Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Henprokuror
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Привет всем ! Не могу найти информации о фамилии Кобук. Буду очень рад помощи и спасибо за внимание)

Комментарий модератора:
Значит очень плохо искали. Читайте советы для начинающих и другие разделы.

masandra
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Henprokuror Вам сюда http://www.nomer.org/allukraina/
Henprokuror
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Спасиба, но мне хотелось би знать от каторого слова происходит ета фамилия и что она означает.....
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1649
Henprokuror
[q]
Привет всем ! Не могу найти информации о фамилии Кобук. Буду очень рад помощи и спасибо за внимание)
[/q]

[q]
Спасиба, но мне хотелось би знать от каторого слова происходит ета фамилия и что она означает.....
[/q]

в переводе с интуитского (племя в Аляске) кобук переводится как лось. см. также Kobuk Valley National Park

А, если Вам нужно знать от какого слова происходит именно эта фамилия Волынской губернии, то есть один - вариант - исследовать родословную и изменения во времени этой фамилии.

Heltn_J
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Привет всем! Ищу информацию о прадеде. Гузенко Григорий, жил в Житомирской обл. с. Великий Яблонець. Знаю только, что в 1931 или в 1932 году у семьи забрали всё. Была мельница, земли, имение. Слышала, что наше имение успело побывать за период советской власти клубом, банями, сельсоветом. В семье было 8 детей: 4 девочки и 4 мальчика. Обращалась в архив Житомирской области, пришла бумага о том, что документы были уничтожены при пожаре.
Вот пожалуй и всё, что мне известно.
Если кому-нибудь встречалась информация о прадеде, буду очень признательна.
nanau
Новичок

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Может смогу помочь - Теодорович - очень известная фамилия
nanau
Новичок

Украина
На сайте с 2011 г.
ув. модератор!
ровно- областной центр роввенской области
луцк - областной центр волынской области
nanau
Новичок

Украина
На сайте с 2011 г.
Здраствуйте!
Волынский облгосархив издал каталог метрических книг, которые хранятся в архиве. При случае посмотрю, что есть по Зимно.
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
naumuk Добрый день! Если Вам это удасться, я буду очень признательна. Полгода назад получила из Луцкого архива очень подробное письмо, где сообщили, что у них на хранении осталось очень мало документов, что основные фонды перевезены в Житомир, а у них осталисьтолько с 20-х годов. Но очень надеюсь, что могло что-то и отыскаться. Очень жду Ваших сообщений. Для меня поиск в Зимно, наверное, самый важный из всех.
С уважением. Лидия
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589
lSadovina
пани!!!
От облархива Житомира можно ждать только уведомления из консульства.
Вот ссылки на оцифрованный их реестр метрических.

Это том с католиками и другими, кроме православных, конфессий:

http://www.megaupload.com/?d=YYZO7GP8

Это православный:

http://www.megaupload.com/?d=QT0BJUIA

пользуйтесь.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈