Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
3 марта 2013 15:37 Дрозд ДмитрийЯ понимаю, у меня экзамен 27 мая (если не перенесут). Но сам понимаешь, что люди приезжают из разных стран и городов, им суббота-воскресенье оптимально. А может, и не будет у тебя 1 июня занятий? Мало ли... натальяАНаталья, приезжайте! Посмотрите своими глазами, как и что  Будет легче организовать ВАШУ встречу в Севастополе В прошлый раз делали обзорную экскурсию по Минску, в этот раз повторяться не будем: будет суперская экскурсия на пару часов (обязательно понравится всем мужчинам и умным женщинам), потом шикарный стол и ночевка. Т.е. главные позиции уже определены  Еще нужно продумать торжественную часть открытия, тему докладов и презентаций. Жду предложений и пожеланий (можно в "личные", чтобы держать интригу) | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3738 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 979 | Наверх ##
6 марта 2013 2:42 Helena написал: [q] Наталья, приезжайте![/q]
спасибо за приглашение, но боюсь не получится  финансово тяжело, да и детей не оставишь,даже если бы была финансовая возможность съездить ....... рада была бы( да еще к тому же в Минске нашла родственников!  - но увы...- ни как  ) спасибо еще раз за приглашение! жду с нетерпением репортаж! | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1556
| Наверх ##
6 марта 2013 6:15 Helena написал: [q] Расширяем границы и горизонты!!![/q]
С удовольствием расширил бы горизонты встречи до Дальнего Востока России, но - увы, на Родине буду в конце апреля-начале мая. К моему сожалению - отпуск не резиновый... | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
6 марта 2013 14:05 6 марта 2013 14:09 ivanich написал: [q] Helena написал:[q] Расширяем границы и горизонты!!![/q] С удовольствием расширил бы горизонты встречи до Дальнего Востока России, но - увы, на Родине буду в конце апреля-начале мая. К моему сожалению - отпуск не резиновый...[/q]
Считаю, можно сделать и микро встречу, когда приедите. Даже в за чашкой чая, Александр Иванович! Знаю многих, только по нашему Рогачевскому региону кто имеет предков. Все будут рады с вами познакомится воочию. А таких в Минске и в Беларуси много. Как-то именно приезд "зарубежных" друзей нас - местных быстрее и собирает. (Проверила на однокурсниках: 4 человек на 25 летие после института и 14 на встрече с нашим "канадцем" через год) Кстати, знаю что у многих новичков будут к вам много вопросов. И с удовольствием Вас послушаем. И другие минчане могут подтянуться, что с вами часто общались тут на форуме. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
6 марта 2013 14:59 натальяАНаталья, детки быстро растут, финансовые возможности тоже Обязательно приезжайте в другой раз, когда у Вас будет получаться. Помню, первый раз ехала на встречу в Киев: для деток искала няньку, на саму поездку чуть наскребла (смеялись с мужем, что моя поездка в Киев нас разорит). Через пару лет уже ездили на встречу в Киев всей семьей ivanichПриезжайте в другой раз! Просто на Пасху тяжело будет народ собирать И я полностью разделяю мнение Елены Александровны. Если будет желание встретиться, Вы только скажите А мы подъедем  Заодно и обсудим проведение встречи глобальной | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1556
| Наверх ##
6 марта 2013 16:45 Елена Александровна написал: [q] Считаю, можно сделать и микро встречу, когда приедите. Даже в за чашкой чая, Александр Иванович! Знаю многих, только по нашему Рогачевскому региону кто имеет предков. Все будут рады с вами познакомится воочию. А таких в Минске и в Беларуси много. Кстати, знаю что у многих новичков будут к вам много вопросов. И с удовольствием Вас послушаем. И другие минчане могут подтянуться, что с вами часто общались тут на форуме.
[/q]
Helena написал: [q] И я полностью разделяю мнение Елены Александровны. Если будет желание встретиться, Вы только скажите А мы подъедем Заодно и обсудим проведение встречи глобальной [/q]
Спасибо друзья! Надо подумать, правда смущают майские праздники, в России их много отмечать будут, а как в Беларуси??? | | |
6 марта 2013 20:17 южаВсенепременно примем! ivanichПока не знаю, какие будут переносы дней на Пасху, но вряд ли у нас будут гулять неделями, как в России | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24217 | Наверх ##
7 марта 2013 3:41 Helena написал: [q] Расширяем границы и горизонты!!! [/q]
Лена, постоянно захожу в тему и любуюсь Вами, какая же Вы умница! Столько энергии и позитива от Вас даже по ту сторону экрана. Спасибо за то, что Вы есть у нас на форуме! Леночку и всех девушек, завсегдатаев этой темы, поздравляю с наступающим праздником! Любите и будьте любимы, милые девчонки! Пусть возле вас будут только достойные мужчины! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
7 марта 2013 12:23 KarLaСпасибо ВАМ огромное за моральную поддержку! Очень приятно зайти на форум утром и прочитать такие теплые слова Эх, Барнаул далековато...  А то бы Вы обязательно к нам приехали, правда? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24217 | Наверх ##
7 марта 2013 12:30 Helena написал: [q] А то бы Вы обязательно к нам приехали, правда?[/q]
О-бя-за-тель-но!!!  очень, очень хочу! Но... И все-таки, мало ли как жизнь повернёт? Может и случится... Я всегда надеюсь на лучшее! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|