Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28945 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21819 | Вверх #
8 сентября 11:05 8 сентября 11:07 KoLenka написал: [q] А я?[/q]
Тоже нет. С какой стати мне это делать?Наверное, то, что вы, а может и другие, не видите Раздела - это какой-то сбой. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1011 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2334 | Пользователю Logyn ограничено написание публичных постов на месяц, по совокупности заслуг и в рамках программы поддержания благожелательной атмосферы общения на форуме. Кроме публичных постов ничего не ограничено, через месяц должно сняться само. Функция новая, если вдруг какая-то дырка не закрыта или ограничение автоматом не снимется, напишите мне, пожалуйста. | | Лайк (2) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1011 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2334 | | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42175 | rodion Очень понравилась опция в личке "Выбрать всё", теперь не надо при удалении диалога выбирать входящие/отправленные. Спасибо большое. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13873 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7384 | Вверх #
9 сентября 10:16 9 сентября 10:16 rodion написал: [q] Лёна Сделал, проверьте. Давайте на этих разделах пока остановим расширение эксперимента, добавлять не будем другие и посмотрим через 3-4 месяца, стало ли действительно лучше и структурированней или получилось "нет пользователей - нет проблем"[/q]
А куда надо смотреть, и регулировать? Что-то я не до конца поняла. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42175 | Вверх #
9 сентября 10:23 9 сентября 10:25 Лёна написал: [q] А куда надо смотреть, и регулировать? Что-то я не до конца поняла.[/q]
Лена, добрый день. Вы хотели закрыть опцию "Новая тема" для участников в указанных разделах? В архивных разделах опция закрыта, а в географических разделах нет. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13873 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7384 | Tasha56 написал: [q] Лена, добрый день. Вы хотели закрыть опцию "Новая тема" для участников в указанных разделах? В архивных разделах опция закрыта, а в географических разделах нет.[/q]
Доброго времени суток всем! Да, Наталья. Но куда мне глянуть, что такая опция есть? Или ползунок передвинуть, если что, с "да" на "нет". В настройках просто не вижу. Или не там смотрю. Пока не понимаю. Я согласна с такой опцией. Чтобы необдуманно не открывали новые темы, куда не попадя. Это будет шансом прочитать названия заголовков тем, лишний раз подумать, какая тема нужна будет, чтобы разместить сообщение. А если уж действительно нужна будет новая тема, то написать можно модератору, или администратору форума. За всем не уследить, и иной раз заходишь в раздел, а там уже "новоиспечённая" тема с одним постом, хотя можно было разместить вопрос в диалоговой теме. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42175 | Вверх #
9 сентября 10:51 9 сентября 10:53 Лёна[q] И архивные разделы https://forum.vgd.ru/588/ https://forum.vgd.ru/867/[/q]
Где обычно слева (вверху) для участников этой опции уже нет, её видят только модераторы раздела  Вы сами можете это увидеть, выйдя с форума. В географических разделах - разделы по регионам с подразделами по уездам. Там опция не отключена. Она видна как модераторам так и участникам. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28945 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21819 | Вверх #
9 сентября 10:52 9 сентября 11:18 rodionРодион, сделайте, плииз, тоже, что и Лёне (убрать функцию Новая тема) в Разделе Старые фотографии и их идентификация. https://forum.vgd.ru/86/В правилах есть указание, что новые темы, особо по 1-2 фотографиям, открывать нельзя, но кто эти правила читает Очень часто приходится их перекидывать в уже существующие темы. 1. Нововведения, конечно, хороши и новички , надеюсь, быстро соорентируются, нынче мОлодежь вся продвинутая, но, как мне кажется, "замшелым" долгожителям, особо долгожителям-модераторам вроде меня приходится туго, тяжеловато осваивать новые фичи Да и поиск стал каким-то тяжеловатым, вываливает совпадения, аж по одному слогу искомого слова. 2. Я, уж извините, так и не поняла, где в новом формате есть, или м.б. будет, поле (рамочка) именно для модераторского коментария, всё же Редактирование сообщения и Коментарий модератора - вещи суть разные. Вчера в новом формате зашла в чужое сообщение, чтобы проверить, где сделать коммент, типа пояснения, не нашла, и мой заход отметился как редактирование, хотя ничего не было изменено. В старом формате, где есть рамочка, появилась надпись откоментированно модератором N. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13873 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7384 | Вверх #
9 сентября 11:10 9 сентября 11:11 Tasha56 написал: [q] Лёна
Где обычно слева (вверху) для участников этой опции уже нет, её видят только модераторы раздела
Вы сами можете это увидеть, выйдя с форума. В географических разделах - разделы по регионам с подразделами по уездам. Там опция не отключена. Она видна как модераторам так и участникам.[/q]
Спасибо большое, Наталья! Теперь понятно стало. Я-то в настройках искала, а это в другую сторону надо было смотреть. Поняла. | | Лайк (1) |
|