Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
12 мая 2012 21:47 12 мая 2012 21:49 monaleks Y написал: [q] В Минске, говорят, сухой закон ? [/q]
Такого закона нет, но вот о лимитах спиртного через границу забывать не стоит. Причем мы были три года назад шокированы, когда ехали на автобусе в Болгарию... Проезжали три страны и у всех эти лимиты разные! У нас с Болгарией были тогда почти одинаковые и гораздо меньше, чем можно было ввозить в Украину... Поэтому на обратной дороге излишки спиртного некоторые товарищи из нашего автобуса на Украине и уничтожили, чтоб не пропали --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
12 мая 2012 23:07 Все хорошо, все под контролем  Но вот что делать с погодой? Она, кажется, взбесилась... Короче, мне уже на за что переживать, так я стала переживать за то, что от меня не зависит | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
12 мая 2012 23:29 А мне мама говорила, что всё самое хорошее происходит в дождь! Не переживай! Только пусть народ и зонтики не забудет. И в Питере мне говорили: " Видишь на улице солнце? Не забудь взять зонт" --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 427 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
12 мая 2012 23:51 А что с погодой-то? У нас в Києві просто чудненько, сонечко! Уже все отцвело, правда, как-то сразу все мгновенно и одновременно.
А кто знает какие лимиты по спиртному на таможне (укр.-белорус.)? Ленчик, ты , наверное, в курсе. С осени вряд ли что поменялось. --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30645 | Наверх ##
13 мая 2012 0:32 Nata KNata K написал: [q] А что с погодой-то? У нас в Києві просто чудненько, сонечко! Уже все отцвело, правда, как-то сразу все мгновенно и одновременно.[/q]
Ну не знаю, у кого и отцвело, а у нас в Обухове каштаны одновременно цветут, сирень и белая акация. Такое первый раз на моей памяти. Соловьи поють, собаки гавкають... Лепота... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
13 мая 2012 1:48 РоманС написал: [q] Ну не знаю, у кого и отцвело, а у нас в Обухове каштаны одновременно цветут, сирень и белая акация. Такое первый раз на моей памяти.[/q]
Ага, а если еще добавить и тополиный пух, который полетел чуть ли не с конца апреля, то вообще как в сказке "12 месяцев". --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25593 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7853 | Наверх ##
13 мая 2012 9:17 13 мая 2012 9:28 Привет встрече от Воронежцев. Они мне передали с собой коробку воронежских конфет. А погода в Воронеже и Курске просто супер жара 31 градус . И каштаны, и сирень и тополиный пух и соловьи все вместе тоже, как в Киеве Кстати ,скорее всего должен к нам присоединится еще и Питер. По крайне мере 19 мая,Юрий Кокакшинский , исследователь из Питера приедет в Минск. А он обычно живет в Алексе, когда работает в архиве И хотела подъехать Юля Стриганова с дочерью --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25593 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7853 | Наверх ##
13 мая 2012 9:20 13 мая 2012 9:27 Helena Лена. не была на форуме давно Мне очень понравилась памятка. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
13 мая 2012 11:34 Да, у нас тоже была жара, и цвело все сразу, а сейчас холод и тучи Юрий мне писал, он уже 18 мая должен быть в Минске. Хорошо было бы, чтобы Юля Стриганова приехала, но пока она мне не писала.. Nata K написал: [q] А кто знает какие лимиты по спиртному на таможне (укр.-белорус.)?[/q]
Я везла, сколько хотела, по сумкам даже не лазили А по закону, вроде бы, не больше литра можно. Но точно не знаю. | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
13 мая 2012 11:35! TatianaLGNN написал: [q] По крайне мере 19 мая,Юрий Кокакшинский , исследователь из Питера приедет в Минск.[/q]
Надеюсь, что он не против уехать из Минска наполненный не только новых находок и впечалений, но и десятка минчан, желающих попасть в РГИА | | |
|