Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
21 марта 2012 21:17 Ром! Не грузи Лену своими проблемами.У неё и так забот.. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30636 | Наверх ##
21 марта 2012 22:40 Геннадий, да кто же её грузит? С нею советуются, консультируются, спрашивают. А что такое организовать и провести Международный Слёт я знаю не понаслышке! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
21 марта 2012 22:52 Артиш написал: [q] Не грузи Лену своими проблемами.У неё и так забот[/q]
Забот - это понятно. Но поверьте, что после моих музыкальных школ, родительских собраний (только вернулась), проверки уроков и прочей суеты организация этого слета для меня - ПРАЗДНИК ДУШИ РоманС написал: [q] С нею советуются, консультируются, спрашивают[/q]
Мне в личку сегодня за день пришло около 10 писем  Давно я так не была нужна людям  РоманС написал: [q] что такое организовать и провести Международный Слёт я знаю не понаслышке[/q]
Хочешь или не хочешь, но тамадить тебе все же придется Кстати, Леша уточнял у меня дату, может, приедет Ром, а как остальные? Ведь тогда очень хотела НатаК. Николая Владимировича Вы давно видели на встречах (у Вас ведь они частенько проходят)? | | |
Valdemar Минск Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
21 марта 2012 23:05 Всем привет! Спасибо Лена за напоминание. Буду обязательно , вот с ночекой точно пока не скажу. Скорей всего буду на машине. --- Вяжевичей, Лашутко, Судниковичей, Ляшкевичей, Тонковичей, Кажуро, Владыко, Миничей ищу | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30636 | Наверх ##
21 марта 2012 23:50 HelenaЛенусь, ну какой из меня тамада! Надо бы беларуса, чтобы с национальной изюминкой, с вашими традициями! Насчёт Наты К, не дозвонился ей, но позвоню ещё завтра днём, спрошу-узнаю. Пан полковник - пока неизвестно, но скорее нет, чем да. Лёша вроде хочет ехать, мы с ним это обсудили в субботу в Одессе. У Кума в понедельник предзащита диссера состоялась, так что он весь там был. Лен, и понимаешь, у многих ситуация непредсказуема до самого отъезда будет. Тоесть, я где-то в начале мая соберу денюжку с тех, кто точно едет и куплю билеты. Остальные решать вопрос в рабочем режиме будут. И мои просьбы или увещевания здесь ничего не решат - такова жизнь. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1157 | Наверх ##
22 марта 2012 0:34 Helena написал: [q] А сколько будет Ваших подруг по хобби - я добавлю в список  [/q]
К сожалению, Лена, сейчас ответ не смогу дать. Хотя бы за месяц. Хорошо? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
22 марта 2012 2:33 ValdemarВношу в список РоманСРоманС написал: [q] Надо бы беларуса, чтобы с национальной изюминкой, с вашими традициями! [/q]
И где ж я такого белоруса найду? Чтоб еще и с изюминкой  С какой-нибудь хреновинкой если только Согласна, увещевания не помогут. Но так хотелось бы, чтобы все ВАши приехали... Елена АлександровнаКонечно, к концу апреля договоримся. Мы ведь все на месте - нам проще. | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
22 марта 2012 7:39 РоманС! Так я ,на всякий случай, буду готовить варианты для решения вопроса по Сапелино? Надо только точно знать , сколько человек будет. | | |
22 марта 2012 16:57 АртишХорошо, Геннадий! Буду связываться- уточнять. Банька там, ежели чего, будет? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
22 марта 2012 17:15 Сие не вопрос! Найдём! | | |
|