Zabellisa написал:
[q]
нажимаете модерировать[/q]
Это не фамильная тема. В ней нет надписи "модерировать".
У меня не получается воспользоваться Вашей рекомендацией.
https://forum.vgd.ru/1455/115275/В моём профиле в разделе, где отображаются мои фамильные темы, против каждой фамилии стоит "×". Эти крестики видны только мне? Я правильно понимаю? У других пользователей в профиле таких крестиков нет. Не поняла, для каких целей они служат.
Если при просмотре страницы в теме встретилось какое-то сообщение очень длинное, но не последнее на странице, как быстро перейти к следующему сообщению или следующей странице, не прокручивая длинное сообщение? У меня планшет и нет движка прокрутки.
Есть такая опция? Я не вижу.
В частности, хотела попасть с форума на главную страницу ВГД и столкнулась со сложностью такого перехода.
Прочитала в правилах для модератора, что он может удалять сообщения по своему усмотрению.
Сама столкнулась с такой практикой, но глазам не поверила. Это не имело отношения, ни к флуду и т.п.
Хотела быстро войти в тему через своё сообщение и не нашла его в своём списке сообщений. Удивилась и не поверила. Модератор меня не предупреждала о своих действиях. Я подумала, что сама запамятовала.
Спустя несколько месяцев, модератор этой темы пишет своему оппоненту о том, что прочитала её переписку с другим форумчанином (это уже не со мной) и приняла решение, эту переписку удалить полностью, так как те рекомендации, которые даёт другой форумчанин не совпадает с её рекомендациями.
Вот так просто!!! Другой форумчанин тратил своё время, делился своими знаниями, опытом, а тут раз и удалили.
Какое-то разумное объяснение этому могу дать, только принимая во внимание, что тема была Дневниковая, именно этого модератора.
Не знаю, ставила ли она в известность стороны этой переписки, прежде, чем удалять её из своей дневниковой темы.
Думаю, что нет, как и в моём случае.
Больше я в этой теме у этого модератора участвовать в обсуждениях не буду!Однако мне жаль своих трудов и времени.
Вопрос: Как сделать так, чтобы мои собственные сообщения не пропадали из списка моих сообщений. Там может быть важная и полезная информация для меня самой. Я ведь не всегда могу дублировать её где-то, если пишу "по горячим следам".
Извините, что вот так разом решила озвучить свои вопросы.
С уважением, Елена.