Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

деревня Новинки

там где они жили

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 116 Вперед →
Модератор: kaaskop
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2620

1959novinki написал:
[q]
А у Вас по Кузьмичевым из д. Новинки, есть какие-то данные?
[/q]

Liolia написал:
[q]
Мария Кузмина было дочерью Кузьмы Севастьянова из д.Новинок, потомки которого будут носить фамилию КУЗЬМИЧЕВы
РГАДА: ф.350, оп.2, д.1872 л.1071-1071об.
Козма Севастьянова 1733-п.1773
жена Аксинья Васильева 1722-п.1773 из д.Новинок
Иван Козмин большой 1762-п.1773
Иван Козмин меньшой 1767-п.1773
Марья Козмина 1764-п.1773
[/q]

Мария Козмина это одна из моих прапра...бабушек.
Harlampiy

Harlampiy

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 996
"Минувшаго 30 ноября 1880 г. его преосвященство, преосвященнѣйшій Алексій предъ началомъ литургіи, въ каѳед-ральномъ Чудовомъ монастырѣ, торжественно присоединилъ къ православію извѣстпаго начетчика — старообрядца Ивана Ѳедорова Сѣдова-Андреева, крестьянина деревни Новинокъ, принадлежащей по приходу къ селу Коломенскому. Присоединеиіе было совершено по старопечатному потребнику, на правилахъ единовѣрія. Послѣ Божественной литургіи, которую его преосвященство совершалъ въ сослуженіи 2-хъ архимандритовъ, трехъ священииковъ и іеромонаха, присоединившійся къ православію благоговѣйпо пріобщился Св. Христовыхъ Таинъ. ... "

Электронный ресурс:1881, № 6 - стр. 6-7

https://viewer.rusneb.ru/ru/00...amp;page=6
Лайк (1)
Nade27
Новичок

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Случайно набрела на форум. Прочитала все 111 страниц. Очень интересно. Огромный труд
Моя мама родилась и выросла в Новинках - Сахарова Лидия Павловна 26.10.1938
Ее отец Сахаров Павел Павлович, 28.12.1903 года. Мать Баклыгина Евдокия Акимовна 14.03.1910.
Про бабушку больше ничего не знаю, первый раз она была за мужем за Гробовым, он погиб. Второй раз она вышла за муж за моего деда
Родители моего деда - Павел и Фекла (фамилия не известна). А дед моего деда Сахаров Павел Матвеевич.
в Книге лицевых счетов домохозяев д. Новинки 1916 год увидела строку 112. Сахаров Павел Матвеев - 6 паев
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1293
>> Ответ на сообщение пользователя Nade27 от 23 апреля 2021 16:54

Доброго дня! Евдокия Акимовна, могла быть дочерью Акима Кондратовича Баклыгина 09.09.1871 г.р.

Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 239
Новинки год 1960 - 1961.
Я помню эти лица, но знаю только двоих.
Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.

Прикрепленный файл: С палочкой моя прабабушка Лёвина Маша и через одного человека.JPG
barroko

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 44

Владимир Ж написал:
[q]
Новинки год 1960 - 1961.
Бабушка с палочкой Лёвина Мария и с право от неё через человека её дочь Лихоманова Арина Константиновна.
[/q]

Слева стоит моя бабушка по отцу Пасина Марфа Васильевна, в центре тоже наша родственница Мария Ивановна Баклыгина. Владимир! Большое спасибо за эту фотографию, у меня не осталось фотографий моей бабушки. hug.gif
---
Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки)
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.

barroko написал:
[q]

Владимир Ж написал:
[q]

Новинки год 1960 - 1961.
[/q]

Слева стоит моя бабушка по отцу Пасина Марфа Васильевна, в центре тоже наша родственница Мария Ивановна Баклыгина. Владимир! Большое спасибо за эту фотографию, у меня не осталось фотографий моей бабушки.
[/q]

Светлана! Значит вы жили по соседству с моей бабушкой. Лёвина Мария моя прабабушка. Вот только, я место не узнаю.
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Может, кто знает, кто на фотографии? С лево вторая Лихоманова Анна Ивановна и четвертая Жигаева (Лёвина) Нина Ивановна, они двоюродные сестры.
Новинки 1953 год.

Прикрепленный файл: 1953 г. Новинки.jpg
Лайк (1)
barroko

Москва
На сайте с 2015 г.

Владимир Ж написал:
[q]

barroko написал:
[q]

Владимир Ж написал:
[q]

Новинки год 1960 - 1961.
[/q]

Слева стоит моя бабушка по отцу Пасина Марфа Васильевна, в центре тоже наша родственница Мария Ивановна Баклыгина. Владимир! Большое спасибо за эту фотографию, у меня не осталось фотографий моей бабушки.
[/q]

Светлана! Значит вы жили по соседству с моей бабушкой. Лёвина Мария моя прабабушка. Вот только, я место не узнаю.
[/q]

Здравствуйте Владимир! Да, мы жили напротив Вашего дяди, с одной стороны жили немые, с другой рыбка. Сын Лихомановой Марии был другом моего папы. Я выкладывала фото папы с Лихомановым. Место я тоже не узнаю, да и небольшая я была когда мы переезжали в 1968 году, мне было 7 лет
---
Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки)
barroko

Москва
На сайте с 2015 г.

Владимир Ж написал:
[q]
Новинки год 1960 - 1961.
[/q]

Как я уже писала, в центре Баклыгина Мария; это Мама Баклыгина Михаила
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 116 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈