⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | Ізюмський написал: По хозяйственные книги до 1945 года уже свыше десятка лет в архивах. Не вводите людей в заблуждение! Я лично ездил по сёлам и просматривал похозяйственные книги вплоть до 50-х годов. По крайней мере это на Луганщине. |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | Ізюмський написал: Авиаудар 2 июня 2014 года был осуществлен чуть не по архиву... Авиаудар был нанесён по зданию областной администрации и по парку напротив, где гуляли и отдыхали люди. Здание архива находиться на много дальше... |
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 969 | Денежников написал: Не вводите людей в заблуждение! Я лично ездил по сёлам и просматривал похозяйственные книги вплоть до 50-х годов. По крайней мере это на Луганщине. До 1945 року - у порядку зростання До 1945 года - в порадке наростания |
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 969 | Денежников написал: Авиаудар был нанесён по зданию областной администрации и по парку напротив, где гуляли и отдыхали люди. Здание архива находиться на много дальше... А! Я то думав, що ОДА десь біля колишнього СБУ. А! Я то думав, що ОДА где-то возле бывшего СБУ. |
Tati63 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте!Срочно разыскиваем родных КРЫСЕНКО СТЕПАНА АГЕЕВИЧ,1905гр,ур.г.Ворошиловграда.Его останки найдены с медальоном поисковиками.Перезахоронение в июне. Жена-КРЫСЕНКО НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА,ур.с.Михайловка,Ворошиловгр.обл |
Er2702 Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | *Yasaul*- я знаю одних Антонюк... с Луганской области.. |
Er2702 Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Lys- ПОМОГИТЕнайти ..мне очень жалко мою знакомую..она всю жизнь прожила без родных - мама ее и сестра угорели в доме.осталась она маленькая ..вот что она помнит....ее отец...с матерью ее они были разведены и он жил с другой женщиной.., Грищенко Николай Яковлевич..он жил в городе Кременчуг , Полтавской области . И он женился на женщине с какой- то деревни, я не имею никаких данных, но я знаю что у них родилась девочка, Инна.Возраст ее отца..примерно от 65-75 лет..возможно нет в живых..не знаю..должна быть дочь –ИННА!!!Помогите найти человека..проживал в г. Кременчуг. Полтавской области. .- Грищенко Николай Яковлевич- женат..в первом браке были дети -две дочки..Одна с мамой угорела в доме..другая - выжила....Во втором браке..есть дети..дочь зовут Инна..!!! И дети второй жены -их четверо.фото у меня есть..Грищенко как я узнала работал в г.Кременчуг.на ламповом заводе- у него были проблемы со зрением..! ..БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за любые сведения!!!!!Извените за сумбур..Геращенко с первою женою жил в Луганской области..Новоайдарский район. |
Er2702 Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Lys...кстати.*Yasaul*-ищет Антонюкив...эта женщина из рода Антонюкив..живет далеко не на Украине..но жила тоже в Луганской области |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Er2702, на сайте номер-орг в Кременчуге была такая Грищенко Инна Николаевна 1984 г.р. Была, в том смысле, что данные там старые, более чем десятилетней давности точно, и, возможно, у нее уже другая фамилия. А вот Грищенко Николая Яковлевича на тот момент в Кременчуге нет. В той квартире также жила женщина Нина Георгиевна 1942 г.р., т.е. на сегодня 75-ти лет, возможно, мать. |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1816 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | Er2702 написал: ПОМОГИТЕнайти .. Только сейчас увидел Ваше сообщение. Честно сказать, не совсем понятно, что Вы хотите, написано крайне сумбурно. Как видите, вполне компетентный ответ о поиске Инны дала LikaZp. Что-то еще сложно придумать. Разве что поиск в соцсетях. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |