Здравствуйте! Не получается восстановить свидетельство о рождении мой прабабушки. Родилась в марте 1918. В её свидетельстве о смерти место рождения указано Тверская обл, Ржевский район, а в партийном деле, которое мне удалось получить в РГАСПИ, указан сам г.Ржев. Обращался по этим двум местам в архив ГАТО - метрических книг не сохранилось, и в Главное управление ЗАГС по Тверской обл - тоже ничего не нашли , в том числе среди восстановленных свидетельств. В ЗАГСе сказали восстанавливать через суд, но документов для этого никаких нет, только свидетельство о смерти. По советам с форума написал в МВД и получил справку 1П, где указаны родители прабабушки, но у ее мамы отчество записано другое почему то, нежели на самом деле. Поэтому этот документ не могу использовать в качестве доказательства для суда. Прошу вашего совета, что можно сделать в моей ситуации, какие документы и где можно запросить для использования их в восстановлении свидетельства о рождении через суд. --- Щелкуновы, Маховы, Лелековы (Сорочинск) Щипаловы(с.Абалдуево Пензенск.губ), Бабич(Узбекистан-село Русское,Таджикистан-Коканд, Пенджикент) Цветковы - Бойковы (Ржев, Святителево, Афанасово) |
Темы на форуме: Об архиве ЗАГС Сар. обл. https://forum.vgd.ru/690/34226/