| Alex_Petr Новичок
Костанай Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 октября 2018 14:16 Доброго всем времени суток! Заранее извиняюсь за текст-полотно, но короче, наверное, не получится. Я проживаю в Казахстане. Пытаюсь разыскивать родственников по линии деда - Петровича Бронислава Томашевича, 1930 года рождения, уроженца деревни Гальчуны, Островецкого района. В 60-е годы дед отправился на Целину в Казахстан, где жил до своей смерти. Скончался от сердечного приступа на рабочем месте в 1968 году.
В Литве (в Вильнюсе) проживали: Сестра деда - Милейшо (в девичестве - Петрович) Бронислава Томашевна с супругом Милейшо Владимиром Адамовичем. Брат деда - Петрович Андрей Томашевич, его дети: Петрович Владимир Андреевич, Петрович Виктор Андреевич, Петрович (фамилия до замужества) Марыся Андреевна. А также их дети.
Последний раз родители гостили в Вильнюсе в 90-91 гг, после чего связь с родственниками была потеряна. Последние известные мне адреса адреса: В 1983 - 89 году Милейшо Бронислава Томашевна вместе с мужем Милейшо Владимиром Адамовичем проживала по адресу: г. Вильнюс, ул. Сенной Плетини (?). По этому же адресу проживал и мой дядя с супругой - Петрович Владимир Андреевич с супругой Валентиной.
В 1990-91 годах Милейшо Бронислава Томашевна вместе с мужем Милейшо Владимиром Адамовичем проживала по адресу: 232029, г. Вильнюс, ул. Станчевичаус, дом 84, кв 42. В этом же доме (но на втором этаже) проживал Петрович Владимир Андреевич с супругой Валентиной, получается, их адрес: 232029, г. Вильнюс, ул. Станчевичаус, дом 84, кв ?
Хотелось бы восстановить связь с родственниками по отцовской линии, утерянную в “лихие” 90-е.
Заранее благодарю за помощь и любую информацию в отношении того, в каком направлении можно продолжить поиски. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....