Дорогие, Администраторы сайта!!!!
Помогите подробно разобрать письмо и что именно нужно написать и как. Так как литовского я не знаю, пользовалась переводчиком.
Здесь бланк, который перевел мне Гугл и частично мои записи, помогите все расставить по полочкам, только подробно, пожалуйста, чтоб мою просьбу поняли. Очень нужно!!!!!_____
ФИО мои___________________________________________________________________
(заявителя или наименование представителя Заявителя, номер удостоверения личности.,
Литовской Республики
Министерство внутренних дел
ПРОСЬБА
Для получения информации
??? (может поиск человека)
(Область)
_____
22/02/2012____________
(дата)
Просьба представить информацию о PIL. ______
Воропаеве Олеге______________________________________
(имя,
- персональный идентификационный номер - декларированное место жительства и дата декларации -семейное положение - супруга -несовершеннолетние дети (до 18 лет).- взрослых детей - родители - детали документа, удостоверяющего личность -________________
здесь я понимаю, нужно писать родственников??? Знаю, что его мать зовут Дана, отец Петр________________________________
(Остальное население регистрировать данные)
___________________________________________________¬____________________________
Назначение данных ______
общение____________________________________________
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_______________________________________________________________________________
Правовой основой для получения данных _________
что здесь??___________________________________________________
оплата __________________
и здесь, что?????что то нужно платить, или неправильно перевел Гугл_______
(плательщика имя, идентификационный номер, дата платежа, сумма)
__________________________ _____________________________ (подпись) (имя)
 я согласен
 я не согласен, что Литовская Республика в регистр народонаселения собиратьмои данные предоставляются получателям.
________________________ _____________________________
(parašas) (vardas, pavardė
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....