Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Er2702
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Er2702

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Er2702

Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.
12.11.2020, 23:56

Семенихина Людмила написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу могилу деда- Фоминова Алексея Владимировича ( политрук, призванный в с. Мотовское Ставропольского края или РВК г. Ленинграда), погибшего в сентябре 1942 года на Синявских высотах, недалеко от ст. Мга. У С уважением. Людмила Семенихина
[/q]

Людмила ! Вы нашли какую-либо инфо о дедушке? В Однаклассниках - поисковый отряд ОТЧИЗНА - обратитесь к Наталье Юрьевне Дзюба , .они как раз занимались поиском родных, тех воинов которых обнаружили на Синявинских высотах

Тема: Голубничие
12.11.2020, 21:25

Juravleva N A написал:
[q]
Честно, не поняла частично. У Дмитрия два сына? Имена? Имя жены?

Имя сына, который, возможно, отправлен в Переславль -Залесский, известно?
[/q]

Добрый вечер! Давно не была на сайте..имя сына Дмитрия- Станислав, имя жены Дмитрия- Антонина..в быту ее звали Тоня..по документам Станислав отправлен в Переславль- Залесский..а по факту ..я делала запрос - его там не было.но на карточке -я смотрела в открытом доступе- есть отметка.что отправлен ..

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
12.06.2018, 18:49

Seeker!!! ПОДСКАЖИТЕ словестно или делом..Очень нужен найти факт проживания моих Ериных с г.Мичуринска.знаю что проживали они до революции и потом после , была краткая отлучка в СПБ, дедушка воевал там в Красной армии..потом комиссовали его и он вернулся в г.Мичуринск.Знаю что проживали на ул.8-го марта.дом не знаю..звонила в архив..то ли искать не хотят..то ли еще какая причина..- Сказали надо номер дома.ул.8-гоМарта большая.Может где сможете отыскать Ериных..а бабушка Ерина- Богомазова.очень надо ..помочь моим родственникам с Донбасса.Сама живу в СПб..отпуск не скоро.
С уважением Ольга.

Тема: Ерины
12.06.2018, 0:40

Форумчане!!! Помогите новичку из г.СПб..найти моих Ериных проживающих по ул.8-Марта в г.Мичуринске предположительно с 1925-по 1941 год
Ерин Иван Иванович 1897 года и его жена Ерина (Богомазова )Клавдия Николаевна...проживали в Мичуринске..но выезжали в г .Ораниебаум..- дед служил там в Красной армии..потом его комиссовали..и они вернулись в г.Мичуринск!!!! .ОЧЕНЬ НАДО ФАКТ подтверждения проживания моих родственников!!! Буду очень- ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!

Тема: Санкт-Петербург
5.06.2018, 20:31

valmierra!!! Помогите ..ПРОШУ ВАС..мне надо посмотреть в г.Ломоносове семью Ериных Иван Иванович и жена Ерина Клавдия и дети. проживали там в 1925 году на улице Народная дом 10 или дом 4..И как эта улица сейчас называется?Может всплывет фамилия Ериных в Петергофе или в Ленинградской области ..СПАСИБО заранее

4.06.2018, 20:43

Anton1968 Не посмотрите фамилию Голубничие проживали в СПб и Лен.обл с 1917-1939 и фамилию Ерины пржив тоже в Лен.обл( Петергоф Ораниебаум..Колпино.. и Питере..с 1917-по 1939гг!!!?

4.06.2018, 20:36

Kvak

Буду Вам очень признательна, если Вы смогли бы посмотреть адрес а возможно телефон Голубничих , в СПБ и области с 1917-по 34г..и семью Ерины по СПБ и Лен обл с 1917-по 36г.

4.06.2018, 19:33

LLLZZZ- Добрый вечер !Вы узнали что-либо о Соколове? Живу в Питере..могу сходить по адресу..

Тема: Ермаковы
1.06.2018, 22:50

Добрый вечер!! Помогите мне разобраться и направить куда мне дальше обращаться по поводу поиска моего дедушки Ерина Ивана Ивановича..знаю, что служил и воевал в 1916-1918год под г.Ораниебаумом, служил там ..по рассказам был замкомандира отряда , потом он простыл , болел..болел долго, его , комиссовали.. там родилась моя мама , в ЗАГСЕ г.Оранибаума есть запись..родилась в 1925 году в Ораниебаумской больнице..Проживали вроде бы по улице Народная 10 - такой улицы давно нет..я посмотрела старые названия улиц города..ее там не нашла..где мне посмотреть.найти записи о прохождение службы дедушки..и найти факт проживания моих родных???

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
1.06.2018, 22:38

Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам

Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025
1.06.2018, 22:26

Добрый Вечер подскажите где мне искать моего дедушку Ерина воевал в г. Ораниебауме..то ли командиром то ли замкомандира отряда..факт рождения моей мамы в ЗАГСЕ г. Ораниебаума я установила. Болел..его комиссовали -уехали в Тамбовскую область..Адрес проживания вроде бы сказали в г.Ораниебаум- Народная дом 10..но ее давно нет..как мне определить и найти адрес проживания? В паспортном столе сказали, что вряд ли есть записи 1925 года.Куда обратиться и что делать ..мне очень надо найти факт проживания родственников в Ленинградской области или в Тамбовской области?Очень ВАС прошу помогите!!!

Тема: Путиловский/Кировский завод
6.02.2018, 22:57

bolero!!! СПАСИБО за подсказку..

Тема: Луганская область
3.02.2018, 22:56

LikaZp - СПАСИБО ОГРОМНОЕ..

15.05.2017, 21:43

Lys...кстати.*Yasaul*-ищет Антонюкив...эта женщина из рода Антонюкив..живет далеко не на Украине..но жила тоже в Луганской области

15.05.2017, 21:38

Lys- ПОМОГИТЕнайти ..мне очень жалко мою знакомую..она всю жизнь прожила без родных - мама ее и сестра угорели в доме.осталась она маленькая ..вот что она помнит....ее отец...с матерью ее они были разведены и он жил с другой женщиной.., Грищенко Николай Яковлевич..он жил в городе Кременчуг , Полтавской области . И он женился на женщине с какой- то деревни, я не имею никаких данных, но я знаю что у них родилась девочка, Инна.Возраст ее отца..примерно от 65-75 лет..возможно нет в живых..не знаю..должна быть дочь –ИННА!!!Помогите найти человека..проживал в г. Кременчуг. Полтавской области. .- Грищенко Николай Яковлевич- женат..в первом браке были дети -две дочки..Одна с мамой угорела в доме..другая - выжила....Во втором браке..есть дети..дочь зовут Инна..!!! И дети второй жены -их четверо.фото у меня есть..Грищенко как я узнала работал в г.Кременчуг.на ламповом заводе- у него были проблемы со зрением..! ..БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за любые сведения!!!!!Извените за сумбур..Геращенко с первою женою жил в Луганской области..Новоайдарский район.

15.05.2017, 21:24

*Yasaul*- я знаю одних Антонюк... с Луганской области..

11.12.2016, 2:17

bolero здравствуйте!!! Извените ..могу ли я спросить..что либо узнали на мою просьбу о дедушки, работающем на Путиловском -Кировском заводе?
Меня очень долго не было..здесь..может что известно?

11.12.2016, 2:12

Maksim Andreevich! Только сейчас прочла ..долго не заходила..Хочу узнать..где проживал с семьей..состав семьи пока это..если не тяжело еще в каком цехе работал- знаю, что работал слесарем..На завод отправляла запрос - никто не ответил! Спасибо заранее.

Тема: Песоцкие (Писоцкие)
24.11.2016, 20:39

Zloe Zlo! Я немного знаю про Песоцких - надеюсь они ВАШИ!!!Напишу в личке.

Тема: Божко
22.10.2016, 21:52

Yuri1718 Спасибо огромное за совет, но мне надо найти поближе в Луганской - Ворошиловградской области. .с.Ящиковка сначала людей, Волгоградская уж очень далеко от моих.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
16.10.2016, 21:07

Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
19.07.2016, 19:33

ищу Ериных, Богомазовых с Тамбовской области г.Мичуринск(Козлов)

Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии
14.07.2016, 21:46

Дорогие форумчане!!! Подскажите Новичку в поиске- кто сможет помочь и подсказать.?.Попадается ли фамилия Ерин в с.Красивое Козловского уезда примерно с 1880 годов???

Тема: Могильные
14.07.2016, 20:42

PElena СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Внимание к моей просьбе!!! Но это у меня давно есть..и Михаил по последним данных, попал в плен - был освобожден.вернулся домой ..и жил довольно долго- только я об этом узнала совсем недавно!!!

Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску
10.07.2016, 22:11

Добрый день!!!!
Er2702
г.СПб
координаты поиска - с.Ольховатка Воронежской области
Ищу Голубничих, а особенно Марию Голубничую -Кравченко- Коваленко, у нее трое детей , у всех разные фамилии.
Николая Голубничего отдали в детдом-какой не знаю.
Извените, что нарушила порядок заполнения заявки.Ищу ребенка Блокадника!

Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
10.07.2016, 21:57

Ищу потерявшегося ребенка, во время Блокады г.Ленинграда.- чтобы доказать родство надо копию о рождении моей тети выслать в Архив СПб-копия утеряна!!! Куда посылать запрос и как долго это делается? Тетя родилась в с.Ольховатка Воронежской области.ЕЕ младший брат- был сдан в детдом Воронежской области ,после смерти матери- куда я должна обратиться???

10.07.2016, 19:15

Люди добрые..все прочитала - помогите как можно быстрее что-либо узнать о судьбе моего дедушки, который работал на Кировском заводе с 1936 года, воевал -танкистом, остался жив, вернулся на завод.Куда сначала надо обратится в музей или архив?

Тема: Голубничие
2.07.2016, 7:33

Голубничий Михаил Васильевич - у него было два сына Иван, Дмитрий и дочь Мария.Проживали в г.Ленинграде, во время блокады в 1942- Михаил Васильневич -умер, у Дмитрия - сын по одним записям записян умер в блокаду, а по другим -отравлен в Ярославскую область, г.Переславль-Залесский(Ботик) .Ищем его!! Сам Дмитрий( отец Ярослава) -пропал во время Великой Отечественной на фронте, но в семье родственников- ходят слухи, что он был ранен, плен и жил после войны в Канаде.Ему сообщили, что семья погибла- поэтому не искал. Дальние родственники жили в с.Ольховатка Воронежской области!!! Может кто узнал своих или знакомых соседей - напишите на почту!!Ищем!!!

Голубничий Иван Михайлович проживал в г.Ленинграде , работал на Кировском заводе.

Тема: Мороз
23.06.2016, 15:20

В роду была семья Мороз жили в Ящиковке, а их родственники - в Старобельске ..и г.Зоринск..Знаю, что те кто жил в Ящиковке-шахта 9..МОРОЗ Леонид.жену звали Клавдией..были дети у них..- сын маленький трагически погиб..в годовалом возрасте случайно..на него опрокинули таз с кипяченной водою- ребенок не выжил..а дочь потом родителей забрала в г.Зоринск..она там проживала..Отзовитесь..может кто знает про этих людей.помогите..!!

Тема: Ерины
21.06.2016, 17:59

мои Ерины приехали с с.Красивое и снимали квартиру у Богомазовых в Тамбовской области , г.Мичуринск...Ерин Иван женился потом на дочери хозяйки дома- Богомаз Ольге , невесту Ерина Ивана звали Клавдия, от них пошли мои родные - Ерины.интересно сохранилась ли улица 8-го Марта.в г.Мичуринске?Там где-то еще рядом стояла церковь..Кому не сложно это узнать..и если можно сфотографировать ..БУДУ очень Признательна за это??? Форумчане!!!!!Ответьте на часть вопросов!!! Мне очень надо- к какому району относился г.Козлов-Мичуринск сейчас Тамбовсой-наверное тогда Ярославской области????СПАСИБО заранее.