Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23292

ЮрийА написал:
[q]
как несколько снимков (файлов) в один пост вставить
[/q]

Сложите все файлы в одну папку на рабочем столе. При вставке в сообщение выделите все файлы сразу и вставляйте.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6940

ЮрийА написал:
[q]
хотя слева упоминается что прикрепить можно до десяти?
[/q]

До 20
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2268

montirovka написал:
[q]

KarLa написал:
[q]

montirovka написал:
[q]

[/q]

А для меня она закрыта. Я не могу туда ни чего написать.
[/q]
[/q]

Добрых Дел! Спасибо, Уважаемая KarLa!

Действительно, тема https://forum.vgd.ru/?t=6650 открыта для всех. Ограничений нет. То сообщение, на которое Вы, montirovka, ссылаетесь, помещено в архив и изменениям не подлежит.
На Вашем профиле, montirovka так же каких-либо ограничений не наблюдаю. Среди "Изгнанных" Вас не вижу.
Ежели у Вас опять возникнут трудности с написанием на форуме - обращайтесь сразу к администраторам. Решение вопросов по работе программно-аппаратной среды форума несколько выходит за рамки компетенции модераторов.
Успехов в Поиске!

Модератор раздела "2-я мировая война"
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
LudmilaRu
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Уважаемая администрация сайта! Мне пришлось регистрироваться по-новому для того, чтобы я могла написать вам здесь всё, что накипело. Вы создали этот сайт, а сами абсолютно безразличны к письмам тех, кто не может по каким-то причинам зайти на него. О чем свидетельствует письма людей на этом форуме. Я тоже несколько раз писала вам, что у меня проблемы со входом на сайт, что предыдущий логин и пароль его не открывают. Вы эту проблему даже никак не рассматриваете, и ничего не предпринимаете, вы просто с помощью робота высылаете мне мои же предыдущие данные. Для чего тогда это все созданно? Мой предыдущий ник luda23021978, и сто раз присланный вами пароль его не открывает. Хотя при первой регистрации туда почему-то был доступ. Был он и до поры и до времени совсем недавно, а потом почему-то перестал существовать. Мне нужно помочь открыть мою предыдущую страницу, потому что там я переписывалась с людьми готовыми помочь мне в вопросах составления родословной. Вы можете мне ответить компетентно хотя бы здесь, раз уж этот сайт вами создан?
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Здравствуйте,

LudmilaRu написал:
[q]
Я тоже несколько раз писала вам, что у меня проблемы со входом на сайт, что предыдущий логин и пароль его не открывают. Вы эту проблему даже никак не рассматриваете, и ничего не предпринимаете
[/q]

Ваш email, ваш IP не совпадают с указанным вами аккаунтом.
Механизм восстановления пароля был протестирован и он работает.
Возможные причины проблем:
- вы не подтверждаете смену пароля переходом по ссылке
- ошибаетесь при вводе пароля (используйте копирование данных из письма)
- используете для восстановления пароля email, указанный при регистрации иного аккаунта

Marusik0507
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.
Я вот, может, с глупым вопросом, но не могу понять, где в личном кабинете посмотреть свои сообщения, отправленные на форум? Не последние 30 штук, а до них еще? Подскажите, пожалуйста.
---
ИОНОВЫ - Смоленская область Вяземский район; ФЕДОРОВЫ - д. Данилово (Новгородская обл); ИВАНОВЫ - д. Лахнево (Тверская обл.), ЛОЩИЛОВЫ - д. Веретьево (Вологодская обл); НОВИКОВЫ - д. Высокий остров (Новгородская обл); ШОРОХОВЫ - д. Минцево (Костромская обл); ИГНАТЬЕВЫ - д. Исаково (Новгородская обл
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14362

Marusik0507 написал:
[q]
Не последние 30 штук, а до них еще?
[/q]

Нет такой функции, только последние 30... sad.gif
Можно воспользоваться функцией поиска (расширенной версией), в строку поиска ввести возможные слова или сочетание букв...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
LudmilaRu
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение rodion ]

Добрый день! Если бы я впервые регистрировалась, то,может быть, я и совершала бы такие ошибки. Каким образом тогда мне удалось зарегистрироваться по-новому и выйти на сайт с новыми данными.
Причем по новым данным все открывается, также как и раньше открывалось по старым. Логин и пароль вы мне выслали сами, переход по ссылке ссылке я каждый раз совершаю, логин и пароль не копирую, ввожу сама, и ввожу очень внимательно!!!, а электронная почта у меня вообще одна, (была одна, до той поры пока не пришлось регистрироваться по-новому в этом форуме), поэтому какой может быть другой email?
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996
Только поиск на сайте работает криво.
Проще найти нужную тему или фамилиючерез гугл, чем на форуме.
Гунл уже перенаправляет сюда

Иногда удаляю сообщения чтобы можно было найти нужное сообщение
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

LudmilaRu написал:
[q]
какой может быть другой email?
[/q]

Профиль пользователя открыт и емейл указан публично: https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=389159
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈