| Natalya_Dryamova Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalya_Dryamova (16)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 18.11.2022, 21:02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, д.Рословское Кубено-озерского района к какому уезду, волости принадлежало? по поиску поискала, это Грязовецкий уезд Семенцевская волость? Или ещё были деревни с таким названием в Вологодской области? Ищу информацию о Сизовых, проживавших в этой деревне в1930-х годах. Заранее благодарна за любую информацию.
|
Тема: Костромской уезд [Костромская губ.] 28.01.2020, 20:28
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к какому приходу принадлежали д.Клещенки и Лутовиново костромского уезда Семёновская волость? Может кому встречались при поиске
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 24.04.2017, 13:11
helen_ka написал:[q] Фонд 459 опись 2 дело 2049 РС 1795[/q]
Спасибо Вам большое! А село Просянка Вам не встречалось?
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 23.04.2017, 14:50
Vasilich66 написал:[q] По Высоцкому ф.135 оп. 78 д.274-276 года 1876, 1877, 1896 МК
[/q]
Спасибо большое. А ревизии по Высоцкому вам не встречались?
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 23.04.2017, 11:33
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, в каких фондах найти метрические книги и исповедальные ведомости, если таковые были, по селам Просянка и Высоцкое? Ревизские сказки по этим селам есть в архиве?Интересуют фамилии Григорьев и Волконидин. Заранее благодарна за любую подсказку.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 2.05.2016, 0:50
Уважаемые форумчане! Может кто располагает сведениями, в каких фондах искать ревизские сказки и метрические книги по ст. Богоявленская. Также интересует х.Фомин и пос .Сидоровка. Этот поселок относился к городу Александров-Грушевск?Заранее спасибо
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 27.04.2016, 1:57
Мой ник Natalya_Dryamova. Живу в Ростове-на-Дону. Ищу Табаковых, проживавших и проживающих в с. Паракино и Черная Промза. Мой дед Табаков Василий Алексеевич 1925г.р.
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 25.09.2015, 22:52
Здравствуйте! Моя бабушка родом из с.Просянка Ставропольского края. Интересует фамилия Угненко и предполагаемо Григорьевы. Как я поняла, село основано в 1825 году выходцами из Высоцкого, по нему есть метрические книги и ревизии. А после 1825 по с.Просянка где искать метрические книги и ревизии, к какому приходу оно могло принадлежать?Помогите пожалуйста кто знает. Большое спасибо.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 25.09.2015, 22:02
Здравствуйте! Моя бабушка родом из с.Просянка Ставропольского края. Интересует фамилия Угненко и предполагаемо Григорьевы. Как я поняла, село основано в 1825 году выходцами из Высоцкого, по нему есть метрические книги и ревизии. А после 1825 по с.Просянка где искать метрические книги и ревизии, к какому приходу оно могло принадлежать? В отсел Просянский входило 6 хуторов, где искать по ним информацию? Написано что в 1881 была построена церковь, значит и метрические книги должны быть? Помогите пожалуйста кто знает. Большое спасибо.
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 9.08.2014, 13:34
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь может помочь советом! Брата и сестру моей бабушки отдали в детский дом или дом малютки в г.Воронеже в 1929-1933гг. Известны только фио и год рождения. На тот момент им было 2 и 4 года приблизительно. Ни название детского дома, ничего больше неизвестно. Известно только,что примерно в 1930-1935гг детский дом(приют) был расформирован и дети распределены. Может кто знает какая организация занималась детскими домами и приютами и в какое учрежденейие могли отдать малышей? На запрос в департаменте образования воронежской области ответили что архивный фонд детских с 1943, а приюты не относились к их компетенции. Может еще как-то можно узнать сведения о детских домах и подобных организациях в Воронеже в 30-х годах? Заранее признательна за любую помощь
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 20.05.2014, 16:31
Уважаемые форумчане! Кто может помочь во львовском архиве? Меня интересуют метрические книги п.Сходница. Ищу также человека,который оказывает услуги по поиску в архиве Мордовии. Заранее благодарна за помощь и дельный совет
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 25.04.2014, 10:33
Уважаемые форумчане! Нужна помощь по поиску сведений о моих предках в архиве Мордовии за период 1870-1920гг по с.Паракино. С уважением, Наталья
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 18.04.2014, 12:54
Уважаемые форумчане, я ищу родных брата приб.1927 г.р. и сестру приб. 1925 г.р. своей бабушки 1923г.р.Мать отдала их примерно в 1929-1933гг. в детский дом в Воронеже. Бабушке было лет 6-7 и она оттуда сбежала опять к матери, а следы ее брата и сестры потерялись. Потом мать лет через 5 хотела их забрать,а ей сказали что детский дом рассформировали и детей отдали в семьи. Помогите пожалуйста советом с чего начать поиск, куда обращаться. Очень бы хотелось сделать бабушке приятное и найти хотя бы сведения о них. Сейчас я написала в министерство образования запрос о том,какие детские приюты были в то время в Воронеже,а что делать дальше даже не представляю. Заранее благодарю за помощь
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 20.03.2014, 15:50
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в поиске сведений по метрическим книгам Христорождественской церкви с.Излегоще в Липецком архиве. Заранее спасибо за помощь.
|
|
|