Наверх ##
5 января 2009 12:48 5 января 2009 15:47 Здравствуйте,с Нолвым годом! Может ли кто подсказать мне - я нашла информацию,что мои прабабушки Гапанович похоронены на Евфросиньевском кладбище в 1920 и 1934 гг. Можно ли благодаря этой информации получить из Вильнюсского архива более подробную информацию о жизни, образовании, сфере деятельности, семьях прабабушек? Родились они не в Вильнюсе.Имена,отчества ,фамилии и годы рождения мне известны. А коли Елена и Любовь Гапановичи похоронены на православном кладбище города Вильно,значит они и жили и служили в Вильно,я так понимаю. Буду благодарна за любую информацию. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....