Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116  117 118 119 120 121 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9796

Karel_Bel написал:
[q]
В моём профиле в разделе, где отображаются мои фамильные темы, против каждой фамилии стоит "×". Эти крестики видны только мне? Я правильно понимаю? У других пользователей в профиле таких крестиков нет. Не поняла, для каких целей они служат.
[/q]

Крестики видны только Вам, у других пользователей на их темы свои крестики. Служат они для показа тем в профиле другим

А
[ Показывать в профиле ] - тема становится невидима для других, видна только Вам

[ x ] - видна и Вам и всем в профиле

Karel_Bel написал:
[q]
Как сделать так, чтобы мои собственные сообщения не пропадали из списка моих сообщений.
[/q]
- никак, сохраняйте страницу на компьютере если материал ценный

Karel_Bel написал:
[q]
Если при просмотре страницы в теме встретилось какое-то сообщение очень длинное, но не последнее на странице, как быстро перейти к следующему сообщению или следующей странице, не прокручивая длинное сообщение? У меня планшет и нет движка прокрутки.
Есть такая опция? Я не вижу.
В частности, хотела попасть с форума на главную страницу ВГД и столкнулась со сложностью такого перехода.
[/q]
- где-то в технических ЧАВО по-моему отвечали на подобное - https://forum.vgd.ru/219/107513/
я с такой проблемой не сталкивалась и ответить не могу

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (1)
helengor13
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Подскажите а можно как-то сохранить уже имеющиеся построенные древа на других сайтах перенести полностью сюда? А то это долго заново все строить :(
---
ищу предков Мязин, Вторушин, Трофимов, Прядкин, Прядко, Кудрявцев, Бредихин, Губанов, Полянский, Ходыкин, Аносов, Обухов
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2118

helengor13 написал:
[q]
Подскажите а можно как-то сохранить уже имеющиеся построенные древа на других сайтах перенести полностью сюда? А то это долго заново все строить :(
[/q]

Пока нет, думаем над этим
DomBom
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, скорее всего этот вопрос уже кем-то задавался, но я не нашел.
Подскажите, пожалуйста, как использовать точный поиск по форуму. Объясню на примере: мне нужно найти сообщения с упоминанием фамилии "Демидович". Я захожу в раздел поиск, ввожу искомую фамилию, но первыми строчками мне вылезают темы с фамилией "Демидов". Можно ли как-то искать по точному вхождению слова на форуме?
---
Драгун, Демидович, Лобиков, Ильин, Надточаев
территория нынешней Беларуси
rahmaevao
Новичок

г. Йошкар-Ола
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Добрый день.
У меня есть копия ревизской сказки 1722 по одной деревне.
Куда её лучше выложить? Дело в том, что в разделе "Документы из интернета" сказано, что этот раздел для документов пофамильных. И я так понял это не подходит.
Или куда положить её?
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1601
rahmaevao
Добрый день.
Если модераторы не подскажут более корректное место, то выложите ревизку в одной из ваших фамильных тем, к которой она имеет отношение. Укажите там полностью название ревизки - Губерния, уезд, волость, название деревни, архивные реквизиты, и ваши земляки всегда смогут найти эту информацию через поиск по ключевым словам.
Лайк (2)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18401

DomBom написал:
[q]
Здравствуйте, скорее всего этот вопрос уже кем-то задавался, но я не нашел.
Подскажите, пожалуйста, как использовать точный поиск по форуму. Объясню на примере: мне нужно найти сообщения с упоминанием фамилии "Демидович". Я захожу в раздел поиск, ввожу искомую фамилию, но первыми строчками мне вылезают темы с фамилией "Демидов". Можно ли как-то искать по точному вхождению слова на форуме?
[/q]
Здравствуйте!
Поиск на форуме слабоват, нет у него такой функции. Даже если искать на форуме через Яндекс, то Демидовы появляются.
Наберите в поисковой строке Яндекса

"Демидович" -демидов site:vgd.ru

и будет Вам счастье.
Можете просто кликнуть на
yandex.ru

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (3)
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1208
Уважаемые! Почему у форумчанина Душакова Ю.А. нет опции "подарки"?
Хочется сделать ему приятно, а никак невозможно...
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6907

olga621410 написал:
[q]
[/q]

Возможно сам отключил опцию.
Такое возможно. "Подарки [скрыть]"
Посмотрите у себя в профиле.
Вы также сможете сделать.

---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (3)
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1208

olga621410 написал:
[q]
[/q]

Желателен ответ от модераторов.
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116  117 118 119 120 121 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈