Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1158

monaleks Y написал:
[q]
В Минске, говорят, сухой закон 101.gif?
[/q]

Такого закона нет, но вот о лимитах спиртного через границу забывать не стоит. Причем мы были три года назад шокированы, когда ехали на автобусе в Болгарию... Проезжали три страны и у всех эти лимиты разные! У нас с Болгарией были тогда почти одинаковые и гораздо меньше, чем можно было ввозить в Украину... Поэтому на обратной дороге излишки спиртного некоторые товарищи из нашего автобуса на Украине и уничтожили, чтоб не пропали101.gif
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Все хорошо, все под контролем 101.gif
Но вот что делать с погодой? Она, кажется, взбесилась...
Короче, мне уже на за что переживать, так я стала переживать за то, что от меня не зависит biggrin1.gif
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1158
А мне мама говорила, что всё самое хорошее происходит в дождь! Не переживай! Только пусть народ и зонтики не забудет.
И в Питере мне говорили: " Видишь на улице солнце? Не забудь взять зонт"
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 311
А что с погодой-то? У нас в Києві просто чудненько, сонечко! Уже все отцвело, правда, как-то сразу все мгновенно и одновременно.

А кто знает какие лимиты по спиртному на таможне (укр.-белорус.)? Ленчик, ты , наверное, в курсе. С осени вряд ли что поменялось.
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30645
Nata K

Nata K написал:
[q]
А что с погодой-то? У нас в Києві просто чудненько, сонечко! Уже все отцвело, правда, как-то сразу все мгновенно и одновременно.
[/q]

Ну не знаю, у кого и отцвело, а у нас в Обухове каштаны одновременно цветут, сирень и белая акация. Такое первый раз на моей памяти. Соловьи поють, собаки гавкають... Лепота... yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350

РоманС написал:
[q]
Ну не знаю, у кого и отцвело, а у нас в Обухове каштаны одновременно цветут, сирень и белая акация. Такое первый раз на моей памяти.
[/q]

Ага, а если еще добавить и тополиный пух, который полетел чуть ли не с конца апреля, то вообще как в сказке "12 месяцев".

---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7853
Привет встрече от Воронежцев. Они мне передали с собой коробку воронежских конфет.
А погода в Воронеже и Курске просто супер жара 31 градус . И каштаны, и сирень и тополиный пух и соловьи все вместе тоже, как в Киеве
Кстати ,скорее всего должен к нам присоединится еще и Питер. По крайне мере 19 мая,Юрий Кокакшинский , исследователь из Питера приедет в Минск.
А он обычно живет в Алексе, когда работает в архиве И хотела подъехать Юля Стриганова с дочерью
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7853
Helena Лена. не была на форуме давно Мне очень понравилась памятка.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Да, у нас тоже была жара, и цвело все сразу, а сейчас холод и тучи sad.gif
Юрий мне писал, он уже 18 мая должен быть в Минске.
Хорошо было бы, чтобы Юля Стриганова приехала, но пока она мне не писала..

Nata K написал:
[q]
А кто знает какие лимиты по спиртному на таможне (укр.-белорус.)?
[/q]

Я везла, сколько хотела, по сумкам даже не лазили 101.gif
А по закону, вроде бы, не больше литра можно. Но точно не знаю.
Дрозд Дмитрий

TatianaLGNN написал:
[q]
По крайне мере 19 мая,Юрий Кокакшинский , исследователь из Питера приедет в Минск.
[/q]

Надеюсь, что он не против уехать из Минска наполненный не только новых находок и впечалений, но и десятка минчан, желающих попасть в РГИА 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈