Наверх ##
19 марта 2010 1:26Земичковский Матвей Людвигович Здраствуйте!!!! Мне очень нужна помощь в поиске моих предков. Ищу информацию о Земичковском Матвее Людвиговиче . Кое-что я знаю о нём: -в 1872г он был помощником секретаря Подольского губернского акцизного управления, а в 1891 году был секретарем Подольского губернского акцизного управления и коллежским секретарем. -жену его звали Мария Григорьевна (хотела бы узнать её девичью фамилию).Когда она умерла, он в возрасте 70 лет женился на вдове Заинчевской , у которой было имение в Кульчиевцах. - у него было 4 сына : Александр, Тимофей, Николай и Иван ( мой прапрадед). Мой прапрадед Иван Матвеевич Земичковский был офицером Российской царской армии, служил в г. Сороки, женился на сибирячке, дочке генерала ( по рассказам их дочери) Купенко Ольге Михайловне . По этой линии меня ещё очень интересует [ i]Земичковский Людвиг (мой прапрапрапрадед) . Ничего не могу о нем найти.  Может он приехал в Подольскую губернию с Польши? Помогите мне пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!! --- Ищу информацию о предках: Земичковские (Каменец-Под,с.Калиня), Купенко(Енисейская губ.),Полянские(Каменец-Под), Підлипняк (Київ.губ, с.Танське Бабанський р-н),Розум(с.Кочержинці),Косенко(с.Воробіївці),Цап(с.Голозубинці,Под.губ),Мазур(с.Рачинці,Под.губ)
|