Misha0248 Грустно....
Но понять можно. Таких как мы сотни, а он один. У нас одни вопросы, а у него, возможно ответа пока нет, вот и не отвечает. Это моё предположение.
А вообще, мне кажется порой, что генеалоги-профессионалы (в нашем любительском понимании) люди творческие и отдавшись раз и навсегда скурпулёзному поиску, крайне неохотно идут на контакт с "почемучками" вроде нас. Мне тоже вот уважаемый Щербачёв не ответил, вернее я ему и не писал, обо мне попросил другой человек; но не ответил всё равно, даже не предложил помощь. Вероятно, решил, что от меня подобного всё равно не дождёшься

, но скорее всего, просто ничем не мог помочь. Я это понимаю, и совершенно не беру в голову. Как то давным давно, написал г-ну Думину, раскритиковав попутно работу "Дворянские роды Российской империи" (критиковать, несомненно намного легче, чем создавать

. Конечно же лично мне никто не ответил, да я и не ждал особенно, но в предисловии к 3-му тому, появилось что-то вроде "многочисленные разгневанные читатели справедливо заметили... и авторский коллектив решил впредь...."
Мелочь, а приятно

Или вот случай, опять давнишний. Написал я как-то одному уважаемому генеалогу в Беларусь (к слову, он тоже иногда бывает на форуме). Прошло наверное года два, прежде чем я получил заветный ответ, что искомой информации у него не имеется, но он всё время забывал отправить письмо с этой замечательной новостью для меня

, за что очень извиняется. Я был очень признателен ему за внимание ко мне, даже спустя два года.
А если серьёзно, думаю на этом ничего не заканчивается. Будем искать сами, и тогда, как это часто бывает со мной, меня сами находят люди, с которыми я даже не надеялся пообщаться. Думаю, и в Вашем случае будет также. А не найдут, сами же пожалеют.

С оптимистическим приветом
Сергей.