⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы - ответы Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед → Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56 |
Qwertyxx | Zabellisa прежним адресом я не пользуюсь, новый адрес oldmatrixсобакаmail.ru |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9914 | Qwertyxx до вечера подождите, пожалуйста... |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2148 | Qwertyxx Здравствуйте, можем выслать новый пароль на адрес , указанный в профиле. Либо нужно привести убедительные доказательства того, что именно вы владелец аккаунта Alex Ch. Это базовые правила безопасности для всех интернет-проектов. Надеюсь на понимание. Пишите мне в личку если есть еще вопросы. |
Qwertyxx | rodion написал в личку |
Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 859 | rodionСвидетельствую, что Qwertyxx=Alex Ch/ Уж не знаю, насколько убедительно ![]() |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 727 | rodion, Zabellisa Уважаемые АДМИНы ! Независимо от того, какой вариант восстановления на форуме выберет для себя участник Qwertyxx, я, также как и форумчанин Petrovich, ПОДТВЕРЖДАЮ, что ИМЕННО Qwertyxx является владельцем аккаунта Alex Ch. С уважением, ALEX1 |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 277 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | ALEX1PetrovichZabellisaOlaf спасибо большое за помощь!!!!! |
galrom Начинающий г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Года 3 или 4 назад регистрировалась на сайте. Восстановить пароль по почтовому адресу не получается. Система сообщает об отправке на майл сообщения, но оно как и ко всем не приходит. Лопнуло терпение, решила зарегистрироваться, во чтобы то ни стало. Со своим майлом зарегистрироваться не смогла, система видит мой майл с похожими данными. Пришлось зарегистрироваться на майл сына по короткой регистрации. Пользуюсь почтовым ящиком больше 10 лет и заводить новый не хочется. Но изменить никакие данные в профиле не могу. Выходит сообщение об успешном изменении данных, но по прежнему все без изменений. Пробовала и со сменой пароля и без его замены. Вообще не могу изменить ни какие настройки. Может стоит базу форума почистить от пользователей, которые не выходят на форум больше 2-3 лет? |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9914 | galrom мне в личку отправьте свои прежние данные и электронный адрес |
Baltas Участник Харьков Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | На форуме и в базе даннх получилось зарегистрироваться только с разными почтами. Можно мою двойственность как-то объединить? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед → Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56 |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |