✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:00Омская область: общая информация В 1854 образована область сибирских киргизов. В 1868 переименована в Акмолинскую область (центр город Омск). Делилась на уезды: Акмолинский, Атбасарский, Кокчетавский, Омский и Петропавловский.
| | Лайк (1) |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
12 сентября 2020 6:19 Елена Смирнова
Доброе утро!
Нет, к сожалению я не припомню таких названий церквей. Ищите их в Тюменском архиве. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
12 сентября 2020 6:26 wilczynska написал: [q] В списке встретила Мороз Осип Осипов. Подскажите, пожалуйста, где он проживал. Заранее благодарю.[/q]
Мороз Осип Осипов был омским мещанином. По нему есть: возраст Осипа, время его причисления и № постановления, состав его семьи с датами рождения детей и где крещены были. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
wilczynska Начинающий
12 сентября 2020 10:00 Igor 15 написал: [q] wilczynska написал:
[q] В списке встретила Мороз Осип Осипов. Подскажите, пожалуйста, где он проживал. Заранее благодарю.
[/q]
Мороз Осип Осипов был омским мещанином. По нему есть: возраст Осипа, время его причисления и № постановления, состав его семьи с датами рождения детей и где крещены были.[/q]
спасибо большое Вам за ответ. Если это мой Осип, то его женой была Ядвига из Вильчинских и тогда о его детях я знаю. Меня интересует только место его проживания, сам Омск или в округе. Спасибо. | | |
13 сентября 2020 6:33 wilczynska
Если вы смотрели метрические книги, то там должно быть где он точно проживал. Жена у Мороз осипа почему-то в списке Доминика. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
wilczynska Начинающий
13 сентября 2020 8:36 Igor 15 написал: [q] wilczynska
Если вы смотрели метрические книги, то там должно быть где он точно проживал. Жена у Мороз осипа почему-то в списке Доминика.[/q]
Igor 15, спасибо большое, значит это не мой Осип | | |
grandmach Начинающий
16 сентября 2020 16:20 Игорь,здравствуйте мне прислали сведения из архива что в 1924г он работал в Любинском районе Может найдутся следы ,где проживал Чечнев Петр Михайлович | | |
Halina_R Новичок
17 сентября 2020 16:10 День добрый. В сводном списке №2 домохозяев есть Бзыкин Еремей. Можно узнать где он проживал? Спасибо. | | |
17 сентября 2020 17:50 Halina_R написал: [q] В сводном списке №2 домохозяев есть Бзыкин Еремей. Можно узнать где он проживал?[/q]
Бзыкин Еремей проживал в д. Больше-Красноярской Тарского уезда. По нему есть только список мужских душ в составе семьи. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Halina_R Новичок
18 сентября 2020 3:39 Спасибо большое. | | |
nastya_kurganskaya Новичок
19 сентября 2020 22:46 Добрый день! Уважаемый Igor 15 .Вы выложили списки в нем есть Тиссен Иоганн.Подскажите пожалуйста в каком селении проживал? Есть сведение о семье его? | | |
|
Список районов Омской области
Внешние ресурсы (ОО)
Разделы и темы форума ВГД (ОО)
Фамильные темы