Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
iravd61Участник  Томск + Абакан Сообщений: 43 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
3 мая 2018 0:21 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам --- ИЩУ: Вершинины, Панишевы/Панышевы (Омская обл.); Бурмак, Новак, Дорофеевы, Иващенко, Кириченко, Пилипенко, Шелудько, Чепель/Чепелевы/Чепеловы, Тягнибеда, Кашталап/Коштолап/Кашталаповы/... (Полтава, Чернигов, Новосибирская обл.) | | |
morozova33Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
12 мая 2018 12:54 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам --- Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь | | |
Zabavski_evaНовичок  Саяногорск, Хакасия Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 мая 2018 19:16 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведения о Забавский, Кучура, Юрис. (Польша-Литва-Беларусь) | | |
PANYANNY Новичок
30 мая 2018 9:18 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам --- Ищу сведения о Венгоржевском Франце Теофиловиче из Радомской губернии Опоченского повята | | |
intent56 Новичок
1 июня 2018 14:26 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам --- Ищу сведения о Бертовых, Ельцовых, Смирновых, Ивановых. Чухломский район Костромская обл. (возможно Солигаличский уезд Костромская губерния) | | |
Er2702Начинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
1 июня 2018 22:38 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам --- DASHYTKA | | |
Gavrikova0802Новичок  Орёл Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 августа 2018 23:25 Все мои личные данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведения о Москалёвых (до 1917 г.,д. Корниловка Мстиславского уезда, Могилевской губернии (после революции Шумячского р-на Смоленской области) Книр (Житомир), Гаврикова из Орла | | |
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3072 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1218
| Наверх ##
6 августа 2018 15:27 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
vikuca Поворинский район Сообщений: 284 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
13 августа 2018 11:41 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района) | | |
nvrom1 Москва Сообщений: 1699 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1203 | Наверх ##
6 сентября 2018 16:18 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
|