✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:00Омская область: общая информация В 1854 образована область сибирских киргизов. В 1868 переименована в Акмолинскую область (центр город Омск). Делилась на уезды: Акмолинский, Атбасарский, Кокчетавский, Омский и Петропавловский.
| | Лайк (1) |
Nik_NameНовичок  Сообщений: 0 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 мая 2018 21:06 24 мая 2018 21:07 Спасибо большое за отклик и подсказку!) Удачи Вам!!!
дата рождения Бабушки верна - это не она.
| | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
25 мая 2018 2:47 Nik_Name написал [q] дата рождения Бабушки верна - это не она.
[/q]
Не исключен и обратный вариант - что в базе memo.ru дата рождения записана неправильно. Чтобы совпали редкое имя, отчество и фамилия - маловероятно все-таки. Вы обращались в ИЦ УВД Саратовской обл. по этому поводу? Если нет - мне кажется, обязательно нужно это сделать. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Nik_NameНовичок  Сообщений: 0 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 мая 2018 15:32 спасибо Вам ещё раз!) возможно в базе ошибка, нужно будет сделать запрос. | | |
Awacs Новичок
25 мая 2018 16:52 Igor15, доброго времени суток.
В Вашем списке есть . Нерпин Феоктист Нерпин Максим Нерпин Алексей Нерпин Иван Нерпин Леонтий
А Вы не могли бы сообщить из каких они мест? Заранее спасибо! | | |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 732 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1464 | Наверх ##
26 мая 2018 5:51 Awacs
Доброе утро! Они все из с. Артын Тарского уезда. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
smallhorns Новичок
Новосибирск Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
30 мая 2018 23:51 Добрый день,
скажите пожалуйста из какого населенного пункта Притыкин Петр Михалов и Притыка Никита?
--- Бородецкие (Канск)
Шарыповы (Енисейск, Красноярск, Канск)
Долгополовы, Рожко (Одесская обл.)
Потеряевы, Лунеговы (Колыванский район Новосибирской обл.)
Сентяковы, Коробейниковы (Вятская губ., Чаинский район Томской обл.)
Селезневы (Миасс)
Сульженко, Притыкины (Область Войска Донского)
| | |
31 мая 2018 15:06 smallhorns написал: [q] скажите пожалуйста из какого населенного пункта Притыкин Петр Михалов и Притыка Никита?[/q]
Притыкин Петр Михайлов проживал в д. Рямовке Тарского уезда, а Притыка Никита - в Николаевке. Ваши, наверное, с Исилькульского района? --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
smallhorns Новичок
Новосибирск Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
1 июня 2018 18:19 Спасибо, да, с Исилькульского. А как вы догадались?
У вас в списках их нет? Или просто не все списки еще опубликованы? --- Бородецкие (Канск)
Шарыповы (Енисейск, Красноярск, Канск)
Долгополовы, Рожко (Одесская обл.)
Потеряевы, Лунеговы (Колыванский район Новосибирской обл.)
Сентяковы, Коробейниковы (Вятская губ., Чаинский район Томской обл.)
Селезневы (Миасс)
Сульженко, Притыкины (Область Войска Донского)
| | |
2 июня 2018 6:06 2 июня 2018 6:06 Я как то работал по этим фамилиям, да и есть на форуме Влад-К (по-моему, пишу по памяти), который очень многое достал по Притыкиным и Сульженко - свяжитесь с ним, будет только в пользу. Но есть в ИАОО еще материал по вашим. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
LTina77 Тюмень Сообщений: 103 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
4 июня 2018 16:54 4 июня 2018 16:55 Добрый вечер! Возможно узнать что либо о семье Момот Николае Львовиче жившем в Петроградке Омской губернии? Предположительно они переселенцы с Украины в начале 1900 годов. Он умер в 1914 году. Жена у него была Евдокия. --- Огневы, Тоболовы, Лазутины, Лазута, Лобода, Момот, Левченко, | | |
|
Список районов Омской области
Внешние ресурсы (ОО)
Разделы и темы форума ВГД (ОО)
Фамильные темы