Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Tanya_C
Новичок

Tanya_C

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно
и исключительно для генеалогических поисков.
---
Нечаевы Сибирский округ
Эквилибристика
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
---
Ищу сведения: Грейцер (Чимишлийский р-он), Бардук, Деде, Кара (Тарутинский р-он)
OlgaKlin
Начинающий

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 156
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума.
---
Ищу сведения о Приходько (Полтавская губерния Зеньковский уезд, с. Вошиво; Амурская обл., Владивосток, Благовещенск, Сахалин, Партизанск-Сучан, Тында (БАМ), Майкоп, Краснодар); Карагичевых, Полубояровых, Чекуровых, Клиновских, Харитоновых, Гвоздковых (Волгоградская обл.)
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7095
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума.
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
svetlitsa
Начинающий

svetlitsa

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 30
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно исключительно с целью восстановления истории семьи.
Er2702
Начинающий

Er2702

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
---
DASHYTKA
Nina_Shishpor
Новичок

Усть-Кут
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно,
исключительно с целью восстановления моей родословной.
---
Нина Николаевна,
Иркутская область
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16562
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Степанов Николай
Начинающий

Степанов Николай

R1a>Z280>YP578>Y10802
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
---
Ищу сведения о предках
Потапова Якова Николаевича 1895г.р. село Захарово Рязанской губернии.
Konklivil
Начинающий

Konklivil

г.Норильск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу сведения о прадедах: Канашенок Акакий (Ананий) Августович, Романовский Василий Петрович, Лонский Антон Иванович - "столыпинских" переселенцах (в 1908-09 гг.) из Виленской в Енисейскую губернию (Ачинский уезд, Большеулуйская волость)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈