✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:00Омская область: общая информация В 1854 образована область сибирских киргизов. В 1868 переименована в Акмолинскую область (центр город Омск). Делилась на уезды: Акмолинский, Атбасарский, Кокчетавский, Омский и Петропавловский.
| | Лайк (1) |
BARSIKKOTIK МОСКВА Сообщений: 97 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
21 мая 2018 7:00 Igor 15! Не могли бы подсказать в Вашем списке есть Иавнов Афанасий Александров- из какого он селения --- Сарач | | |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
21 мая 2018 15:00 BARSIKKOTIK написал: [q] Не могли бы подсказать в Вашем списке есть Иавнов Афанасий Александров- из какого он селения[/q]
Иванов Афанасий Александров проживал в с. Рыбинском Тарского уезда. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
Nik_NameНовичок  Сообщений: 0 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 мая 2018 15:44 1 июня 2018 1:11 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти места рождений моих Бабушки и Дедушки. А так же кто были их родители, откуда они родом...
По бабушке есть следующие данные: Руппель Берта Андреевна (Гейнриховна) дата рождения: 27.11.1927 возможное место рождение: с.Берёзовка, Азовского района,Омской области - информация со слов, никаких документов не осталось
По дедушке меньше информации: Маевский Эрвин Юлисович дата рождения: 25.06.1922
ещё есть информация о бракосочетании, также, предположительно, могли там родиться: с.Орловское(Орловка), Марьяновского района,Омской области - могу ошибаться в названиях - плохо видно на штампах Фотокопию прилагаю.
или возможно в каких-то других населённых пунктах Омской области.
| | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
24 мая 2018 15:46 Nik_Name Запросите в ЗАГС справки: о смерти, справку о браке и справку о рождении. Стоимость каждой около 200 руб. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | Лайк (1) |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
24 мая 2018 20:41 Nik_Name написал [q] По бабушке есть следующие данные: Руппель Берта Андреевна (Гейнриховна) дата рождения: 27.11.1927 возможное место рождение: с.Берёзовка, Азовского района,Омской области - информация со слов, никаких документов не осталось[/q]
А дата рождения точно известна? Не могла бабушка поменять документы по какой-то причине? Ведь, скорей всего, она или ее семья были репрессированы как немцы. Есть близкая по возрасту ее полная тезка http://base.memo.ru/person/show/2039168 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
24 мая 2018 21:06 24 мая 2018 21:07 Спасибо большое за отклик и подсказку!) Удачи Вам!!!
дата рождения Бабушки верна - это не она.
| | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
25 мая 2018 2:47 Nik_Name написал [q] дата рождения Бабушки верна - это не она.
[/q]
Не исключен и обратный вариант - что в базе memo.ru дата рождения записана неправильно. Чтобы совпали редкое имя, отчество и фамилия - маловероятно все-таки. Вы обращались в ИЦ УВД Саратовской обл. по этому поводу? Если нет - мне кажется, обязательно нужно это сделать. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
25 мая 2018 15:32 спасибо Вам ещё раз!) возможно в базе ошибка, нужно будет сделать запрос. | | |
Awacs Новичок
25 мая 2018 16:52 Igor15, доброго времени суток.
В Вашем списке есть . Нерпин Феоктист Нерпин Максим Нерпин Алексей Нерпин Иван Нерпин Леонтий
А Вы не могли бы сообщить из каких они мест? Заранее спасибо! | | |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
26 мая 2018 5:51 Awacs
Доброе утро! Они все из с. Артын Тарского уезда. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
|
Список районов Омской области
Внешние ресурсы (ОО)
Разделы и темы форума ВГД (ОО)
Фамильные темы