Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34880 | Наверх ##
19 ноября 2019 0:12 MPhilippova написал: [q] как можно скорректировать оценку?[/q]
Напишите ему свои извинения в личку и через неделю поставьте плюс. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
ЮрийА Сообщений: 87 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
11 декабря 2019 6:18 Лёна написал: [q] moskron написал:
[q] Хотелось бы поделиться фотографиями выпускниц Санкт-Петербургского Исидоровского епархиального женского училища
[/q]
Тема имеется https://forum.vgd.ru/1492/57225/all.htm
Внизу страницы имеется поле для сообщения. В этом поле есть такие слова: "Выбрать файлы Файл не выбран Макс. размер файла: 8192 Kb"
Прикрепляете фотографии с помощью этой функции[/q]
добрый день - с одним снимком-файлом без проблем, а как несколько снимков (файлов) в один пост вставить - как ни пробовал, остается только последний и нет логической связки типа "добавить еще" хотя слева упоминается что прикрепить можно до десяти? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23292 | Наверх ##
11 декабря 2019 6:29 ЮрийА написал: [q] как несколько снимков (файлов) в один пост вставить[/q]
Сложите все файлы в одну папку на рабочем столе. При вставке в сообщение выделите все файлы сразу и вставляйте. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12878 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6941 | Наверх ##
11 декабря 2019 6:52 ЮрийА написал: [q] хотя слева упоминается что прикрепить можно до десяти?[/q]
До 20 | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2268 | Наверх ##
12 декабря 2019 8:36 12 декабря 2019 8:54 montirovka написал: [q] KarLa написал:
[q] montirovka написал:
[q]
[/q]
А для меня она закрыта. Я не могу туда ни чего написать.
[/q]
[/q]
Добрых Дел! Спасибо, Уважаемая KarLa! Действительно, тема https://forum.vgd.ru/?t=6650 открыта для всех. Ограничений нет. То сообщение, на которое Вы, montirovka, ссылаетесь, помещено в архив и изменениям не подлежит. На Вашем профиле, montirovka так же каких-либо ограничений не наблюдаю. Среди "Изгнанных" Вас не вижу. Ежели у Вас опять возникнут трудности с написанием на форуме - обращайтесь сразу к администраторам. Решение вопросов по работе программно-аппаратной среды форума несколько выходит за рамки компетенции модераторов. Успехов в Поиске! Модератор раздела "2-я мировая война" --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
LudmilaRu Новичок
13 декабря 2019 8:42 Уважаемая администрация сайта! Мне пришлось регистрироваться по-новому для того, чтобы я могла написать вам здесь всё, что накипело. Вы создали этот сайт, а сами абсолютно безразличны к письмам тех, кто не может по каким-то причинам зайти на него. О чем свидетельствует письма людей на этом форуме. Я тоже несколько раз писала вам, что у меня проблемы со входом на сайт, что предыдущий логин и пароль его не открывают. Вы эту проблему даже никак не рассматриваете, и ничего не предпринимаете, вы просто с помощью робота высылаете мне мои же предыдущие данные. Для чего тогда это все созданно? Мой предыдущий ник luda23021978, и сто раз присланный вами пароль его не открывает. Хотя при первой регистрации туда почему-то был доступ. Был он и до поры и до времени совсем недавно, а потом почему-то перестал существовать. Мне нужно помочь открыть мою предыдущую страницу, потому что там я переписывалась с людьми готовыми помочь мне в вопросах составления родословной. Вы можете мне ответить компетентно хотя бы здесь, раз уж этот сайт вами создан? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
14 декабря 2019 2:58 Здравствуйте, LudmilaRu написал: [q] Я тоже несколько раз писала вам, что у меня проблемы со входом на сайт, что предыдущий логин и пароль его не открывают. Вы эту проблему даже никак не рассматриваете, и ничего не предпринимаете[/q]
Ваш email, ваш IP не совпадают с указанным вами аккаунтом. Механизм восстановления пароля был протестирован и он работает. Возможные причины проблем: - вы не подтверждаете смену пароля переходом по ссылке - ошибаетесь при вводе пароля (используйте копирование данных из письма) - используете для восстановления пароля email, указанный при регистрации иного аккаунта | | |
Marusik0507 Участник
14 декабря 2019 16:44 Добрый день. Я вот, может, с глупым вопросом, но не могу понять, где в личном кабинете посмотреть свои сообщения, отправленные на форум? Не последние 30 штук, а до них еще? Подскажите, пожалуйста. --- ИОНОВЫ - Смоленская область Вяземский район; ФЕДОРОВЫ - д. Данилово (Новгородская обл); ИВАНОВЫ - д. Лахнево (Тверская обл.), ЛОЩИЛОВЫ - д. Веретьево (Вологодская обл); НОВИКОВЫ - д. Высокий остров (Новгородская обл); ШОРОХОВЫ - д. Минцево (Костромская обл); ИГНАТЬЕВЫ - д. Исаково (Новгородская обл | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14364 | Наверх ##
14 декабря 2019 17:21 Marusik0507 написал: [q] Не последние 30 штук, а до них еще? [/q]
Нет такой функции, только последние 30... Можно воспользоваться функцией поиска (расширенной версией), в строку поиска ввести возможные слова или сочетание букв... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
LudmilaRu Новичок
14 декабря 2019 18:53 14 декабря 2019 18:58 [ Ответ на сообщение rodion ] Добрый день! Если бы я впервые регистрировалась, то,может быть, я и совершала бы такие ошибки. Каким образом тогда мне удалось зарегистрироваться по-новому и выйти на сайт с новыми данными. Причем по новым данным все открывается, также как и раньше открывалось по старым. Логин и пароль вы мне выслали сами, переход по ссылке ссылке я каждый раз совершаю, логин и пароль не копирую, ввожу сама, и ввожу очень внимательно!!!, а электронная почта у меня вообще одна, (была одна, до той поры пока не пришлось регистрироваться по-новому в этом форуме), поэтому какой может быть другой email? | | |
|