Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
18 марта 2012 20:25 Лен, привет! Похоже, у моей сестры с мужем не получается поехать. Но, наши киевляне вроде настроены. Будем где-то на конец апреля делать контрольный список и закупку билетов. Какие у нас ограничения по количеству участников? Лесе позвонил и проинформировал о мероприятии. тоже думает. Да, прихвачу с собой в дорогу пару литров сухого одесского домашнего вина. Но не знаю, доедет оно до Минска или нет.. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
18 марта 2012 21:50 Пани Helena! Так Вы меня посчитали? | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
18 марта 2012 22:46 АртишНе волнуйтесь! Конечно, посчитали  Приезжайте! Всегда Вам рады GrayRamGrayRam написал: [q] Уточняю, я из Сочи, кузина из Казани.[/q]
Уточнения принимаются Irina OlИрочка! Приезжайте!!! Вместе с доченькой Не пожалеете! РоманСРоманС написал: [q] прихвачу с собой в дорогу пару литров сухого одесского домашнего вина. Но не знаю, доедет оно до Минска или нет[/q] Жаль, что не приедут родственники. Но агитируй всех Ваших! Ждем! litanaА, может, все-таки сможете приехать? Пообщаетесь с нашими генеалогами? | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
18 марта 2012 23:05 Тогда поплывём! | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
19 марта 2012 0:20 19 марта 2012 0:21 HelenaЛеночка, спасибо. Но... Катя объяснит, почему. Я ее уполномочиваю. | | |
19 марта 2012 0:26 litana, ясно. И жаль... Когда мне говорят, что еще успею поездить (даже на пенсии), понимаю, что нужно ковать железо пока горячо (т.е. не ждать пенсии, свободных денег, особого приглашения...) ... очень жаль, правда... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7846 | Наверх ##
19 марта 2012 1:34 Helena Да, тут Вы правы. Вот именно в этом году я решила плюнуть на все и поехать в Минск. Жизнь коротка очень и хочется многое успеть. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
19 марта 2012 12:17 TatianaLGNNTatianaLGNN написал: [q] Жизнь коротка очень и хочется многое успеть[/q]
Представляете, я вчера именно такую фразу написала в своем сообщении, а потом стерла - уж больно трагично она звучала... | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1157 | Наверх ##
20 марта 2012 16:03 Леночка, так уже есть примерный план? Повтори, а то я что-то за обсуждением встречи не совсем поняла даты и место встречи и примерное время экскурсий (минчанка, а сама по Минску ни разу на экскурсии не была) и банкета. И где находится загородный дом. Едет ли туда городской транспорт? Информация нужна и для меня и для подруг по хобби  Хотим присоединиться. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
21 марта 2012 12:08 21 марта 2012 12:13 Елена АлександровнаПовторяю Примерный план: в зависимости от прибытия поездов встречаем гостей на вокзале (около 8-9 утра), всех усаживаем в автобус (кофе предлагаю в вагоне попить  - т.к. рано утром вряд ли найдем на вокзале кафе для такой большой делегации). Около 9 утра отправляемся на обзорную экскурсию по столице нашей Родины. В 11 утра - обзорная экскурсия по библиотеке на час (запись на экскурсию на май начинается 5 апреля - я звонила). Стоимость около 1 доллара или чуть больше. В 12 часов у библиотеки встречаемся с товарищами, которые едут к нам на банкет (но в экскурсиях по каким-то причинам не участвовали). Т.е. общий сбор в 12.00 у национальной библиотеки. Всех ждет и едем в усадьбу (она находится в Колодищах). От библиотеки в усадьбу ходят автобусы и маршрутки (это для отставших от группы) - ехать до конечной в Колодищи минут 20. В Колодищах от остановки пройти минуты 3 пешком. Банкет в усадьбе с 12.00 и до 12.00 следующего дня (усадьба забронирована на сутки). Вчера встречалась с хозяйкой, договорились, что поговорим с ней более предметно в середине- конце апреля, когда я точно буду знать, сколько участников встречи, кому надо ночевать, кому нет. Пока она сказала, что аренда будет стоить исходя из таких данных: кто ночует - 10 евро, кто не ночует - 8 евро - и усадьба на сутки ваша. Это их практика обычная, но возможно, я договорюсь дешевле для тех, кто не ночует (евро 5 хотя бы). Стол будет как на шикарной свадьбе: если есть пожелания - то говорите, скажу повару. Буду с поваром на этой неделе встречаться, пока по телефону мы обсудили, что нужны и бел. блюда и кофе-пауза. Стоимость банкета 20 долларов с человека плюс долларов 5 за соки-воды-фрукты  А сколько будет Ваших подруг по хобби - я добавлю в список | | |
|