Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
luc4luch
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Mroleg50 написал:
[q]
Уважаемая администрация. Были проблемы со входом, поэтому создали новый аккаунт. Могу ли я с новым аккаунтом продолжать тему старого? Заранее спасибо
[/q]

такой же вопрос меня интересует
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 395
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно скорректировать оценку? Я случайно заминусовала форумчанина😰
---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34880

MPhilippova написал:
[q]
как можно скорректировать оценку?
[/q]

Напишите ему свои извинения в личку и через неделю поставьте плюс.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
ЮрийА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 114

Лёна написал:
[q]

moskron написал:
[q]

Хотелось бы поделиться фотографиями выпускниц Санкт-Петербургского Исидоровского епархиального женского училища
[/q]

Тема имеется
https://forum.vgd.ru/1492/57225/all.htm

Внизу страницы имеется поле для сообщения. В этом поле есть такие слова:
"Выбрать файлы Файл не выбран Макс. размер файла: 8192 Kb"

Прикрепляете фотографии с помощью этой функции
[/q]

добрый день - с одним снимком-файлом без проблем, а как несколько снимков (файлов) в один пост вставить - как ни пробовал, остается только последний и нет логической связки типа "добавить еще" хотя слева упоминается что прикрепить можно до десяти?

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23292

ЮрийА написал:
[q]
как несколько снимков (файлов) в один пост вставить
[/q]

Сложите все файлы в одну папку на рабочем столе. При вставке в сообщение выделите все файлы сразу и вставляйте.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6941

ЮрийА написал:
[q]
хотя слева упоминается что прикрепить можно до десяти?
[/q]

До 20
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2268

montirovka написал:
[q]

KarLa написал:
[q]

montirovka написал:
[q]

[/q]

А для меня она закрыта. Я не могу туда ни чего написать.
[/q]
[/q]

Добрых Дел! Спасибо, Уважаемая KarLa!

Действительно, тема https://forum.vgd.ru/?t=6650 открыта для всех. Ограничений нет. То сообщение, на которое Вы, montirovka, ссылаетесь, помещено в архив и изменениям не подлежит.
На Вашем профиле, montirovka так же каких-либо ограничений не наблюдаю. Среди "Изгнанных" Вас не вижу.
Ежели у Вас опять возникнут трудности с написанием на форуме - обращайтесь сразу к администраторам. Решение вопросов по работе программно-аппаратной среды форума несколько выходит за рамки компетенции модераторов.
Успехов в Поиске!

Модератор раздела "2-я мировая война"
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
LudmilaRu
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Уважаемая администрация сайта! Мне пришлось регистрироваться по-новому для того, чтобы я могла написать вам здесь всё, что накипело. Вы создали этот сайт, а сами абсолютно безразличны к письмам тех, кто не может по каким-то причинам зайти на него. О чем свидетельствует письма людей на этом форуме. Я тоже несколько раз писала вам, что у меня проблемы со входом на сайт, что предыдущий логин и пароль его не открывают. Вы эту проблему даже никак не рассматриваете, и ничего не предпринимаете, вы просто с помощью робота высылаете мне мои же предыдущие данные. Для чего тогда это все созданно? Мой предыдущий ник luda23021978, и сто раз присланный вами пароль его не открывает. Хотя при первой регистрации туда почему-то был доступ. Был он и до поры и до времени совсем недавно, а потом почему-то перестал существовать. Мне нужно помочь открыть мою предыдущую страницу, потому что там я переписывалась с людьми готовыми помочь мне в вопросах составления родословной. Вы можете мне ответить компетентно хотя бы здесь, раз уж этот сайт вами создан?
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Здравствуйте,

LudmilaRu написал:
[q]
Я тоже несколько раз писала вам, что у меня проблемы со входом на сайт, что предыдущий логин и пароль его не открывают. Вы эту проблему даже никак не рассматриваете, и ничего не предпринимаете
[/q]

Ваш email, ваш IP не совпадают с указанным вами аккаунтом.
Механизм восстановления пароля был протестирован и он работает.
Возможные причины проблем:
- вы не подтверждаете смену пароля переходом по ссылке
- ошибаетесь при вводе пароля (используйте копирование данных из письма)
- используете для восстановления пароля email, указанный при регистрации иного аккаунта

Marusik0507
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.
Я вот, может, с глупым вопросом, но не могу понять, где в личном кабинете посмотреть свои сообщения, отправленные на форум? Не последние 30 штук, а до них еще? Подскажите, пожалуйста.
---
ИОНОВЫ - Смоленская область Вяземский район; ФЕДОРОВЫ - д. Данилово (Новгородская обл); ИВАНОВЫ - д. Лахнево (Тверская обл.), ЛОЩИЛОВЫ - д. Веретьево (Вологодская обл); НОВИКОВЫ - д. Высокий остров (Новгородская обл); ШОРОХОВЫ - д. Минцево (Костромская обл); ИГНАТЬЕВЫ - д. Исаково (Новгородская обл
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈