Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5793 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1595 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
sw710 Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 67 | TatyanaEgorova написал: [q] Спасибо, ещё не поздно[/q]
С Вашим аккаунтом скорее всего всё в порядке. Почему-то Ваши страницы берутся на Вашем ПК из кеша. Думаю, что удаление происходит, только Вы сразу его не видите. Попробуйте еще раз удалить эти два оставшихся совпадения, а потом войдите на страницу Исследования-Центр Совпадений, и обновите ее Ctrl-F5  Думаю эти удаленные совпадения исчезнут  Успеха! Удачи! --- Интересует фамилия Стеллецкий | | Лайк (1) |
sw710 Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 67 | TatyanaEgorova написал: [q] Ну и древо, и страницы персон вообще не открываются[/q]
Попробуйте их открывать по правой кнопке в новой вкладке или новом окне! --- Интересует фамилия Стеллецкий | | Лайк (1) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1262 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1079
| sw710, всё сделала по Вашим советам. И даже кэш в браузере почистила. Результат нулевой. Оставлю всё, как есть. Надоело уже. Может, после окончания действия PRO-аккаунта появится доступ к древу и страницам персон хотя бы. Слава Богу, что древо веду в локальной программе "Древо жизни", на Гени только часть ветвей у меня, хотя хотелось бы всё же иметь возможность редактировать информацию по персонам и добавлять новых. Но не критично для меня. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
sw710 Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
13 мая 10:55 13 мая 11:16 apuzanoff написал: [q] sw710 написал:
[q] А можно как-то посмотреть все накопившиеся TreeMatches? Чтоб не лазить по всему древу...
[/q]
Исследования-Центр Совпадений.
[/q]
Сегодня наткнулся на Tree Match ... Профиль создан мной в 2018, я единственный менеджер, а в Исследования-Центр Совпадений его нет :( (профиль https://www.geni.com/people/%D...5041506057 ) Видимо в "Центр Совпадений" попадают не все совпадения для профилей в моем управлении, а только более-менее близких родственников :( --- Интересует фамилия Стеллецкий | | |
aaganichev Сообщений: 144 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
13 мая 15:52 13 мая 15:53 | | |
sw710 Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 67 | aaganichev написал: [q] sw710 написал:
[q] Сегодня наткнулся на Tree Match ... Профиль создан мной в 2018, я единственный менеджер, а в Исследования-Центр Совпадений его нет :( (профиль https://www.geni.com/people/%D...5041506057 )
[/q]
А по такой ссылке? https://www.geni.com/list/matc...5041506057[/q]
Не понял - как Вы на эту ссылку попали?.. Но там написано: "Решение вопросов слияния для профиля "Николай Петрович Малиновский"". А если у меня таких профилей более 4тыс? Хотя следующие сутки бесплатного PRO в связи с 300млн следует ждать лет через 8 --- Интересует фамилия Стеллецкий | | |
aaganichev Сообщений: 144 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
13 мая 18:53 13 мая 19:01 sw710 написал: [q] aaganichev написал:
[q] sw710 написал:
[q]
Сегодня наткнулся на Tree Match ... Профиль создан мной в 2018, я единственный менеджер, а в Исследования-Центр Совпадений его нет :( (профиль https://www.geni.com/people/%D...5041506057 )
[/q]
А по такой ссылке? https://www.geni.com/list/matc...5041506057
[/q]
Не понял - как Вы на эту ссылку попали?.. Но там написано: "Решение вопросов слияния для профиля "Николай Петрович Малиновский"". А если у меня таких профилей более 4тыс?
Хотя следующие сутки бесплатного PRO в связи с 300млн следует ждать лет через 8 [/q]
Действия -> Решение вопросов слияния для профиля и там выбрал нужный. Теоретически, из ссылки видно, что одну из другой можно сотворить совсем не сложно, подставляя в конец второй id персоны нужной (ну, или меняя начало ссылки у открытой персоны на www.geni.com/list/matches?filter=tree_matches&focus_id=<тут оставляем циферки> (поняли или на скринах показать?) Если больше 4 тысяч - я б задолбался склеивать на первой сотне PS: Возможно, Вы когда-то давно нажали на крестик, чтобы не маячило. При убирании пишут, что как раз таким способом можно опять посмотреть, если когда-то понадобится. | | Лайк (2) |
7enov-LeonidУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 87 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
13 мая 19:19 13 мая 19:21 Наташа СМ написал: [q] Доброго дня, скажите пожалуйста, а есть возможность залить на сайт/скачать с сайта своё дерево в формате ged?
И ещё простите за глупый вопрос, но я реально не могу понять Как узнать, где "заканчивается" твоё древо и начинается чужое? Персоны из других деревьев присоединяются автоматически к моему, если я правильно поняла? В результате, я совсем запуталась.... Я всё-таки решила поподробнее познакомиться с этим сайтом, возможно я действительно его недооценивала.[/q]
Миссия ГЕНИ - создание общим трудом всех пользователей сайта единого связного мирового дерева. Там нет понятия "мое дерево". Даже если оно у вас пока маленькое и локальное, то все равно это будущая часть мирового дерева. Это нужно сразу для себя уяснить и не удивляться, что кто-то будет дополнять или редактировать профили под вашим управлением --- Семеновы, Киткины - Санкт-петербург и область, Веселый - Черниговская губерния, Бляхман - Чашники, Витебск, Френкель - Белая Церковь | | Лайк (2) |
aaganichev Сообщений: 144 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 75 | >> Ответ на сообщение пользователя 7enov-Leonid от 13 мая 2025 19:19 А не знаете не планирует ли Geni редактор мест сделать? Очень плохо, что ранее введённые вручную места нельзя скопировать, а давать местом рождение урочище Кукуево или условную Коммунакрку для людей из позапрошлого века - это тоже странно. Люди родились в том АТД, которое тогда было, а потому Geni всё ж стоит позаботиться, чтобы это тоже всё было редактируемое на сайте. Для наших населённых пунктов что-то вводится кириллицей, что-то латиницей, что-то латиницей с маленькой буквы - это каша какая-то неудобоваримая. А зачем там индексы - это вообще понять нельзя. | | Лайк (1) |
sw710 Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 67 | >> Ответ на сообщение пользователя aaganichev от 13 мая 2025 19:55 При указании места чуть ниже есть ссылка "Уточнить место". Открываете, и пишите свое Кукуево вместо теперешней Коммунарки --- Интересует фамилия Стеллецкий | | |
|