Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
polyanna_73Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 апреля 2018 14:38 Добрый день Моя мама Тамара родилась в Ленинграде в 1946 году. Примерно до 1953 года жила вместе со своей семьей Рычаговых по адресу Ленинград, набережная Мартынова, дом 6. Потом переехала в другую часть города в связи с разводом родителей. Еще несколько лет после развода маму на каникулы брала ее любимая бабушка Анна Ефремовна Рычагова, но вскоре отец женился повторно, родился сын и мама потеряла связь со своим отцом и бабушкой. Я ездила недавно по этому адресу. Дом стоит до сих пор, но, к сожалению, это уже не старая петербургская коммуналка, это элитный район и соответствующий дом на Крестовском острове. Даже не у кого спросить о моих родственниках. Я очень хочу узнать судьбу своего деда, если повезет найти дядю и его семью, хотелось бы знать где похоронена моя прабабушка Анна Ефремовна. Мой род по отцовской линии коренные петербуржцы. Еще до ВОВ они жили в этом доме. Были эвакуированы в блокаду, сюда же и вернулись. Сюда же из освобожденной Германии привез мой дед Александр свою жену - Елизавету, мою бабушку. Моя мамочка часто вспоминает со слезами свое детство, свою любимую бабушку, помнит соседей по коммуналке, помнит еще как по набережной Мартынова ходили трамваи и как они с папой ходили гулять в ЦПКИО. Бабушка работала в аптеке кассиром в этом же доме. Было счастливое детство. Есть много воспоминаний. Буду признательна, если мне помогут дорогие участники форума в моем поиске. Большое всем спасибо и пусть найдутся все те, кого вы ищите. Аня --- Ищу Рычаговых. Ленинград, Санкт-Петербург | | |
Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
9 мая 2018 8:39 LLLZZZ Если есть адрес регистрации в 1969 году,значит есть запись в домовой книге. Если выбывали то ставилась отметка куда. Похоже Вам надо эту цепочку размотать. --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
Ilonaf Сообщений: 122 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
13 мая 2018 22:32 Здравствуйте! Кто - нибудь может помочь в поиске человека в Санкт-Петербурге. У моего дедушки был родной брат, проживал в Ленинграде. Последний раз связь с ним была в 1975 году, но потом связь с ним оборвалась, видимо умер. У него остался сын Филиппов Алексей Максимович, год рождения 1952 -1954, который живёт в Питере. Можно как-то найти адрес или телефон. Я понимаю, что данных очень мало, но это всё что известно. И он единственный человек, кто может рассказать о судьбе брата моего дедушки, своего отца. --- Mäki из Флорида, Массачусетс, США.
Филипповы и Кропачевы с Архангельской обл. Плесецкий р-н. д. Тырышкино и Матера.
https://vk.com/club158584031
https://sites.google.com/view/rodom-iz-kenozerja
| | |
Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
14 мая 2018 11:43 LLLZZZ Пишите письмо в ГУЖА района или поэлектронной почте. Опишитеситуацию, может и смогут что вытащить из домовых книг --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18421 | Наверх ##
25 мая 2018 16:28 | | |
Er2702Начинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
4 июня 2018 19:33 LLLZZZ- Добрый вечер !Вы узнали что-либо о Соколове? Живу в Питере..могу сходить по адресу.. --- DASHYTKA | | |
4 июня 2018 20:36 Kvak
Буду Вам очень признательна, если Вы смогли бы посмотреть адрес а возможно телефон Голубничих , в СПБ и области с 1917-по 34г..и семью Ерины по СПБ и Лен обл с 1917-по 36г. --- DASHYTKA | | |
4 июня 2018 20:43 Anton1968 Не посмотрите фамилию Голубничие проживали в СПб и Лен.обл с 1917-1939 и фамилию Ерины пржив тоже в Лен.обл( Петергоф Ораниебаум..Колпино.. и Питере..с 1917-по 1939гг!!!? --- DASHYTKA | | |
5 июня 2018 20:31 valmierra!!! Помогите ..ПРОШУ ВАС..мне надо посмотреть в г.Ломоносове семью Ериных Иван Иванович и жена Ерина Клавдия и дети. проживали там в 1925 году на улице Народная дом 10 или дом 4..И как эта улица сейчас называется?Может всплывет фамилия Ериных в Петергофе или в Ленинградской области ..СПАСИБО заранее --- DASHYTKA | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
5 июня 2018 21:46 5 июня 2018 21:46 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|