ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9134 | Вверх #10 мая 2024 18:16 10 мая 2024 18:28 Almu написал: [q] бабушка Евдокия Прохоровна Гронская, могу только предполагать (1910-1915гг....). Насколько я слышала, она родилась в с.Верхний Сюткес (Щегловка) Муромцевского района Омской области.[/q]
1910-1915 год можно метрики посмотреть, они сейчас выложены на сайте, приход в селе Муромцевском фонд 16 оп.6 Данные о смерти - это в ЗАГС, в единой базе с подтверждением родства, если в России умерла Брак в начале 30-х годов 20 века, конечно это в ЗАГС с подтверждением родства (если из-за границы, там могут быть свои сложности...) мои бабушка и дедушка официально зарегистрировали брак в 1929 году, в справке о браке указана национальность и того, и другого, но, как я поняла, писали со слов. Потому что в справке о браке у бабушки одна национальность, а в справке о рождении их сына - другая... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |
Список районов Омской области
Внешние ресурсы (ОО)
Разделы и темы форума ВГД (ОО)
Фамильные темы