушки.
[/q]
Светлана! Значит вы жили по соседству с моей бабушкой. Лёвина Мария моя прабабушка. Вот только, я место не узнаю.
[/q]
Здравствуйте Владимир! Да, мы жили напротив Вашего дяди, с одной стороны жили немые, с другой рыбка. Сын Лихомановой Марии был другом моего папы. Я выкладывала фото папы с Лихомановым. Место я тоже не узнаю, да и небольшая я была когда мы переезжали в 1968 году, мне было 7 лет --- Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки) | | |
| Наверх ##
16 мая 2021 12:21 Владимир Ж написал: [q] Новинки год 1960 - 1961. Я помню эти лица, но знаю только двоих. Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.[/q]
Как я уже писала, в центре Баклыгина Мария; это Мама Баклыгина Михаила --- Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки) | | |
31 мая 2021 16:15 Где то в Новинках
 | | |
Luda1-12 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 июня 2021 14:20 Vasilek написал: [q] Фото загрузить получилось. Ищу Огородовых и родных, захороненных на кладбище в Коломенском у церкви Иоанна Предтечи, которых перезахоранили на Хованское кладбище в 1977 году.[/q]
Добрый день. На Хованском кладбище Вы имеете ввиду захоронение Огородова Владимира ? | | |
Rapunzelia Новичок
29 августа 2021 9:36 >> Ответ на сообщение пользователя Liolia от 20 сентября 2005 14:52 Благодарю за эту ветвь. Предполагаю, что у Петра Генералова был сын Кузьма Петрович (на форуме где-то в документах встречается), а у Кузьмы - дочь Татьяна Кузьминична Генералова, моя прабабушка. | | |
RomanPetrakov Начинающий
23 марта 2023 14:00 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Может быть кто-то помнит, а может кто-то видел в документах жителей деревни Новинки Степановых и Никоновых. Иван Николаевич Степанов (1871 г. р.-?) и его жена Марья Петровна (1872 г. р.-примерно 1955) приехали в Новинки примерно в 1926 году из Каширского уезда.с ними жила дочь Дарья (1897 г. р. - погибла в Новинках примерно в 1955). У Дарьи был муж Яков Никонов и трое сыновей Лев, Валентин и Анатолий Яковлевичи Никоновы (они родились примерно в 1920-е годы). | | |
|